ID работы: 3008000

Сomplement each other

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 140 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Любимая, можно? — я стучу в дверь и слышу, как в комнате немного шумит.       — Входи, — откликается Элеонор и я открываю дверь. — Привет, дорогой.       Она нежно обнимает меня, поглаживая спину.       Вот уже на протяжении трёх лет я встречаюсь с очаровательной девушкой. Мы совсем другие, и я считаю, что именно так и должно быть. Наша семья дружит с детства, а мой папа работает священником в церкви. Мой отец всегда говорит: «С помощью молитв можно добиться многого», и я его охотно поддерживаю.       Взяв Эль за руку, мы направляемся на кухню, что бы позавтракать. Мама с папой сидят уже за столом и нежно улыбаются нам, в то время как я отодвигаю стул своей девушке. Мы молимся и начинаем трапезу.       Сегодняшний день будет сложным, ведь у Элеонор важный экзамен, а у меня выходной на работе, и это означает, что в церковь я иду один. Это не большая проблема, так как я люблю там находиться, но за последние три года я хожу туда только с Эль. Её отец тоже верующий и спасибо ему за это. Благодаря ему я и нашел свою будущую невестку. Поблагодарив всех за обед, я медленно встаю, обнимаю Элеонор и направляюсь в церковь.       Туда я иду пешком и разглядываю наши лондонские улицы. Погода сегодня на удивление прекрасная, не смотря на то, что всю неделю шёл дождь. Перед входом в церковь я перекрестился и зашёл во внутрь.       Как всегда, тут ничего не изменилось с прошлой недели, и я сел на первую лавочку улыбаясь всем кто стоял в Хоре. Служба должна была начаться только через час, но это ничего не меняло. Я люблю находиться тут, потому что именно здесь я нашёл своих настоящих друзей и первую любовь.       Из мыслей меня выдёргивает резко открывшаяся дверь и заваливающийся молодой человек. У него в руках была бутылка алкоголя, скорее всего пива, и горящая сигарета. Меня возмутило это поведение, ведь сейчас только десять утра, а он уже, мало того, что пьяный так ещё и в церковь пришёл в таком виде!        Не долго думая, я встаю и направляюсь в его сторону, в то время как он идёт покачиваясь ко мне и выпускает клубок дыма. Нахал.       — Извини, пожалуйста, — обращаюсь я к нему. — Но ты не мог, хотя бы, затушить сигарету и убрать пиво? У нас нельзя с алкоголем, — я по доброму смотрю в его зелёные глаза, а он прищуривается и начинает нахально улыбаться.       — Парень, — видимо, это мне, — Послушай сюда, три часа назад умерла моя мать и ты не будешь сейчас указывать, что мне делать! ЕЙ БЫЛО 40 ЛЕТ! ГРЁБАНЫХ 40 ЛЕТ! Она ходила в эту чертову церковь чуть ли не каждый день! Ты видимо верующий? — я машинально киваю, а он выпускает ещё немного дыма, — Ооо, бедненький. Вали от сюда. ВАЛИ! Она не поможет ни тебе, ни твоему маленькому члену, ни здоровью, НИ ЧЕМУ! — и он нагло кладёт свою руку с сигаретой ко мне на плечо.       Это сверх нагло. Человек, мало того, что пьяный так ещё и оскорбляет мою веру. Я сочувствую ему и понимаю, что это сложно, но можно же иметь хоть малейшую долю совести.       — Извини, тебе стоит уйти, — и я беру его за руку, начинаю выводить из помещения. На моё удивление, он даже не пискнул, а я всё виду его и кашляю, потому что этот ужасный запах сигарет раздражает меня.       На вид он хорошо ухоженный, волосы немного растрепались, но заметно что эти кудри он чуть ли не час укладывает наверх каждый день, одежда постирана, но уже обляпана пятнами алкоголя. Я вывожу его на воздух и смотрю, на то, как он начинает закипать от злости.       — ДА ЧТО ТЫ СМЫСЛИШЬ В ЖИЗНИ? — орёт он мне и размахивает руками, а я отхожу назад, потому что пепел начинает попадать на меня, — ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО ТЕРЯТЬ ЕДИНСТВЕННОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА? ЭТО АД, МАЛЬЧИК! АД! ТЫ ПРОСТО МАЛЕНЬКИЙ ЗАДРОТ, КОТОРЫЙ ПОДЧИНЯЕТСЯ МАМЕ, А У САМОГО НАВЕРНОЕ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТ, ДА?ТАК ВОТ ПРЕДСТАВЬ КОГДА ТВОЯ МАМА УМИРАЕТ! — он орёт и махает руками, а я понимаю что ему нужно выговориться.       Каждому человеку нужно рассказать, хоть кому-то, о том, что у него произошло. Ведь любая информация поражает участки нашего мозга и мы, морально, не можем выдержать этого. Я стою и слушаю как он орёт о своей маме, и о том, что он теперь один. Мне плевать, что это слышат многие, ведь орёт он именно мне. Я помогаю ему тем, что впитываю его поток слов в свою голову, и это значит, что теперь не один он будет думать о случившей трагедии.       И когда он замолкает я вижу как из его глаз текут слезы. Но как только я хочу подойти и успокоить его он резко поворачивается и начинает рвать. Его тошнит на асфальт наверное минут десять, а я глажу его спину и успокаиваю.       После того, как это всё закончилось, я приношу ему бутылку воды и даю свой номер телефона, чтобы он обращался за помощью.       Не нужно осуждать человека, из-за того, что он себя не подобающе ведет, ведь у него могло случиться горе, а вы его берёте и добиваете своими словами о неподобающем поведении. Людям нужно помогать, и я рад, что сегодня был первый раз, когда я выслушал убитого горем парня, тем самым оказав ему первую помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.