ID работы: 3007826

Она вернулась ...

Гет
R
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась в больничной палате , мы с дочкой уже 3 дня находились в роддоме . Муж посещал нас каждый день , когда он 1 раз увидел нашу маленькую Фиби , на его глазах выступили слёзы , и я сразу вспомнила как рожала Тедди ... - Миссис Грей , как вы чувствуете себя ? - Спросила доктор Грин - Отлично , но у меня немного болит внизу живота - Это нормально ,Миссис Грей, я выпишу вам таблетки, и боль угаснет - Спасибо , доктор - Это моя работа Мисс - она вежливо улыбнулась мне , и вышла в дверь

***

В четыре часа нас с Фиби выписывают из роддома ; Когда я вышла вместе с медсестрой и дочкой в приемную , то увидела абсолютно всех своих родственников , они все радовались смеялись , и что то обсуждали , когда они перевели взгляд на нас , Кристиан уже держал в руках малышку . Все начали поздравлять нас , обнимать фотографироваться . Дома меня ждал приятный сюрприз , всё было в розовых и белых шарах , это было необычайно мило и трогательно . Весь следующий день мы праздновали рождение Фиби , и когда все разошлись мы наконец уединилась всей семьей . Кристиан сидел на черном кожаном диване , одной рукой он обнимал меня , другой держал Фиби , а Тедди уселся ко мне на колени . Так мы наверное сидели целую вечность , просто наслаждаясь присутствием друг друга , но Кристиан прервал эту божественную тишину и сказал , что нам всем пора спать , когда я уложила Фиби , то пошла посмотреть как Кристиан укладывает Теда , я убедилась , что все хорошо , и пошла в нашу комнату . Когда я зашла туда , мне сразу вспомнилась та ночь , я знала что когда то нам с мужем придется поговорить об этом , но точно не сейчас .... Я легла в постель , и сразу вспомнила наш разговор два года назад на кухне Греев . Мурашки пробежали по коже , это были не очень приятные воспоминания , но из - за усталости я больше не могла думать об этом , я начала погружаться в сон , и почувствовала как Кристиан обнял меня и прижал к себе . -Я люблю тебя, Анастейша - нежно прошептал он В ответ я лишь заулыбалась ...

***

Прошел месяц с момента выписки из роддома , все было прекрасно , мы были готовы ко всему так как это был 2 ребенок , но Фиби оказалась очень спокойной девочкой , и не кричала круглосуточно как это было с Тедди . - Доброе утро , милая . - Привет , как спалось ? - я ведь прекрасно знала , что плохо и от этого покраснела - Прекрасно миссис Грей - он поцеловал меня в щёку - Ты готова ехать сегодня ? - Да конечно , надо собрать Теда и Фиби - сказала я - Я могу помочь - смотря мне прямо в глаза сказал он - Завтракай , я справлюсь - я встала из - за стола и пошла в комнату сына . Когда все были готовы , мы отправились в парк прогуляться , и отдохнуть , у Кристиана было много дел , и это был его единственный выходной за 2 недели , сегодня он был одет в серое поло и черные джинсы , и это предавало ему лёгкости - Мама я хочу мороженное - закричал Тедди - Малыш , папа сходит с тобой - погладив его по голове сказала я - Хорошо, мы скоро вернёмся - заулыбался Кристиан , и взяв сына за руку , ушел к киоску с мороженным , пока они стояли в очереди я покачивая коляску нашла лавочку и села на неё , Фиби крепко спала , я услышала писк , это был мой телефон я разблокировала экран это была SMS от неизвестного номера , я открыла сообщения : "Ждите" Я не придала значения этому сообщению , мало ли ошиблись номером ...

***

Ближе к ужину мы вернулись домой , мисс Тейлор уже приготовила нам вкусный ужин , Поев мы уложили детей , и пошли смотреть какой то фильм . Мы говорили обо всем на свете, и мне казалось , что в моей жизни больше не будет проблем и трудностей , но мои мысли прервала SMS с того же номера Встречайте Я дрожащими руками заблокировала телефон , и мой взгляд устремился на Кристиана , он строго смотрел на меня , в этот напряженный момент в дверь позвонили , и я прекрасно понимала кто это .... Елена
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.