ID работы: 3007826

Она вернулась ...

Гет
R
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Мы уже неделю живем в доме все вместе , конечно жить большой семьей - это прекрасно , но зная о том что в Сиэтле сейчас все люди Греев ищут Элену и её союзников , Кристиан каждый день звонит и узнает как там дела , после новости Миа , все начали её обхаживать и заботиться о ней , я волнуюсь за неё , с каждым днем мне все меньше вериться в то что Итан хочет с ней семью , но тут не все так просто , если он действительно поступил так , то по словам Кейт она ограничит с ним общение по минему . Каррик - за него все волнуются , ходит сам не свой , практически не проводить с нами время , а на расспросы Грейс лишь вздыхает , он любит Миа , но должен понять , что она уже не маленькая! Мы собрались погулять с Кристианом , Мией , Кейт и Элиотом . Миа не хотела соглашаться , но мы ее уговорили , ей с каждым дней все тяжелее , но ей нужен свежий воздух . В 11:00 я уже отвела Фиби и Тедди в комнату к Грейс и Каррику , и собралась спускаться в низ , но услышала телефонный звонок - это был телефон Кристиана , но я не осмелилась поднять трубку и позвала Кристиана , он нахмурил брови и взял трубку , я в это время уже была в коридоре и спускалась в низ , но пронзительный крик мужа пронзил мои уши , до меня доносилось - ЧТО ?? УЭЛЧ, КАКОГО ЧЕРТА , ТЫ УВЕРЕН ? Делайте все , что можно , но найдите ее , найдите и прибью её собственными руками Мне стало не по себе от этого разговора , но я решила не доставать мужа расспросам . Всю прогулку он был сам не свой , думал о чем то , и всегда вздрагивал когда , я звала его . В четыре часа мы вернулись домой уставшие и измотанные Миа сразу пошла к себе ни сказав ни слова , а я пошла к мужу узнать , что же все таки случилось , поднявшись на верх я зашла в нашу спальню , он стоял и смотрел в окно: - Кристиан - он вздрогнул , и обернулся -Ана , извини . Я задумался , ты чего то хотела ? - Что происходит в Сиэтле , Кристиан ? - Если я не расскажу , ты не отстанешь ? - Конечно же нет - Ладно , Дело в том что 3 после нашего отъезда , о Элене не было ничего слышно , но вчера они ездили к нашему дому , и он был полностью обезображен , выбитые окна , разрисованные стены , камеры видео наблюдения разбиты , и все залито красной краской , там сейчас уже делают ремонт , к нашему приезду точно починят ..- чтооо ? Эта сучка еще и имущество наше портит , когда мой муж найдет её , я заставлю ее сожрать эту краску , и пусть только подавиться - Милый , мы же найдем её ? - Детка , я не позволю , ей вторгаться в нашу жизнь .- он обнял меня и придал к себе , и в этот момент я почувствовала себя защищенной , здесь меня не достанет никакая Элена , я бы могла провести вечность в этих руках - Пойдем в низ ужинать ? - Да конечно , пошли - Я отстранилась от него , он взял меня за руку и повел в столовоу Все уже сидели за столом , и разговаривали о мелочах , с этими людьми можно , болтать о чем угодно , я всегда бу счастлива с ними , и не отдам в лапы какой то стерве POW Миа Весь день , мы болтались по городу , мне совершенно не хочется жить без Итана - это не жизнь , а существование , он всегда был так нежен , со мной , я так любила его , но почему ? почему он так поступил , я не рассказал семье о том , что ко всему он еще обозвал меня шлюхой , и сказал , что я нагуляла ребенка , нашего ребенка . Слезы текут от обиды и безвыходности , ну с чего он взял , как он мог обо мне такое подумать , я ведь так любила его ... Так все Миа Грей - ты больше не будешь рыдать , слезы это слабость , а я должна быть сильно , в любом случае я не останусь одна , я всегда буду любима своей семьей и это радует ...

***

Уже 5 дней у меня очень сильный токсикоз , и опухли ноги , из за этого не могу порхать на каблуках как обычно животик растет , никогда не представляла себя с животиком - это так мило. Мы живем здесь уже 2 недели , и не известно когда вернемся домой , от этой Элены ничего не слышно , надеюсь , что все будет хорошо ! мне приятно , но одновременно тяжело смотреть на Ану с Кристианом и на Кэйт с Элиотом , они так мило сюсюкаться со своим детьми , мне тяжело , я так хочу быть с Итаном , я так люблю его !! И вот я стою с телефоном в руках , и набираю его номер , Недоступен , черт возьми , но возможно это знак , и я не должна этого делать ..

***

В шесть вечера мы все сидели в гостинной и смотрели какую то комедию , Тедди спал у Кристиана ну руках , а Фиби и Эва спали в кроватках около огромного дивана , на котором собственно мы все и расположились , комедия была веселой и интересной , мы смотрели и смеялись , и казалось бы вот она идиллия , но тут я услышала звонок в дверь , это наверное курьер , я назаказывала в интернет- магазине огромное количество вещей наконец то привезли - Мам , это курьер с одеждой , я пойду открою , мама лишь помотала головой , я поднялась и неуклюже поплелась к входной двери , открыв дверь , я чуть не упала в обморок , руки затряслись , а по глазам побежали слезы : - Итан , что ты тут делаешь ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.