ID работы: 3008000

Сomplement each other

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 140 Отзывы 50 В сборник Скачать

Трудный день(2)

Настройки текста
      Шагаю в сторону торгового центра быстрее, чем положено. То ли от голода, то ли от нервов, но замечаю, что чуть опять не стал жертвой странного мужчины с кофе. Ещё раз я бы это не пережил.       Подхожу ко входу и вижу стройную фигуру. На Гарри надета белая полупрозрачная футболка, обтягивающие чёрные штаны, волосы уложены немного наверх, видимо кудри мешают, а в ушах наушники. Он что-то печатает в телефоне и оглядывается по сторонам, нервно вздыхая. На часах 10:05 am и я понимаю, что немного опаздываю.       — Здравствуй, — здороваюсь я.       Он вытягивает наушники и глупо улыбается, конечно ведь на мне его пиджак, а вместо приветствия тянется за объятиями. Знаете, иногда я думаю, что он не человек, а маленький котёнок. Ведь, по сути, все люди говорят типичную фразу: «Доброе утро» или сухое «Привет», а он этого не понимает. Для него объятия лучше, чем слова и я могу только догадываться, что он за человек.       Перестав обнимать его, я веду нас в сторону ювелирного магазина и вижу, как на его лице появляется некая замешанность, а на сенсоре телефона всеми знаменитый певец «Ed Sheeran». Я издаю глупый смешок и начинаю задумываться о том, что не знаю фамилию друга, а речь о дате его рождения вообще идти не должна.       — Гарри, какая у тебя фамилия?       Он явно нервничает и пытается засунуть телефон в карман таких узких штанов, что у меня бы получилось с трудом, но он справляется, а я понимаю, что глупо спрашивать его о таком, когда вы идёте в ювелирный магазин. Теперь его очередь смущаться.       — Ээм, Стайлс, — прокашливается он и сразу отводит глаза на большое количество золотых колец. — А мы решили ограбить магазин?       Шепчет мне на ухо, от чего меня кидает немного в дрожь. Конечно это из-за такого глупого вопроса! Меня смущают его мысли, но возможно это была шутка и я издаю нервный смешок.       — Нет, что ты, — сразу отвечаю я. — Я забыл, конечно, тебе кое-что сказать. Гарри, я делаю предложение Элеонор.       Все эмоции, которые только есть у человека я видел на его лице. Он, вроде как, мило улыбается, а на самом деле сейчас, своими руками, которые ёрзают футболку, завалит витрину. Я вижу, как он нервничает и начинаю думать, что у него проблемы со свадьбами. На самом деле — у меня тоже.       — Ээ, — выдыхает Гарри и пытается подобрать слова, в то время, как я рассматриваю кольца. — Ты уверен в своём решении?       Если бы. Мама уверенна во мне больше, чем я сам, но вида, что я совсем неуверен в этом, не подаю. Мало ли ещё, подумает из-за жалости.       — Абсолютно, — отвечаю ему и пытаюсь вспомнить размер пальца Элеонор.       В том году мы покупали вместе кольцо, но серебряное для её указательного пальца и я помню, что размер был семнадцать значит делаем выводы. Но, если конечно, оно не подойдёт, то мне лучше. Можем отложить свадьбу ещё на года два.       — Очень рад за тебя, — выпаливает Гарри и тоже начинает рассматривать кольца. — Стоп, — я обращаю на него внимание и понимаю, что он хочет что-то спросить. — Если вы не разу не целовались, значит у вас даже секса не было?       Громче, чем нужно было и очень даже эмоционально, Гарри произнёс слово... Короче, вот то слово. Я, порядком, засмущался и пихнул его в бок, чтобы он не орал, как бешенный возле продавца.       — Гарри, тише, — успокаиваю его я. — Да, у нас этого не было. И что?       — Что ты меня затыкаешь? — кажется, он начинает злится. — Это всё природа и не нужно этого стеснятся! Я надеюсь, ты хоть дрочил? — и, видя мой непонимающий взгляд, он закатывает глаза и заметно краснеет от злости. — Луи, как ты можешь ей делать предложение, если даже не знаешь, нравится она тебе в постели или нет!       Ударив немного по витрине, он начинает выходить из магазина не дождавшись меня, а я, в своё время, тыкнул на какое-то милое обручальное колечко и быстро расплатившись, забрав покупку, выхожу вслед за ним.       Конечно, о слове «дрочить» я знаю, благодаря своим невоспитанным одноклассникам, потому что в тринадцатилетнем возрасте, они орали об этом на каждом углу, в то время, как я зачитывался книгами. Этим, в своей жизни, я никогда не занимался, потому что зачем мне это нужно? Я конечно понимаю, что, вроде как, это удовольствие, но я не знаю, как именно это делать и зачем именно мне оно нужно.       Выбежав из торгового центра, я вижу, как Гарри нервно стоит и закуривает сигарету возле мотоцикла. Хорошо, пусть курит, хоть меня и раздражает этот запах, но меры безопасности он должен знать! Курить возле мотоцикла, в котором есть бензин!       — Гарри.       Он давно увидел, что я его догнал, но привлекаю его внимание для того, чтобы он понял. Понял, что я терпеть не могу сигареты! У него чудесный запах карамели, так какого лешего он убивает его табачным дымом?       — Луи, не подходи ко мне, — более строго, чем когда-либо, приказывает он.       С детства все мы знаем, что когда нам говорят «нельзя» это ещё больше провоцирует нас. Поэтому, без всякого страха или стеснения, я подхожу к нему вплотную, видя, как меняются его черты лица. Он заметно успокоился и уже не курит, но в глазах читается непонимание, ведь он приказал, а я не послушался.       — Гарри, отойди от чужого мопеда, — Тоже приказываю, но более мягче, чем он.       — Во-первых, это мотоцикл, а во-вторых, он мой.       Я начинаю рассматривать эту технику, не понимая о чём он. Мотоциклы я с детства не люблю, потому что отец Зейна разбился насмерть. Видимо, поэтому мать Зейна начала ходить в церковь, а после смерти дяди Фреда, отца Зейна, я вообще возненавидел мотоциклы.       — Гарри, я хочу увидеть твой дом.       Резче, чем ожидал, я сказал эту фразу, думая, что Гарри забудет о ссоре и мы пойдём, да, именно пойдём, к нему домой. Не хочу, чтобы он ездил на этом ужасном куске метала.       — Залазь тогда, — он жестом указывает на мотоцикл, а я начинаю заметно нервничать.       — Нет! — строго отрезаю я и даже слышать ничего не хочу об этом.       — Не строй из себя истеричку и залезай на этот чёртов мотоцикл!       Он опять начинает злиться, но и я не в отличном настроении. Мало того, что голод одолел мой разум, так и осознание того, что нужно сесть на «железо смерти» не даёт мне хороших эмоций.       — Во-первых, я очень сильно боюсь мотоциклов, а во-вторых, я не при каких условиях не сяду туда!       И я вижу как он начинает улыбаться, наверное потому что я сейчас смешно выгляжу, а ещё, потому что вот это «во-первых, во-вторых» я повторил за ним. У него очень красивая улыбка, а зубы даже сияют на солнце. Ямочки на щеках дополняют всё это сияние и мысленно я понимаю, что он творит. Он начал переманивать меня на сторону железа, а ещё пока в своём уме — никакая, хоть и такая обворожительная, улыбка не ослепит моё сознание.       — Если мы пойдём пешком, или хотя бы на такси доедем, то я расскажу, почему боюсь это железо.       В этой игре побеждаю я, хоть и не умею так ослепительно улыбаться. Он слазит с «железа смерти» и подходит ко мне. Сначала я не осознал, почему запах карамели стало отчётливо слышно, а после понял, когда ощутил большие руки у себя на спине. Он опять меня обнимает, а я готов так и стоять, внюхиваясь в этот аромат. Я говорил, что он не человек, потому что по сути обиделся он на меня, а я просто истеричка, которая терпеть не может мотоциклы и которую он вынужден обнять, немного успокаивая. Я его не просил, чтобы он меня обнимал, видимо у него другие способы успокаивания людей.       Дружно шагая нога в ногу мы идём к его дому, а он внимательно выслушивает мою историю про боязнь «Железа смерти».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.