ID работы: 3007826

Она вернулась ...

Гет
R
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 5 лет ... -Фиби , Тедди вы готовы ехать к бабушке с дедушкой ? - сегодня Сочельник и мы всей семьей поедем к Греям , там будут все : Элиот и Кейт приедут с Эвой - малышка очень похожа на папу они с Элиотом одно лицо , но характер у нее такой же как у Кейт , три месяца назад они сообщили нам , что Кейт снова беременна , радовались все , но больше всех радовалась Эва она сказала , что очень хочет маленького братика . Так же будут Миа с Итаном 5 лет назад у них родились близнецы : мальчик - Томас и девочка - Оливия , мне кажется , что за все время Миа с Итаном ни разу не ругались , они прекрасно смотрелись вместе , и их семья казалась невероятно счастливой , близнецы : светловолосые сорванцы с голубыми глазками и бурной фантазией однажды Томас рассказывал нам историю о дружбе с динозавром , эти дети невероятный прототип своих родителей они очень похожи на них ! У нас с Кристианом все по старому , мы всё так же любим друг друга , он так и остался таким же прекрасным - самый красивый мужчина в США . Кристиан невероятно любит меня и наших детей это все , что ему нужно . Как то раз когда Фиби было три годика мы с Кристианом очень сильно поругались на почве стрессов и работы, я тогда даже не думала уходить от него , просто взяла детей и хотела прогуляться по городу , Кристиан услышал , что мы уходим , такого ужаса в его глазах я никогда не видела , он встал на колени и начал умолять что бы я не уходила , я простила его сразу ведь ему так тяжело без нас , с того времени крупных ссор не было .. - Детка , мы приехали просыпайся - ох милый , я что то задумалась - дети выходим - мой муж вышел из машины открыл мне дверь и взял на ручки нашу малышку - и Тедди и Фиби были очень похожи на мужа , Тедди был его полной копией от меня ему досталась лишь тяга к знаниям , он учится в 1 классе и затмевает свои остроумие некоторых учителей , но Фиби похожа на Кристиана только внешне в остальном она такая же как и я - вот мы выходим из машины : я в шикарном платье ниже колена , с потрясающей прической , и минимум макияжа , держу Тедди за ручку он одет в серенький костюм , его ему купил Кристиан , он был такой же как был на его отце , во время нашего знакомства . На Кристиане был черный строгий костюм с моим любимым галстуком он держал на руках нашу принцессу ей было всего 5 , но она уже просто обожала по модному одеваться , на ней было черненькое платье в горошек и черные балетки . Нас встречали Грейс с Карриком , видимо мы 1 кто приехал . Через час приезжают Кейт с Элиотом и Эвой , а за ними Миа и Итан с близнецами . Все садятся за стол и начинают обедать , у меня прекрасное настроение мы с Кейт Грейс и Миа обсуждаем детей , наши мужчины разговаривают о бизнесе , а дети , они такие беззаботные и счастливые на них можно смотреть вечно ... В полночь мы идем спать укладываем детей в их огромную детскую состоящую из 2 комнат , а сами идем спать , Кристиан ложиться сзади и прижимает меня к себе - детка спасибо тебе за все , если бы не ты ,меня бы наверное не было , ты принесла счастье в наш дом . Если бы тебя не было у Моих брата с сестрой никогда бы не нашли таких прекрасных спутников жизни , у них бы не было таких прекрасных детей , а самое главное ты принесла счастье в мой дом , ты мое все , наши дети два ангела которых подарила мне жизнь !! Спасибо , Анастейша , спасибо за все !.... - от этих слов мое сердце начинает биться чаще - мне невероятно тепло от этих слов , я поворачиваюсь к мужу , обнимаю его , и шепчу на ухо : - милый я так люблю тебя мы всегда будем вместе ..- по глазам текут слезы - мы всегда будем вместе ... - всегда ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.