ID работы: 3007926

История Белларк. Наши дни. Как это могло бы быть без ядерной войны.

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Кларк.

Настройки текста
Я открыла глаза. Беллами рядом не было. Не успела я встать как в комнату влетела Октавия. - Кларк, ты проснулась. Пошли скорей. Беллами снова готовит. - это, что рубашка моего брата на тебе? - ага, ты идешь или нет? - сейчас спущусь. Октавия в рубашке Мерфи, я решила не отставать. Одела любимую футболку Беллами. Думаю, он не разозлится. Спускаюсь в низ. Не входя в кухню, слушаю разговор дорогих мне людей. Не прошло, и минуты, как слышу знакомую фразочку. - Кларк, ты опять подслушиваешь, за холодильником? - я не подслушивала. Просто поправила футболку. - милая, после того как ты одела мою футболку, теперь ты только моя. - я вроде и была твой. - Кларк понимаешь, у Беллами такой ритуал, если девушка одела его вещь, все ты обречена. Теперь ты его, на всегда. Долго не думая, подхожу к Беллами. Мои губы касаются его, и мы сливаемся в таком страстном поцелуе , что он роняет нож. Обнимает меня за талию и сажает на стол, раздвигает ноги и прижимается так сильно, что я не могу дышать. Шепчу ему на ухо. - я на вечно только твоя. И ты теперь не, отвертишься. Спускаюсь со стола и иду в душ. - вот это да. Беллами, ну ты даешь. Октавия попробуем так же? Беллами поднял нож и смотрит на Мерфи. - Мерфи даже не смей. То, что на ней твоя рубашка, ни чего не значит. До совершеннолетия она моя. Беллами поспешил за мной в ванную. Я стояла под душем, когда он подошел сзади, обнял. Руки у него такие теплые и нежные. Беллами поворачивает меня к себе и страстно целует. Секунда и я таю в его руках. Когда мы спустились Мерфи и Октавия собрались поплавать на яхте, стоящей у причала. Беллами, на мое удивление, согласился. Вот уже полчаса спустя мы загораем. - Октавия, расскажи мне о своем брате - я даже не знаю. Брат как брат. Беллами всегда заботился обо мне. Когда мама умерла, он стал не просто братом. Он стал хозяином дома. Кларк он любит тебя. Не делай ему больно. - я тоже его люблю. И я не собиралась, разбивать ему сердце. Он такой, какой есть и мои чувства к нему чисты. *** Мерфи и Беллами капались в моторе. Думая как его завести. - Как думаешь, Кларк любит меня, так же сильно, как я ее? - я не думаю. Я знаю. Когда встречалась с Финном, была, еще та, стерва. После их разрыва изменилась. Не с кем не общалась. Парней в упор не замечала. А в тебя влюбилась с первого взгляда. - я так сильно люблю Кларк, что не представляю, как буду жить, если она уйдет. - не переживай, она не уйдет. - Мерфи мотор завелся. Скажи девчонкам. Наконец парни починили мотор и мы вернулись в дом. Поужинали и сели смотреть кино. И тут я вспомнила, что обещала позвонить маме. Через пару минут, закончив разговор, собиралась вернуться к ребятам. Как говорится все хорошее, кончается. Вдруг телефон Беллами зазвонил. На экране была фотография Беллами с девушкой. Закрыв дверь, я взяла телефон. - алло. Кто это? - я не поняла, а ты кто? И почему у тебя телефон моего парня? - в смысле, твоего парня? Белл мой парень. - ага, и как давно он твой парень? - почти с момента, переезда. - а мы три года вместе. Разве он тебе не говорил, что я скоро перееду к нему? С его сестрой мы лучшие подруги. А тебе лучше собрать вещи и уехать из его домика у озера. Вы ведь сейчас там. - откуда, ты знаешь, про домик? - ты не первая, кого он туда возил. Ладно, пока, Бывшая девушка моего парня. По щеке покатились слезы. Ни когда еще, я не чувствовала, такую боль. Он обманул меня. У него есть девушка. И она собирается переехать к нему. И Октавия в курсе и не сказала мне. Я собрала вещи вызвала такси и думала, что же дальше. Потом схватила телефон и спустилась в низ. - Кларк, чего так долго? Что происходит? Я кину в него телефон. По щекам катились слезы. - Ты скотина Беллами Блейк. Я больше не хочу тебя не видеть и не слышать. Ты тоже хороша, сестренка. Могла бы и сказать мне, что скоро вас будет трое. – Октавия, быстро подошла ко, мне не понимая о чем, я вообще говорю. - Кларк, что происходит. – Беллами посмотрел свой телефон и все понял. - Мерфи, ты едешь или остаешься? - Кларк позволь объяснить? Я люблю только тебя. Она давно в прошлом. Мы расстались за месяц, до нашего переезда. Я не стала выслушивать бред и Беллами получил пощечину. И я ушла. Вещи он так и не дал мне забрать. Такси пришлось отпустить. Я сидела на берегу и думала, что делать дальше. Потом подошел Мерфи. - ты как? - я не знаю. Еще утром я целовала его. Мы были так счастливы, а сейчас я его не на вижу. Что мне делать? - просто пойди и поговори с ним. Поверь, я еще не разу не видел, что бы кто ни будь, смотрел на тебя так, как смотрит Беллами. - а с какой стати я должна его отпускать. Он мой парень. А она его уже потеряла. Я зашла в дом, Беллами и Октавия разговаривали с ней по громкой связи. Я подбежала к Беллами и запрыгнула на руки и поцеловала так страстно, что дыхание сбилось и сердце билось так сильно, как ни когда. - я люблю тебя. Прости меня я дура. Ты нужен мне как ни кто другой. И я не отдам, тебя какой шлюшке. Которая, потеряла тебя из за своей же глупости. Октавия комментировала все, что я делала. Девчонка повесила трубку. А я с королем моего сердца отправилась в спальню. И всю ночь мы не могли уснуть. Я знаю, он любит меня, а я его. И нас ни что, и ни кто не разлучит. Я его принцесса, а он мой король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.