ID работы: 3007826

Она вернулась ...

Гет
R
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я , счастлива

Я лежу и смотрю ему в глаза , он нежно гладит рукой по моей щеке , в его глазах искриться радость . Последние 3 года были для меня и для него , просто великолепным временем : - Доброе утро , любимая - сказал Кристиан - Доброе - ответила я , и улыбнулась своей глупой улыбкой . - Какая же ты красавица - он улыбнулся , и со своей сексуальной грацией встал с на шей огромной кровати . - Как ты себя чувствуешь ? - Кристиан ! -я произнесла его имя с недовольством в голосе - Целый месяц ты только и делаешь что опекаешь меня ! -Конечно мне нравилась его забота , но я беременная , а не умирающая . Последние 5 дней он даже не был на работе , все время проводил со мной , только изредка заходил в свой кабинет , разговаривал по телефону или работал на компьютере ... Наше молчание прервал Тедди влетевший в комнату ,с глазками полного страха - Что такое , сынок ? - Сооонь - пролепетал Тед и начал громко плакать - Тебе приснился плохой сон , малыш ? - с нежностью в голосе сказал Кристиан Тедди кивнул головкой , и немного успокоился . - Пойдём я почитаю тебе . - мой муж повернул голову , улыбнулся и послал воздушный поцелуй , взяв сына за руку они прошли через коридор , и зашли в комнату ....

***

Я стою в темном помещении , на глазах слезы . Я не могу понять , что происходит , Вдруг , краем глаза я вижу силуэт женщины с длинными волосами, она смеется и смотрит на меня покорным взглядом . Я стою и ничего не могу поделать , Я сабмиссив этой женщины ... Я проснулась в холодном поту , и попыталась отдышаться. Когда я пришла в себя я посмотрела на время , на часах было 11:40 .Ого! Я спала почти 4 часа после утреннего разговора со своим мужем.

***

Я спустилась вниз , и увидела ну очень умиляющую меня картину , Кристиан кормил Теда морковным пюре , а тот в свою очередь, всячески пытался вырвать ложку из рук своего отца . - А вот и наша соня встала ! - Кристиан нежно улыбнулся , и продолжил смотреть в мою сторону . - Мама ... Мама - Тедди так весело засмеялся и выскочил из рук своего папы , что Кристиан просто не смог больше удерживать его , и сдался закрыв пюре крышечкой . Маленькие ручки потянулись к моей шеи . Кристиан подошел к нам , и обвил своими длинными , мощными руками так , что мы с сыном оказались полностью в его объятиях .       Ровно в 16:00 Мы с Кристианом поехали в больницу , за рулем был мой муж , так как наш водитель Тейлор ездил встречать в аэропорт мою маму : первые роды дались мне неимоверно трудно , и она как только узнав , что я снова беременна сказала , что будет присутствовать на родах! Мы подъехали к больнице и быстро поднялись на 4 этаж , там нас ждала доктор Грин , она была замечательным врачом , а также прекрасной женщиной -Миссис Грей, как вы чувствовали себя эти 2 недели ? - Прекрасно , хочется поскорее увидеть её ...- Я покраснела , но сказала чистую правду , я должна была родить Фиби ( там мы назвали нашу дочь ) на этой неделе , было заметно , что мой муж нервничает . Доктор провела полный осмотр ( как обычно) . - Ну что ? - нервно спросил Кристиан - Все в порядке , показатели в норме , скоро родите - доктор Грин заулыбалась , что бы хоть немного разрядить обстановку , я также заулыбалась ей в ответ , но вот Кристиану было совсем не весело ...       Мы приехали домой, и я сразу увидела свою любимую маму рядом со своим сынишкой , они играли в какую- то игру , мы с Кристианом подошли ближе . Тед взвизгнул увидев нас -ПАПА , МАМА - закричал малыш , и бросился к своему папочке на шею . -Мама - я подбежала , и обняла её -Ана, доченька Мы поужинали и мама пошла укладывать Тедди , а нас с Кристианом она послала спать. В 03:30 я проснулась от шепота и шагов , мой муж ходил по комнате и разговаривал по телефону , сначала я не придала этому значения , но потом , я услышала , что Кристиан еле сдерживаеться и не переходит на крик , я прислушалась к разговору и ... -Боже , зачем ты звонишь мне в столь поздний час ? - Я вычеркнул тебя из своей жизни , нет из нашей с Анастейшой жизни !!! -Я не собираюсь встречаться , и обсуждать с тобой что либо - Все ,Елена , прощай и не ищи со мной встреч Чтооооо ? Эта мерзкая женщина звонила ему ? Я не могу совладать с эмоциями , и понимаю что от волнения , я начинаю учищенно дышать , мое сердце колотиться как бешенное Я хочу что то сказать , но не могу от боли . -Кристиаан...я,я рожаю ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.