ID работы: 3007826

Она вернулась ...

Гет
R
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POW Миа Я просто стою и смотрю на него , эмоции их просто нет , они ушли , покинули меня , весь месяц я была просто комком с переизбытком эмоций , но не сейчас . Я люблю его , но он причинил мне ужасную боль , он такой прекрасный , но я не могу поддаться искушению , я буду сильной . Мне хочется разрыдаться , но слез нет , они закончились , давно... Я хочу прижаться к родному человеку , уткнуться ему в грудь , забыться , но это не Итан : Папа , мама , мои братья , даже их жены , но не он . Я больше не верю ему. Когда я ушла , я думала , что когда он вернется ко мне в любое время дня и ночи - я прощу его , но вот он стоит передо мной , мой Итан , отец моего ребенка , мой любимый человек ; мой , но не мой ..... - Миа , я ...- я не хочу слышать его голос , мне тяжело , я привыкла одна , я не могу ... - Молчи , прошу тебя - одинокая слеза течет по моей щеке , снова эти слезы , мое лицо уже пропиталось ими . -Милая , кто это - я обернулась ,сзади меня стоял мой отец , сначала на его лицо читалось недоумение , но потом это переросло в такую ярость, неужели это мой папочка который в детстве читал нам сказки , гулял со мной , он был настолько нежным и добрым , я думала его сердце не способно , на такие чувства как ярость и злоба . -Ах ты жалкий гаденыш - папа метнулся в его сторону , Итан поднял руки в защитном жесте, отец схватил его за воротник и швырнул на пол , я ужасно испугалась за них обоих , папа кричал на него , поливал грязью , честно сказать я даже не знала таких ругательств , на его крики сбежалась вся семья , в животе что то больно кольнуло , я не заметила как оказалась на полу , все стало мутно , последнее , что я помну это рев Кристиана - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?; Я провалилась в темноту ....

***

Вижу лишь мутные фигуры , постепенно прихожу в себя , я лежу на кровати в своей комнате , рядом сидит Кейт и держит меня за руку , Ана кладет мне холодный платок на лоб . -Девочки , дайте воды - в горле ужасно пересохло , Ана вскочила и тут де поднесла бокал к моим губам , я жадно глотнула , мне явно лучше - Что случилось ? - Кейт вздохнула и начала - Итан приехал сюда сегодня утром , ты открыла ему дверь , Каррик не понял почему ты так долго и пошел посмотреть , он увидел Итан , и накинулся на него , ты упала в обморок , мы отнесли тебя на 2 этаж Грейс вколола тебе какие то препараты , и осталась с тобой сидеть , когда мы спустились Кристин и Элиот о чем то разговаривали , и Кристиан сказал всем идти в кабинет , когда мы поднялись Элиот начал расспрашивать Итана , ну вообщем - эта сучка Элена подделала фотографии и внушила ему , что ты ему изменила , и беременна от другого , он сначала ужасно пил , но потом нашел эти фотографии с числом годовалой давности , теперь они разговаривают о чем то в кабинете , правда Итан пару раз получил по своей красивой мордашке от твоих братьев , но я думаю так ему и надо. Я ни могла поверить , мой любимый мужчина поверил какой то сучке , как он мог ? Я была готова в любой момент вскочить и расцарапать ему лицо , я больше не смогу ему верить .. В этот момент дверь открывается и входит Кристиан - Миа , эмм , Итан хочет поговорить с тобой . - Пусть заходит .

***

Я смотрю в его глаза , он смотрит в мои , я ужасна зла на него , но одновременно , я хочу поцеловать его , обнять и быть вместе всегда... - Итан , я все знаю , Кейт мне все рассказала ! - Миа , прости меня , прошу я был так зол , я не должен был , прости .... - Ого никогда не думала , что ты извинишься перед шлюхой , Итан ты хоть понимаешь , что я чувствовала , ты вообще можешь себе представить , ты как будто воткнул мне нож в сердце , я вылила столько слез , а ты поверил какой то шлюхе , которая хорошо работает в фотошопе , ты просто эгоист , и ты никогда , никогда слышишь , МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ !!!!!! - я уже кричу и плачу , нет у меня истерика , и в этот момент случилось , то чего я ждала так долго , он притянул меня к себе , нежно усадил на колени , уткнувшись носом в волосы и кладя руку на живот , прошептал : - Я всегда любил и буду любить только тебя , и нашего малыша ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.