ID работы: 3007826

Она вернулась ...

Гет
R
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Увидев меня она поднимает глаза , они полны страха и ужаса , как она вообще зашла сюда ? - как всегда , не вовремя , Мисс Грей - она язвит , но я знаю , что ей страшно... -что ты тут забыла ? что ты сделал с моим мужем ? какого хрен вообще ? - все в голове запуталось , что происходит , мне страшно , я должна что то делать. подхожу к столу Кристиана и нажимаю на коричневую кнопку - вызов охраны через пару секунд в кабинет врывается Тейлор и еще 2 охранника , охранники бегут к Элене и связывают ее , она визжит и сопротивляется , но это никого не волнует , Тейлор уже осматривает Кристиана -Мисс Грей , с вами все хорошо ? -Да , Тейлор , спасибо , что с моим мужем -это всего лишь очень сильное снотворное через 20 минут Кристиана положили на кровать , Элену заперли в кабинете моего мужа с 3 охранниками . я свалилась на кровать и впервые за эти 40 минут заревела просто разрыдалась , эмоции били через края , что происходит ? Мой муж чуть не умер , у меня истерика , а мои малыши они ведь тоже могли подвергнуться опасности со всеми этими мыслями я уплываю в сон Я просыпаюсь и понимаю , то спала совсем не долго не больше часа точно , надо будить Кристиана , и идти разбираться во всем этом - Кристиан .... Кристиан - я легко трясу его за плечо - Ана , милая , что произошло ? - я рассказываю ему всю ситуацию , он хочет убить Элену , и кажется он понимает , что она там искала... -Мистер Грей , Мисс Грей , мы узнали , что ей было нужно , она пробралась в окно и сразу же вколола огромный шприц снотворного Мистеру Грею , она искала документы по приобретению салона красоты , которые принадлежат Мистеру Грею, она совершенно осталась без денег - она банкрот - ого ничего себе Элена - банкрот ? Кристиан еще о чем то говорит с Тейлором , они решают ехать , в участок что бы засадить ее в тюрьму , Тейлор сказал , что ей светит 4-5 лет . Тейлор с охранниками уехал в участок , Кристиан остался разговаривать с охранниками , а я вспомнила , про детей боже мой они же подверглись такой опасности . Иду к Фиби беру ее на руки и тихонько покачивая, иду в комнату Тедди , тихонько , что бы их не разбудить ложусь рядом , в этот момент у меня снова текут слезы , почему ? Веди все хорошо , вся моя семья цела мои дети со мной , и тут мои мысли прерывает Кристиан влетающий в комнату с испуганным лицом , но увидев нас успокаивается , и приходит в себя - Анастейша , милая я так испугался , я зашел к Фиби , а потом к нам в спальню , я думал ты ушла от меня , Ана я так люблю вас , как я жил без вас , вы моя жизнь , я существовал всю жизнь , а теперь я живу полной жизнью спасибо вам за это - Кристиан садиться на колени перед кроватью , я чувствую как плачу - любимый , мой , я никогда тебя не брошу , мы всегда будем с тобой , вы моя жизнь -пошли в нашу спальню - он берет Тедди и Фиби на руки , я встаю и обнимаю его , я всегда буду с ним и никогда не уйду - я люблю вас , малышка , я всегда буду с вами ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.