ID работы: 3007826

Она вернулась ...

Гет
R
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 От Лица Кристиана

Настройки текста
Я не понимающе смотрел на свою жену , но у меня было очень плохое предчувствие . Мы сидели и просто тупо пялились друг на друга , эту пытку прервал еще один звонок в дверь. Я встал что бы открыть дверь , но моя малышка схватила меня за руку - Не надо , не открывай - её глаза , стали темными как ночное небо , она очень сильно побелела - Не надо... - она сказала это так тихо , что я едва услышал её слова - Малышка , ты чего ? - я невероятно взволнован , кто бы это мог быть ? Почему так сильно разволновалась моя жена ? Она ждала кого то ? Я просто хочу чёрт возьми разобраться в этом !! Я сам не заметил , как оказался у входной двери , моя любимая стояла сзади меня, по её щекам текли слезы , боже как я не люблю когда она плачет , меня съедает любопытство , безысходность и ярость, что кто то снова причинил боль моей малышке , моей семье ! Я открываю эту чёртову дверь .... То что я вижу приводит меня в ужас , это Елена , боже как же она достала меня , мою семью , мою жену ; - Что ты забыла тут ? - я сейчас просто взорвусь от ярости - Даже не поздоровался , как тебя испортила эта девчонка -Елена прошла через порог и подошла к Ане - А ты ничего , даже не поправилась после родов - она ухмыляется своей бесстыжей улыбкой , Анастейша вся дрожит от такого напряжения , она на грани срыва , надо срочно выпроводить эту дамочку из нашего дома -ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА ТУТ ?- заорал я на весь дом , но тут же попытался унять в себе ярость , я не хотел что бы мои ангелочки проснулись , из - за этой стервы - Кристиан , у меня к тебе очень серьезное , и интересное предложение , по крайней мере оно никак не отразиться на твоей жизни - Я уже готов был вышвырнуть её отсюда , но моя жена остановила меня - Ох , Анастейша , как любезно - у Аны сжались кулаки , она еле сдерживалась ... - Так вот , Кристиан , Ана , мы с вами прекрасно знаем чем вы занимаетесь когда вам скучно , и если вы не хотите что бы об этом узнала вся страна , то вы обязаны мне , кое что пообещать . - Что тебе нужно? - подала голос Ана - Я просто хочу стать другом семьи , общаться со своим старым другом , нянчить ваших детишек , для меня это выгодно репутация как никак , и да ты - Кристиан , должен восстановить все наши бизнес связи - ЧТООО ? что за игру затеяла эта женщина , я вижу , что малышку снова начинает всю трясти она просто в шоке от случившегося . - Этому не бывать , ты отравляешь нам жизнь , Елена !!! - я выдавил это из последних сил , что были во мне ... - Я не буду долго уговаривать , не хотите по хорошему , будет по плохому .... , и развернувшись она с гордо поднятой головой , зашагала к своему Mercedes-BenzAMG GT ярко красного цвета - Ана , Ана милая поверь все будет хорошо , ты слышишь меня не плачь , она не тронет нас , если она сделает нам что то плохое, я сам ее задушу этими руками , слышишь меня ? - она как не живая стояла , из её глаз текли слёзы , белая как полотно вся трясётся , от этой картины мне поплохело - Малышка , я нуждаюсь в тебе , как ни в чем другом .. - Кристиан , ох Кристиан ... - она обнимает меня, и уткнувшись мне в плечо тихо плачет - А теперь пошли спать , этот день был просто пыткой - она лишь кивнула в ответ , и мы начали подниматься по лестнице , в моей голове твориться что то неладное , сон единственное , что мне нужно , хотя нет , Ана и мои ангелы , мне нужны лишь они ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.