ID работы: 3007826

Она вернулась ...

Гет
R
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7 от лица Итана

Настройки текста
Примечания:
POW Итан

***

Месяц назад Некая Элена , просит встречи со мной , стоит ли мне идти ? Даже не знаю , но любопытность берет надо мной вверх . Миа с утра уехала , а значит не придется ничего объяснять . В час дня я уже сижу в кафе , и вглядываюсь в гостей заведения , входит женщина на вид лет 35 , ухоженная , вполне симпатичная , светлые слегка вьющиеся волосы , джинсы и блузка алого цвета , в тон помаде . - Здравствуй , Итан - она подходит ко мне , я знаю эту походку , она как хищница , я не одну такую првидал ... - Здравствуйте , мисс..? - Просто - Элена - Хорошо , Элена , зачем вы позвали меня , мы с вами не знакомы ?! - Итан , дело в том , что твоя девушка , Миа Грей , изменила тебе , и теперь беременна , и как ты понял - не от тебя! - твою мать , что эта сучка хочет от меня , зачем она наговаривает , на мою девочку , она бы никогда так не поступила - Я не верю , тебе , и вообще зачем тебе это нужно - я прошипел , это с такой злостью , с какой только мог - Можешь считать меня просто доброжелателем , Вот - она протягивает мне папку . - Посмотри , и пойми , что эта девка просто пользуется тобой , она встает и уходит , я не смотрю ей вслед , лишь дрожащими руками открываю папку : 1 фото - Миа на танцполе , 2 фото - Миа с каким то мужиком около барной стойки , 3 фото - Миа в обнимку с этим мудаком , 4 фото - он целует её взасос, я не верю глазам на фото число недельной давности - я не верю , твою мать , Миа , как она могла ?? Я ведь так люблю , её , я готов был сделать для неё все готов был положить мир к её ногам , но она как она могла , МОЙ МИР РУХНУЛ ..... Возвращаюсь домой как в тумане , я расстанусь с ней надеюсь ей будет хорошо с этой мразью , но я всегда буду её любить . Захожу в квартиру , Миа счастливая , ест мороженное и смотрит кино - Милый , где ты был ? - она такая счастливая , её улыбка о боже её улыбка , так Кавана, не поддавайся , она изменила тебе , и держала за идиота , почти год ; я лишь молчу у меня нет слов она рада , что у неё будет ребенок от него , не от меня , нет..... - Итан , я беременна , у нас будет ребеночек , ты рад ? - ЧТО , КАКОГО ХРЕНА ? Она хочет держать меня за идиота до конца моих дней ? Ну уж нет !! Во мне пылает злость и ярость , я готов убить её , но я ужасно люблю её, ВСЁ , все мои эмоции и чувства вылетают наружу , я не могу больше держать это в себе ! - Миа , блядь , как ты смеешь , я знаю , я все знаю , как ты могла , ты клялась мне в любви , я хотел сделать тебе предложение , купить большой дом и жить там , а ты ? Это все что тебе нужно ??? Я не понимаю !! Я надеюсь ты наигралась , и у тебя ко мне больше ничего нет . Я был готов сделать для тебя все , я все кинул к твоим ногам , а ты изменяла мне налево и направо , и залетела от какого то мудаеба , и знаешь , мне жаль вашего ребенка , потому что его отец - алкоголик и бабник , а мать дешёвая шлюха ! - я высказ все , что думал , она смотрит на меня своими огромными глазами полными ужаса , и вот по её щекам бегут слёзы , они бегут и не останавливаются , мы стоим так минут 5 , и тут она не выдерживает - Итан , я не понимаю , я люблю только тебя , это твой малыш , я тебе не изменяла - она рыдает , как мне хочется подойти и вытереть её слезы поцеловать , и сказать , что люблю , но я никогда больше не сделаю это - Миа , тебе лучше уйти , и да , больше никогда не возвращайся в мою , жизнь - у нее истерика , но она кажется наконец поняла меня .. - Я только соберу вещи . Она стоит у порога и держит в руках чемодан , я стою за стеной что бы не видеть её .. -Прощай , Миа -Прощай , Итан С этими словами она уходит , а я со всего размаху бью кулаком об стеклянную пепельницу , и она разлетается вдребезги , ЧЁРТ , как больно ...

***

3 неделями позже И снова , виски , черт какая это уже бутылка ?! После ухода Мии , я не мог сидеть в квартире , по которой ходила она Я взял деньги , телефон , ключи - и отправился в Нью - Йорк к своему лучшему другу , он учился там только он мог выслушать меня Приехав я рассказал , все , что меня тревожила он мне лишь посочувствовал , и предложил способ которым можно снять любое напряжение - алкоголь мы бухали 4 дня после чего я понял , что хватит , и мне нужно вернуться , что бы не вышвырнули с работы , но когда я вернулся мне сказали , что меня не было 4 рабочих дня , и меня уволили , после этого я тупо неделю пролежал дома , думая , о том как она сейчас , все ли с ней хорошо и как она в общем ! Я думал о ней каждую чертову секунду , меня это пугало : я садился есть - думал как она ест , я ложился спать - думал как она засыпает со мной , и под конец я понял , что это черт возьми не нормально , и я начал пить , я пил 2 недели и ушел в запой , я просто не мог думать , не о чем , только это и спасало меня .

***

2 дня назад Я проснулся с утра , опять мысли о ней , но я не могу не могу больше пить , таким образом я загоню себя в могилу . Я выкинул весь алкоголь , что был дома просто весь , и стал перебирать её вещи , и вот я наткнулся на альбом с фото - вот она в каком то клубе с каким то парнем , так стоп , это же те самые фото , смотрю число .... Год это было год назад , какой же я мудак , я причинил боль и ей и себе , я идиот самый настоящий , я хотел вылететь из дома и побежать в дом Греев , но больше всего мне хотелось убить эту тварь - эту чертову сучку Элену , как она могла , что ей вообще нужно , так , ладно об этом потом , сейчас только Миа Через час я был готов я выглядел вполне приятно , как будто и вовсе не пил , единственное , что меня выдавало - это мешки под глазами Я подъехал к дому , и увидел охранника у входа - Мистер , не подскажите , Миа дома ? - А кем она вам приходиться ? - Невеста - я выпалил первое , что мне пришло в голову - Мистер Кавана ? - Да , верно -Покажите паспорт - протягиваю паспорт , чтож это было вполне ожидаемо - Мистер Кавана , дело в том , что 2 недели назад Миа и все Греи уехали в Аспен Черт , я не успел , но я готов на все лишь бы быть с ней было решено я еду в Аспен

***

Сейчас Я лечу в самолете , уже очень долго , как давно я не видел её , надеюсь она простит , даже если не простит , я буду преследовать её , но не оставлю ее в покое. Наш малыш , я уже его обожаю , как я хочу быть с ними , весь месяц я только и думал о ней , но для чего эта Элена хочет нас разлучить ? Вот я уже подъезжаю к дому , сердце вот вот выпрыгнет из груди , я должен , я люблю её Звоню в дверь , жду минуту , вот дверь распахивается , и на пороге она : Я не могу оторвать глаз , её прекрасные зелёные глаза в них можно утонуть , она стоит в тунике которая обтягивает , и у неё уже заметно выпирает животик , боже это наш малыш !!! По её глазам текут слёзы , а руки трясутся , боже как я скучал по ней . Она стоит и молча смотрит на меня , немного успокоившись , она начинает говорит очень слабо , но как то по родному .. - Итан , что ты тут делаешь ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.