ID работы: 3007790

Чайная Роза.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1. Чайная Роза.

Настройки текста
      За окном улиц Лондона царила кромешная тьма. Капли дождя тихо постукивали по окну. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, и звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Дверь палаты одного из пациентов психиатрической лечебницы «Saint Angel», медленно открылась, у двери оказался высокий парень, чье лицо было закрыто черной металлической маской, глаза были подняты на Эндрю Хопкинса, пациента, который сидел в своем кресле перед окном, раскачиваясь на нем то вперед, то назад. Странный незнакомец, не стал терять ни одного мига. Он вынул острый нож и медленно подошел к мужчине, 48-50 лет. Его шаги не были заметны из-за сильного грома. Его рука, которая была в черных кожаных перчатках, медленно подставила холодный нож к шее брюнета Хопкинса. Он хотел задеть его аорту, и лишить жизни. Не успел он и вонзить нож, как он повернулся к нему. На его лице были тяжелые ожоги, на пол лица виднелся шрам, который был получен при пожаре в далеком 1997-ом году, при котором погибла вся его семья. Глаза убийцы раскрылись, и он не стал терять ни одного мига. Изо всей силы он вонзил нож ему в сердце, и кровь хлынула, словно из опрокинутого стакана, и тело повалилось навзничь. Он отступил, сделав шаг назад, давая упасть и тотчас же нагнулся к лицу бездыханного тела Мистера Хопкинса, он был мертв. Глаза его были вытаращены, словно хотели выпрыгнуть, а лоб и все лицо были сморщены, и искажены судорогой. Достав из тёмной сумки одну чайную розу, острой стороной он протиснул ее в точно то место, куда и ранил его. Ровно в сердце. Одна красивая роза возвышалась над его телом, срастаясь с ним. Прогремел гром, окно распахнулось из-за сильного ветра, и свежий воздух Лондона ворвался в палату № 180. Убийца быстрым шагом вышел из палаты, в руках его был тот самый нож, с которого медленными движениями скатилась красная капля крови. Прокрутив нож в руках, он положил его в сумку. Никто не заметил его, никто не заметил мужчину, который отличался от всех своим видом. Выйдя из лечебницы, он поменял свой облик, оставив на себе лишь верхнюю одежду. На его лице теперь не было металлической маски, руки были оголены, черные перчатки нашли себе место в тёмной сумке. Черные классические ботинки были запачканы в грязи, но тяжелый ливень смывал все раз за разом. Идя по мрачным улицам, он попытался хоть что-нибудь разглядеть в этой жуткой кромешной темноте. Неприятный холод пробивал все тело, от чего он несколько раз содрогался. Было такое ощущение, что с каждым его шагом все улицы сужались. Шизофрения, друг мой. Ты потихоньку сходишь с ума. Разговоры сами с собой, странные события. Что дальше? Послышался хруст. Звук приближался, а вместе с ним приближалось что-то еще. Какой-то тоненький голосок. Фонарь, который стоял вблизи замерцал, и через несколько секунд погас. Звук приближался. Но с каждым его приближением, какой-то осадок оставался у него в животе. Он завязывался в тугой узел. Пока звук не оказался настолько близко, что он мог ощущать чье-то присутствие. Присутствие того, что кто-то ему шепчет под ухо. Пульс участился, а сердце пыталось выпрыгнуть из груди. Он попытался успокоиться, чтобы расслышать это таинственный шепот. Это был голос той самой девушки, которую он любил. Любил всем своим сердцем, пока смерть не забрала ее. — Зачем ты сделал это? — прозвучал голос вокруг него, он либо звучал в его голове, либо все это действительно происходило в реальности. Тихий стон вырвался из его губ, брови нахмурились, руки сжались в кулак. — Я должен отомстить. Я должен отомстить каждому, — его голос был безумно хриплым, тихим, но грубым. Она прошептала его имя, и испарилась, растворившись в каплях дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.