ID работы: 3007937

Шедди Регулус Блэк

Гет
NC-17
В процессе
54
Vendy_Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Римус сидел на диване, и нервно постукивал пальцами по деревянному подлокотнику. Всю атмосферу прервал стук в окно. Крупная сова стучала в оконную раму, держа в лапах чёрно-белый свёрток. Мужчина открыл окно. Сова влетела в дом и кинула газету на стол. Оборотень тут же исчез и появился через 2 минуты, держа в руках монетку. Он положил монету в сумочку на груди совы, и та улетела. Люпин тут же раскрыл газету. На обложке был его друг. Да-да, Блэк. Сириус Блэк. Министерство обвиняло его в шпионаже, убийстве Питера Петтигрю и 12-ти маглов. «Но, как же Шедди…» - пронеслась мысль в голове оборотня.       Проклятый дождь залил Лондон. Он лил днями напролёт. Днём и ночью. Пожилая женщина с чёрными блестящими локонами, собранными в изящную высокую причёску, сидела за столиком с резными ножками, и одиноко попивала кофе из белой, как снег, чашки. До женщины донёсся стук в дверь. - Кикимер! - громко позвала властная женщина. Но никто не откликнулся. - Кикимер, дрянной эльф, я скормлю тебя… - не успела женщина договорить, как перед ней в яркой вспышке появился человечек. Ну, человеком назвать его было нельзя. Большие уши, костлявые руки и ноги. Одетый в то ли наволочку то ли обрывок шторы. - Да, госпожа, я уже здесь, - произнёс Кикимер. - Быстро открой дверь! - рявкнула женщина на эльфа. Малыш подбежал к двери и отворил её. На пороге стоял мужчина с девочкой на руках. - Мадам Блэк, можно войти? - спросил незнакомец у женщины. Та в свою очередь показала рукой на диван, мол, садись, не бойся. Мужчина положил маленькую девочку на диван. - Мадам, я Римус Люпин. Вы меня, наверное, не помните, но я друг вашего сына Сириуса Блэка. И я вынужден оставить вам его дочь - Шедди Блэк, – сказал оборотень. - Он мне не сын! А что с ним? - спросила женщина. На что Люпин протянул ей мокрую газету. Женщина пристальным взглядом изучила газету, но не могла поверить увиденному. Её сына, какой бы он плохой ни был, посадили в самую ужасную тюрьму - в Азкабан. Миссис Блэк поджала губы, что-бы не разрыдаться. - Ладно, я присмотрю за мисс Блэк. - Спасибо, и… Сириус до этого хотел прийти к Вам и помириться, но не успел. Он Вас очень любит, я уверен, - произнёс Римус. Он взял свой потёртый плащ и вышел из дома на холодную, дождливую улицу.       Женщина быстро, почти бегом зашла в одну из комнат и посмотрела на стену.Там висел большой гобелен. Весь род семьи Блэков был на этой стене. От имени «Вальбурга» отходили ещё две золотистые ветви с именами «Сириус» и «Регулус». Портрет Сириуса почему-то был выжжен. Вальбурга достала палочку и пририсовала одну маленькую золотистую ниточку от имени Сириус…       Шедди открыла глазки и увидела перед собой Кикимера. Тот что-то бубнил себе под нос и подметал маленькой метёлочкой засохшую грязь от недавнего гостя. Естественно ей стало страшно, и её зрачки расширились как сикли, ведь не каждый день видишь эдакого персонажа. Она тихо сползла с дивана и пошла осматривать комнаты. Для своего возраста девочка была очень смелой. Многие дети темноты в 12 боятся, а ей 3, и даже чужим домом её не напугаешь. Истинная гриффиндорка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.