ID работы: 3007926

История Белларк. Наши дни. Как это могло бы быть без ядерной войны.

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Ужасные каникулы. Часть 2.

Настройки текста
Кларк, спала на заднем сиденье. Положив голову Октавии на плече. Мерфи вел машину. А Беллами, как всегда читал любимый журнал, о машинах. Тут тишину прервал голос Октавии. - давайте остановимся в отеле. Мне кажется, Кларк заболела. – Беллами быстро бросил свой журнал и повернулся к сестре. - что случилось? - она вся горит. Похоже у нее жар. - Блин Мерфи останови машину. Мне, не хорошо. – сказала проснувшаяся Кларк. Мерфи тут же остановил, машину и Кларк вылетела пулей. - Беллами, я сама. Поверь так лучше. - эй, Кларк, как ты? - только не говори, что курица, которую мы ели была с пармезаном. - ну вообще то да. - скажи Беллами, отвезти нас в отель, и пусть едут в аптеку за лекарством. У меня аллергия на пармезан. - хорошо. Октавия посадила Кларк в машину. И та быстро уснула. Мерфи быстро привез девчонок в отель. - я сама отведу Кларк в номер. Езжайте в аптеку и купите, что ни будь от аллергии. - какой еще аллергии, - тут же спросил Беллами. - у Кларк аллергия на пармезан. Помните мы ели курицу в кафе пару миль от сюда. – все смотрели на Мерфи. - что я не знал, про аллергию. Беллами и Мерфи уехали, а Кларк стало еще хуже. Тут в номер постучали. Это был Финн Коллинз. - как ты нашел нас, что ты вообще делаешь? - слушай, Кларк плохо, я привез лекарство. - откуда ты знаешь? - мы встречались вообще то. Давай быстрей я поставлю ей укол. Финн поставил укол, и Кларк спала, как младенец. Октавия и Финн разговаривали всю ночь. Тут подъехала машина. Мерфи и Беллами, вошли в номер и увидели Финна. - что он тут делает, какова хрена ты его пустила Октавия. - вы привезли лекарства? - нет. Мы объехали кучу аптек. - Финн уже поставил Кларк укол. Жар спал и она спит. - и ты позволила ему после того письма, которое он ей написал. - какое еще письмо? - вот это, -Беллами протянул конверт Финну. - вы что с ума сошли? Это даже не мой почерк. Поэтому вы уехали? - кто написал такое, если не ты? - Мерфи помнишь брата Лексы? Его посадил Маркус, после показания Кларк. Я попал в его камеру. И он украл фотку, на которой Рейвен и Кларк. На другой стороне адрес обоих. Он украл фотку и написал письмо Кларк. - ага, шестнадцать штук? - я не знаю сколько. Меня через два дня после перевода в окружную тюрьму посадили в одиночку. Я там до выхода сидел. Ладно, мне пора. Вот уколы, нужно ставить, три раза в день. Пока аллергия совсем не пройдет. - хорошо спасибо. Но это не снимает с тебя вины за смерть Рейвен. Финн, ни чего не сказал, и ушел. Тут Мерфи принес кофе. - давайте не будем говорить Кларк про Финна. - решили, обмануть меня? - Кларк резко поднялась, и тут же легла обратно. Беллами тут же подбежал и обнял свою принцессу. - милая, ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? - уже все хорошо. Я все слышала. Мерфи, правда, не знал про мою аллергию. Мои родители сами не знают, про это. - как так? Мы живем с вами уже больше двух лет. У тебя ни когда не было, ни чего подобного. - у нас ни когда на столе не было пармезана. Твой отец его не любит. Прошло пару дней. Кларк поправилась. И четверка отправилась дальше. Уже стемнело, ребята, наконец, то приехали в домик у озера. Все вышли из машины и направились в дом. - Беллами, как тут, здорова. - да, тут круто. Когда я была маленькая, Беллами прятался под той пристанью и пугал меня. - прости, я думала это Беллами. - он отнес вещи в дом. Мерфи приготовил свой фирменный обед. Все наелись и легли спать. Финн поселился в соседнем номере. Он знал, что спасение Кларк не изменит ее отношение. Кларк и Беллами пара. Он любит ее и ни когда не подпустит Финна к своей принцессе. Может Финн до сих пор любит Кларк. Это тайна его сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.