ID работы: 3007926

История Белларк. Наши дни. Как это могло бы быть без ядерной войны.

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Первое знакомство.

Настройки текста
Светило яркое солнце. К дому подъехала машина. Вышел высокий, темноволосый парень. В черных очках. Темно-синие потертые джинсы. Найковские кроссовки и чисто белая футболка. Он осмотрел дом. И громко крикнул. - Октавия, ты долго будешь сидеть в машине? - Да выхожу уже. Беллами, ты не мог купить дом ближе к школе. Знаешь ведь, что я терпеть не могу автобусы. - Сестренка, ты как всегда. Я же говорил тебе, что это дом нашей мамы. Она тут выросла, и ты будешь учиться в ее школе. - Да я помню. Теперь я должна стать королевой балла как мама. Тут появилась она. Девушка, чуть ниже Беллами и ростом с Октавию. В белом сарафане, голубоглазая блондинка. - привет меня зовут Кларк. Кажется ты Октавия? Ваш дядя отправил документы моей маме. Будешь учиться в моем классе. - привет. Здорова. А это твоя машина? - да могу возить тебя в школу, если твой брат будет не против, - наклонилась к Октавии и сказала шепотам, - можешь попросить его так не смотреть на меня. - Белл, прекрати так смотреть. У тебя нет шансов. – Беллами развернулся и ушел в дом. - ладно, встретимся в 9.30. Не опаздывай. Пока. - пока. Тут послышался голос Беллами, - пошли надо разобрать вещи. Завтра ты идешь в новую школу, а я устраиваться на работу. Некогда будет разбирать вещи. - Хорошо. Я первая выбираю себе комнату. - Хорошо. Ты ведь понимаешь, что я позволяю, это тебе только потому, что ты моя младшая сестренка. - Беллами, только не говори, что тебе понравилась Кларк. Ты ведь понимаешь, что тебе ни чего не светит. – Беллами улыбнулся и начал носить коробки в дом. Когда все вещи были разобраны. Время уже почти ночь. Они легли спать. Утром Октавия проснулась рано и приготовила завтрак. В 9.30 машина Кларк уже ждала ее у дома. - привет, садись быстрей. Мне еще надо показать тебе школу. - прости, я не могла уехать, не накормив брата завтраком. - Белами прикольный, только уж слишком серьезный. - когда умерла мама, ему пришлось заботится обо мне. Поэтому он такой. - ладно, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.