Глава 1. Первое знакомство.
15 марта 2015 г. в 19:28
Светило яркое солнце. К дому подъехала машина. Вышел высокий, темноволосый парень. В черных очках. Темно-синие потертые джинсы. Найковские кроссовки и чисто белая футболка. Он осмотрел дом. И громко крикнул.
- Октавия, ты долго будешь сидеть в машине?
- Да выхожу уже. Беллами, ты не мог купить дом ближе к школе. Знаешь ведь, что я терпеть не могу автобусы.
- Сестренка, ты как всегда. Я же говорил тебе, что это дом нашей мамы. Она тут выросла, и ты будешь учиться в ее школе.
- Да я помню. Теперь я должна стать королевой балла как мама.
Тут появилась она. Девушка, чуть ниже Беллами и ростом с Октавию. В белом сарафане, голубоглазая блондинка.
- привет меня зовут Кларк. Кажется ты Октавия? Ваш дядя отправил документы моей маме. Будешь учиться в моем классе.
- привет. Здорова. А это твоя машина?
- да могу возить тебя в школу, если твой брат будет не против, - наклонилась к Октавии и сказала шепотам, - можешь попросить его так не смотреть на меня.
- Белл, прекрати так смотреть. У тебя нет шансов. – Беллами развернулся и ушел в дом.
- ладно, встретимся в 9.30. Не опаздывай. Пока.
- пока.
Тут послышался голос Беллами, - пошли надо разобрать вещи. Завтра ты идешь в новую школу, а я устраиваться на работу. Некогда будет разбирать вещи.
- Хорошо. Я первая выбираю себе комнату.
- Хорошо. Ты ведь понимаешь, что я позволяю, это тебе только потому, что ты моя младшая сестренка.
- Беллами, только не говори, что тебе понравилась Кларк. Ты ведь понимаешь, что тебе ни чего не светит. – Беллами улыбнулся и начал носить коробки в дом.
Когда все вещи были разобраны. Время уже почти ночь. Они легли спать. Утром Октавия проснулась рано и приготовила завтрак. В 9.30 машина Кларк уже ждала ее у дома.
- привет, садись быстрей. Мне еще надо показать тебе школу.
- прости, я не могла уехать, не накормив брата завтраком.
- Белами прикольный, только уж слишком серьезный.
- когда умерла мама, ему пришлось заботится обо мне. Поэтому он такой.
- ладно, поехали.
Примечания:
Напишите комментарии. Стоит ли мне продолжать писать.