ID работы: 3007962

Новенькая из другого мира

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
PovАлиса. Я проснулась и поняла что нахожусь не в своей кровати, не дома. А где? Без понятия!!! Я встала на ноги и увидев себя в зеркале села обратно. Я хотела кричать , но не могла. Что это!? Я как будто стала... Старше? А о чём ещё может сказать , что я стала в два раза выше, мой -1 размер груди стал 3, волосы в несколько раз длиннее... Короче я увидела в зеркале не себя, а девушку которой точно не 12. Я начала долбится в дверь. Это был единственный выход и он был заперт. Я опять села на пол. Да... Тут в комнату зашла девушка с пепельными волосами. - ты кто!? Что вам от меня нужно? ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!! - и тебе привет- мило улыбнувшись сказала девушка. О... Моё холодное сердце растаяло...- Меня зовут Миражана. - а я...- я хотела представится, но она перебила меня. - я знаю. Ты Алиса и прежде чем ты будешь задавать вопросы выслушай меня. Сейчас ты находишься в городе Магнолия. А именно в гильдии " Хвост феи"- я только хотела спросить что такое" гильдия", но она не дала мне сказать- понимаешь... Этот мир отличается от твоего. В твоем мире источником энергии является электричество, а здесь магия. Сильные волшебники объединяются в гильдии и помогают более слабым людям. Ты попала сюда не случайно. Сейчас тебе 18. Дело в том что ты прожила в этом мире 6 лет. Твоя настоящая мама должна была родить ребёнка от человека из твоего мира. Этим человеком был твой отец. Когда тебе исполнился год бывший муж твоей матери хотел убить тебя, но твоя мама спрятала тебя в лесу. Где ты была до шести лет никто сказать не может, ты сама вспомнишь. Но потом твоя мать нашла тебя и отправила в тот мир и ты переродилась. Это всё что я знаю. Это всё что вообще о тебе известно. -... . Ну и зачем я вам? - это твой дом... И ещё, я тебе тут одежду принесла...- я посмотрела на белую майку и короткую юбку. - я это не одену! - останешься в своей?- с лукавой улыбкой сказала Мира. И только сейчас я поняла что с тою перед ней в шортах, которые чуть прикрывали мою попу и в майке которая тоже была мола... Я схватила из её рук одежду. Быстро переодевшись я спросила. - стоп... А на что мне жить? Я же даже школу не закончила... - ты будешь работать в гильдии. Держи.- она протянула мне золотой ключ.- этот дух состоит из трёх людей твоего мира. А теперь думаю стоит представить тебя ребятам!- мы вышли из комнаты... Подошли к другой двери. Послышались голоса... Их было много! " Скоро эта странная новенькая придёт!"- Я ТО СТРАННАЯ!!? Я открыла дверь и вышла на сцену. Я чуть не оглохла от воплей которыми меня встретили... " Надо отметить появление новенькой!!!" Слышала я чьи то крики. Мне стало приятно... Ну а что? Все изменения к лучшему! *** Блиииин! Моя голова!!! Ничего не помню... Вся гильдия валялась на полу. Вдруг на сцену залез какой то старикашка. - Ну вы и ШПАНЬЁ! А ну ка все подъём!!! - не кричите! И так голова болит! - крикнула я. Старик посмотрел на меня. Его глаз нервно дёргался. Все смотрели на меня как на... Не знаю как это назвать! - ладно... Живо за работу!- сказал старик и нижние челюсти всех пресутствующих поцеловались с паркетом. Вдруг ко мне подошёл парень с красными волосамы. - о-о-он... П-п-по-щ-щ-адил т-т-тебя!?- заикаясь сказал парень. - а кто он? - это мастер гильдии! Макаров! Обычно он такое не прощает...- по выражению лица парня я поняла что с этим стариком лучше не связываться! - я Нацу, кстати!- он широко улыбнулся. - а я Алиса! - уже выбрала на какое задание пойдёшь? - задание? Слушай... Я как бы... Не местная.- следующие 30 минут Нацу проводил мне экскурсию по гильдии. Столько всего удивительного... - Теперь пойдём на задание! И кстати, что ты умеешь? - в смысле? - ну магия у тебя какая? - ну...- я достала ключ- я не знаю что с этим делать! - это тебе к Люське надо! - Люське? - пойдём! Я вас познакомлю!- мы сели за стол где сидел парень с тёмно синими волосами, блондинка и девушка с волосами цвета заката. - привет! Это та самая Алиса! - новенькая что ли?- спросил синеволосый смотря на меня оценивающем взглядом. - привет!- сказала блондинка- я Люси. Этот - она указала на парня- Грей, а это- она указала на девушку с красными волосами, которая сидела... В доспехах? Доспех? Вы серьёзно!?- Эльза! - Люси!!! Ты то мне и нужна! Что с этим делать!?- я показала ей ключ и глаза её полезли на лоб! - это же... Это же...- она не могла скрыть восхищения- Терция!!! Откуда? - Мира дала... - Мира!? - слушай! Что с этим делать!? - нужно сказать " Небесного трио откройтесь врата! Терция!" А дальше...- но я её уже не слушала... И вот! Бах бух бах! Них*я себе! Кого я вижу! Вы шутите!? - Витёк( Витя), Керус ( Кирил), Колян( думаю сами догадались!)!!! Это вы!? Как дела!? - Заеб*сь!- Витёк.- а у тя? - тоже!Люся! Чё дальше?- но она смотрела на меня сумасшедшими глазами!- блиииин... Парни! Что делать дальше?- стоп! Забыла рассказать кто эти ребята! Это мои друзья из параллели. Они тоже стали взрослее... - нужно заключить договор! - Керус.- давай так! Ты нам сейчас быстро лицензию и ты сможешь вызвать нас когда угодно! Устраивает? - ну ок! - ладно, пока! - пока!- Люси всё ещё смотрела на меня эти взглядом...- они просто мои друзья! - ладно... - люди! Мне нужны деньги! На задание! И ты тоже!- Нацу указал на меня.- точно! Я же банкрот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.