ID работы: 3007926

История Белларк. Наши дни. Как это могло бы быть без ядерной войны.

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день в школе.

Настройки текста
Приехав в школу Октавия, удивилась. - для маленького города, школа просто, огромная. - обычная школа. Пошли, познакомлю тебя со своими друзьями. - хорошо. Мы вышли из машины и направились к машине Финна Коллинза. - привет ребята, это Октавия. Новенькая в нашем классе. - Октавия, это Финн, его девушка Рейвен, и мой брат Мерфи. - очень приятно. - и нам. Хором сказали друзья Кларк. И они все вместе направились на урок. Тут Октавия воспользовалась моментом и спросила Кларк. - а почему утром не было видно твоего брата? - понравился да? Его забирает Финн в 9.00. типа лучшие друзья. - почему типа? - мы с Финном раньше встречались, потом он изменил с Рейвен. И Мерфи с ним целых три месяца не общался, даже по морде, ему дал. Потом Рейвен извинилась, публично, и мы стали дружить снова. И как то все наладилось. Тут появился Линкольн. Капитан футбольной команды. - привет Принцесса. Опять меня избегаешь. А кто эта новенькая? Твоя подружка? Познакомишь? - Линкольн, отвали. - И Кларк быстро оттащила Октавию в сторону. - Запомни, ни когда не общайся с Линкольном. Он бабник и просто козел. - ладно, как скажешь. И вообще мне понравился Мерфи. - сегодня мы идем кататься на серфе. Можешь попросить, он даст тебе пару уроков. - о нет, ты, что я не могу так просто просить его об этом. И вообще когда ты познакомила меня с друзьями. Я видела на стоянке девушку в черном, плаще. Она так смотрела, что, мурашки по коже. - а, это Лекса. Бывшая девушка Мерфи. Они расстались, когда она подложила наркотики моему брату. Мерфи дали условна и когда он вышел то бросил Лексу. - она смирилась? Или все еще любит Мерфи. - она странная. Мы с друзьями ни когда не понимали ее. А Мерфи был влюблен. Раньше она, была красоткой. Сейчас избегает походы по магазинам и вечеринки. Октавия и Кларк проговорили все уроки. Эта маленькая на вид девченка, хотела знать все об этой школе и ее учащихся. Прозвенел звонок. У машины Кларк стоял Беллами и ждал Октавию. - привет, я приехал за Октавией. - она сейчас придет. Ее задержал Мерфи. - эй кто такой Мерфи? - расслабься красавчик, вон они идут. И да Мерфи мой брат. - и, что я не должен волноваться? - садись в машину. Октавия все равно поедет с нами, а не на автобусе. Я обещала ее возить. - думаешь, раз у тебя есть машина, и твоя мать директор школы. Октавия будет с тобой дружить? А принцесса. - ни когда меня так не называй. - Беллами я дружу Кларк, потому что она мне нравится. И с ней весело. И вообще мы едем кататься на серфе. - возникла пауз Кларк Мерфи и Беллами уставились на Октавию. - точно, как я мог забыть про то, что мы собирались покататься. Оки ты ведь хочешь, что бы я тебя научил? - конечно Мерфи. – Беллами разозлился, но поехал с нами кататься. Всю дорогу мы ехали молча. Приехав на пляж, Мерфи и Октавия пошли кататься, а я осталась с Беллами. - может, расскажешь о себе принцесса? - с чего ты вообще взял, что имеешь право меня так называть. Я дружу с Октавией. Но не с тобой. Может ей и повезло, что ты ее брат, но лично я с тобой общаться не собираюсь. - да, что с тобой такое? Почему ты такая грубая. - Беллами я знаю, что ты наделал. Маркус, мой отчим он работает шерифом. Поверь, я знаю про тебя все. - Кларк, прошу, дай мне шанс. Я не такой плохой, как ты думаешь. - я не верю тебе. - Октавия подбежала к машине и Беллами забрал ее дамой. Тут подбежал Мерфи. - эй, сестренка, что случилось у вас с Беллами? - не знаю. Он меня бесит. Твой отец раскопал, кое, что на него. И это меня не радует. - но он нравится тебе? Так ведь. - да нравится. Но я не могу позволить, этому случится. - Кларк, ты замечательная девушка. Когда у меня нашли наркотики, ты сказала, что я не виноват, хотя совсем не знала меня. - но ты стал моим братом после свадьбы родителей. И почему то поверила тебе. - поверь ему тоже. Он того стоит. Хватит думать о Финне. Он козел. А с Беллами, я бы подружился. Он ведь всего на два года старше меня. И заботится о малышке Октавии. - малышки Октавии? Серьезно? - что, такова? Ей понравилось, когда я ее так назвал. - я рада за вас. Она наверное, единственная кого сейчас, я могу представить рядом с тобой. Ладно, поехали дамой. Мама приготовила твой любимый яблочный пирог с изюмом. - обожаю твою маму. Она супер повар. - ты забыл наша мама. - поехали уже пока отец все не съел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.