ID работы: 3007962

Новенькая из другого мира

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как обычно девочка собиралась в школу одна. Была суббота. Мама и отчим спали в своей комнате, а девочка как мышка собиралась в школу. Она знала , что ей достанется если она будет шуметь, а портить выходные она не собиралась. * в школе* Вот и школа. Алиса села за вторую парту. Её соседка Лита как всегда опаздывала... Ничего удивительного. К Алисе подошла её подруга Лера и они весело болтали до звонка. После скучной зарядки, которую никто не делает, начался урок литературы. 15 минут и Алиса мирно посапывает на парте. Она даже не заметила как пришла её соседка, но её это не волновало. Звонок. Алиса направилась в столовую где её ждали её друзья. - Катя!!!- закричала Алиса увидев свою подругу из 9 класса. Сама Алиса была в 6. - Алиса... Мне плохо! - не плач! - как бы я не плачу, но... У нас целых две алгебры!!! Мне нужны мыло и верёвка! - привет!- к ним подошли Аня и Евгениус( Женя) из 8. А потом пришёл Саша из 10. Вот такая у них дружба "народов". Алиса была в этой компании самой оптимистичной. Не потому, что все остальные писимисты. Просто Алиса никогда не показывала то что ей грустно и плохо *после школы* У Алисы была одна задача... Успеть домой до 12:30. Дальше погулять с собакой и к папе!!! Единственный человек который может поддержать её в этом жестоком мире. - я дома!- крикнула Алиса когда зашла в квартиру. - привет!- услышала она из соседней комнаты. Она благополучно погуляла с собакой , переоделась и вышла из квартиры. Вздохнув с облегчением девушка направилась на остановку. Приехал автобус и заплатив за проезд девушка села на свободное место. *у папы* Наконец она добралась. Позвонила в дверь нужной квартиры . Ей открыла мачеха девушки Настя. Алиса очень любила Настю потому, что та дарила ей то , что должна дарить мать- любовь и заботу. Алиса обнялась с Настей и тут же её сбил с ног младший брат Федя. День обещал быть весёлым! День пролетел очень быстро и незаметно. Вот девочка идёт домой. На часах 21:30. Она шла мимо какого то дама как её прижали к стенке. Девочка не видела лица незнакомца. Он что шептал себе под нос, а девочке было очень страшно. Вдруг он коснулся кончиками пальцев лба девочки. Незнакомец улыбнулся ушёл. Как только девочка почувствовала что свободна, быстро побежала домой. На часах ровно 00:00, а девочка не может уснуть. Но ещё через пол часа она заснула. А вот где она проснётся... *** Маленькое начало. Надеюсь понравится))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.