ID работы: 3008000

Сomplement each other

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 140 Отзывы 50 В сборник Скачать

Трудный день(4)

Настройки текста
      Я всегда поддаюсь своему собственному желанию и сейчас не исключение. Мне так хочется почувствовать, когда на моём половом органе окажутся чьи-то руки, а Гарри оказался рядом именно в этот момент. В моей крови играет возбуждение, наверное, это так называется, а появилось оно благодаря ему. Именно он удивил меня за этот день дюжину раз, а мой мозг повёлся на его немалые достижения.       — Эм, — он заикается и не знает, наверное, что ответить. — Х-хорошо.       Я лежу на его двуспальной кровати, упираясь локтями в матрас, чтобы можно было видеть, как он это делает. Он так долго тянется рукой к моим штанам, что проходит, наверное, пол часа, а потом, глядя мне в глаза, расстегивает ширинку.       У меня так сильно тянет в паху, что уже больно, и мне явно это не нравится. Когда Гарри снял с меня штаны, я заметно краснею, дыхание сбивается, а сердце, наверное, в районе живота. Гарри замечает, как меня пробивает в дрожь и, встав с кровати, снимает футболку. Он думает, что сняв с себя футболку, я перестану стеснятся? Наверное, так оно и есть, но когда его руки стягивают с меня боксёры, мурашки по моему телу начинают танцевать.       Я только и делаю, что отвожу взгляд, а он следит за всеми моими движениями. Это так неловко, потому что я, полуголый, лежу перед ним, так ещё и он мне смелости не подкинул, сняв с себя футболку. Теперь я вижу его оголенное тело, ключицы, плоский животик, двух вытатуированных ласточек и крепкие руки. Тело у него не идеально, в нём есть и свои недостатки, но мне это нравится. Откинув голову назад, я тяжело вздыхаю, это невозможно. Слишком много всего за один день. Я не могу смотреть на всё это.       — Луи, — какой глубокий голос. — Луи, подними голову, пожалуйста.       И я слушаюсь его, снова подняв голову. Он не смотрит мне в глаза и от этого немного легче, но он смотрит на мой половой орган и возбуждение даёт о себе знать. Я немного дёргаюсь, когда Гарри обхватывает его своей большой рукой и проводит по стволу. Как же это всё грязно и не очень даже приятно. Мне немного больно и я не понимаю, зачем люди это делают.       Гарри приподнимает края моей футболки и теперь виден мой живот. Я немного опешил, но, когда рука прошлась по головке, сразу же забыл обо всём. Движение руки ускоряется и я задыхаюсь, забывая о неприятном чувстве, которое возникло минуту назад. Задыхаюсь от всех ощущения сразу, а второй рукой Гарри проводит по моему животу, поглаживая волосики на нём.       — Блядская дорожка, — проговаривает он и смотрит на мою реакцию.       Я не понимаю о чём он, да и не хочу, потому что его рука отвлекает меня. Его рука на моём члене. Всё плывёт перед глазами и я слышу тихое: «Кончай, Луи». Не понимаю о чём он, но стоны вырываются из губ. Мне так хорошо, что одновременно страшно. Услышав от Гарри: «Ты такой красивый», я вижу фейерверки и отключаюсь.       Всё тело расслабленно, а на ухо шепчут: «Давай, Луи». Неохотно открыв глаза я вижу Гарри, который машет какой-то тетрадью перед моим лицом и даёт стакан воды. Мне вроде как и хорошо, но я до сих пор не до конца понимаю что произошло.       — С-спасибо.       Забираю стакан с его тёплых рук и выпиваю всё одним глотком. Разум уже начинает пробуждаться, но увидев своё положение, я снова краснею. Как же мне стыдно, что в таком нелепом виде меня кто-то видел. И даже не кто-то, а сам Гарри. Это в край меняет дело.       — Что произошло, Гарри?       Он улыбается мне, сидя на кровати, и поглаживает моё бедро. Его щёки немного красные, а реакция не очень быстрая.       — Ты получил оргазм, — я конечно слышал об этом слове, но не до конца понимал, что оно значит. — Тебе понравилось?       Он ещё и спрашивает? Это впервые, когда я чувствую себя так легко и хорошо, что даже стеснительность не перебивает это чувство.       — Очень, — сам от себя такого не ожидал. — Но почему я отключился?       Он привстаёт с кровати и уходит. Что произошло? Я же ни чем его не обидел? Все эти вопросы крутятся в голове, но ответ приходит очень быстро, от самого же Гарри. Он заходи в комнату, когда я прикрываюсь одеялом, с миской еды в его руках. Больших руках.       — Томлинсон, ты глупый, — он подавляет смешок и садится обратно на кровать. — Нужно кушать. Твой организм истощён, а, тем более, это твой первый оргазм, поэтому ты и отключился на пару минут.       Он протягивает мне тарелку с едой, а я невольно понимаю, что сильно проголодался. Наверное? я бы съел всё? что мне предложили, но сам же понимаю, после этой голодовки желудок стянулся и в него не поместится большое количество еды.       — Очень вкусно, — пережевывая отвечаю я и отправляю очередную ложку салата в рот. — Спасибо, что помог мне с этим.       Я опускаю глаза, мысленно подавая сигналы в низ, а он опять гладит меня по бедру, но уже через одеяло. Это так нежно, что маленькая улыбка на моих губах сама перерастает в более широкую. Я смотрюсь глупо. Однозначно.       — Зачем тебе это было нужно?       Ну конечно. Я же должен теперь всё объяснить ему.       — Ну, — прокашлявшись начинаю я. — Ты же знаешь уже, что у меня никогда этого не было, вот я и решил узнать как это. Скоро у меня свадьба и я думаю, мне нужно умело всё сделать, а ты мне дал некий маленький опыт. Спасибо тебе.       Только после того, как я сказал всё это, я поднимаю на него глаза и вижу в них грусть. Да, он скрывает её за небольшой улыбкой, но я отчётливо вижу, что ему неприятно. Конечно я не глупый и понимаю, что это неправильно. Неправильно то, что я воспользовался им не поборов своего возбуждения, но время назад не вернуть.       — Извини.       — Всё нормально, — он опять пытается улыбнуться. — Ты пойдёшь к себе или останешься у меня?       Мне бы, конечно, хотелось остаться здесь, под тёплым одеялом и на такой мягкой кровати, но родители и Эль будут волноваться, а я не могу так с ними поступить.       — Извини, но я пойду домой.       Быстро встав с кровати, я за долю секунды одеваюсь и, повернув к нему голову, замечаю, как он смотрит в никуда. Наверное, думает обо всём этом и я не спорю, потому что придя домой, об этом думать будет не только он.       — Гарри.       Он обращает на меня внимание, а я быстро подхожу к нему и обнимаю. Обнимаю очень сильно, вдыхая карамель, и мысленно благодаря за всё. За то, что он делает для меня и как всё это терпит. Гарри обнимает меня в ответ и мы стоим так, посередине комнаты, наверное, минут десять, вдыхая запах друг друга, но я вынужден идти; что я и делаю.

«Чем шире твои объятия — тем проще тебя распять» © Фридрих Ницше

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.