ID работы: 3008000

Сomplement each other

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 140 Отзывы 50 В сборник Скачать

Трудный день(1)

Настройки текста
      — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать друг друга.       Я тянусь своими губами к Элеонор и чувствую мягкое, еле заметное, касание. Нет того блеска на губах, который так противно пачкал мою щеку, это мой первый поцелуй в губы и такой удачный. Я чувствую, как умело она двигает губами и пытается протолкнуть свой язык мне в рот. Немного опешив, я отстраняюсь и вижу улыбающегося Гарри.       Резко открыв глаза, я нахожусь в ночном тумане. Мозг слабо работает из-за быстрого пробуждения, а телефон на тумбочке раздражает меня своим видом. Так хочется посмотреть, сколько сейчас время, но лень берет своё. Протираю глаза, чтобы хоть чуть-чуть понять, что произошло?       Этот сон явно был из жанра «ужасы». Если посудить, то свадьба это самое прекрасное в жизни человека. Если она не твоя. Мне всего лишь двадцать два года и я мало, что знаю в этой жизни, но выхода назад нет. Первый раз я соврал маме и так неудачно. Мне это не помогло, а наоборот подкинуло проблем.       Ночь стоит глубокая, а сна не в одном глазу. Буду сам с собой честен, Элеонор прекрасная девушка. Она добрая, милая, мудрая, будет прекрасной матерью, с уборкой и готовкой справляется, но разве этого достаточно? Мне с ней хорошо и даже очень, но много раз читал, что любовь — это бабочки в животе. Может это всё стереотипы, но у меня никаких бабочек нет, а если и есть, то они подохли из-за голода.       С ней мне легко и удобно, но в друг в плане сексуальной жизни она мне не понравится? Я же не могу судить из своего личного опыта, которого не было. Эль, вроде как, симпатичная и ещё бы месяц назад я с радостью сделал ей предложение, а сейчас меня что-то останавливает. Держит крепкой хваткой и говорит, что ещё рано.       По сути, что мне ещё нужно? Она идеальна и это очевидно. Ходит со мной в Церковь, постоянно помогает и опекает даже, если младше меня на два года, ей это не мешает. Не могу я женится, не осознав своей любви. Может любовь и есть, но я считаю это привычка. Мы уже давно живём в одном доме и я знаю все её виды настроения, но она... Она многого про меня не знает и это очевидно. Например карамель. Я, более чем, на сто процентов уверен, ей этот запах не нравится, потому что не ощутил этого аромата от неё, подаренных мною духов.       Более ли менее пробудившись, я подтягиваюсь и тянусь к тумбочке, а на сенсоре высвечивается 5:25 am. Понимаю, что ещё очень рано, а теперь понимаю, что последнее время часто просыпаюсь очень рано. Это может из-за нервов и неожиданных знакомств.       Гарри. Я сегодня должен с ним встретится. Он согласился, даже не узнав причину, почему именно в торговом центре и этим он мне нравится. Глупо, что мы большую часть времени молчим, но мне даже нравится. Так легко и непринужденно я чувствую себя рядом с ним.       И только сейчас, я вспоминаю из-за чего резко проснулся. Из-за Гарри. Он целовал меня на свадьбе и мне понравилось. Но, я же думал это Элеонор и, с чего бы мне, целовать своего друга? Сон не может быть вещий, хотя бы потому, что Гарри не очутится непонятно-волшебным образом на месте Эль.       Живот начинает просыпаться и мне это не нравится, зачем он напоминает? Я понимаю, что ем очень мало, но не всё держится на еде. Мы живём ради того, чтобы выжить, а не есть, поэтому не нужно делать еду мейнстримом.       Встаю и начинаю одеваться. Ещё конечно рано, но мне нужен свежий воздух и церковь. Как-то странно будет, если родители и Эль не обнаружат меня в комнате, поэтому я оставляю листочек с указанным местом где я, а сам выхожу на улицу.       Прохладно, хоть сейчас и лето, но мне так хорошо вдыхать свежий воздух. Уже несколько «занятых людей» спешат на работу допивая свой, наверняка, остывший кофе, а я радуюсь этому дню. Сейчас бы многие подумали, что я сумасшедший или дурак, но мне на их мнение глубоко наплевать.       У входа в Церковь вижу Зейна, который разговаривает с Лиамом и это так мило. Они улыбаются друг другу и ведут, явно, «светскую» беседу, совсем не замечая меня. До меня доходят еле слышные фразы «но мне не хватает тебя» и речь идёт о их дружбе. Я поражаюсь этим двоим. Они часто ссорятся, но остаются друзьями не смотря ни на что. И тут передо мной открывается картина, как Лиам начинает обнимать Зейна. Так трогательно, если честно. Зейн явно упирается, но Пейн не смотрит на все эти придирки.       — Доброе утро, ребята, — отвлекаю их и вижу, как Лиам немного нервничает.       — Луиии, — протягивает Зейн и пожимает мне руку. — А ты почему так рано?       — Не спится мне, — более грустно, чем положено проговариваю я.       Мы заходим во внутрь и видим пустые лавочки. Церковь так же пользуется популярностью, как и мой магазин. Мне даже это на руку, можно подумать. Спокойно, в тишине, и не отвлекаться на людей. Садясь на лавочку, я вспоминаю первую встречу с Гарри. Мне так хочется, чтобы он зашёл сюда и понял, что церковь помогает. Тебе становится хорошо, когда ты здесь находишься и умиротворёно, но для него — это полнейший абсурд. У каждого своё мнение, но почему то именно сейчас, я хочу видеть его рядом сидящего со мной.       Всё прошло более, чем хорошо. Запах карамели меня успокаивает. Я выхожу наружу и вижу, что людей стало намного больше, а погода решила повысить градус. На огромных часах, которые висят около колокола церкви 9:10 am, а в кармане вибрирует телефон.       От кого: Гарри Доброе утро. На какое время мы договорились? Я просто не помню, чтобы ты упоминал о времени. Если не сложно, давай на 10:00 am? Просто потом у меня дела. хх       Я совсем забыл, что не сказал о времени. Что это за две странные буквы после предложения? Я такого раньше не видел. Наверное, оно что-то означает. Не буду морочить голову по этому поводу.       Кому: Гарри Я полностью согласен, на это время. Встретимся у входа и, кстати, — доброе утро :)       Отправляю сообщение и шагаю в сторону торгового центра. Чувствую, покупка будет не из дешевых, а удивление Гарри повысит мне настроение.       Потому что не каждый раз видишь на друге свой пиджак, а ещё и оказывается вы идёте вместе за покупкой обручального кольца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.