ID работы: 3008000

Сomplement each other

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 140 Отзывы 50 В сборник Скачать

Конец трудного дня.

Настройки текста
      Я крупно ошибся только один раз в свой жизни. И это было сейчас. Поддаваясь возбуждению ,я сам не понимая того, поддался искушению дьявола. Дьявола - Гарри. Он забирает меня в свой мир. Мир – где всё по-другому. Не так как у меня.       Пройдя в свою спальню, осознав, что все уже спят, я долго стою на одном месте. А потом снимаю одежду, бросая её в корзину для белья. Голова гудит, и я уверен, это из-за поступка. Что же я натворил?       Насколько глуп может быть человек? Вы думаете ,что всё это только из-за нас самих? Как же вы ошибаетесь. Разум играет с нами в страшную шутку и выбора нет. Вроде бы «Я не буду этого делать!», но возбуждение даёт о себе знать, с криком «А что с тобой будет, дурак?». Определенно дурак.       Одна малая надежда на то, что Гарри забудет. Забудет о этом неловком дне и о странном парне по имени Луи. Да, я сам сглупил, но у меня не было выбора. Вы все орёте, что выбор есть всегда, но что вы знаете о ощущении эйфории? Когда хочешь почувствовать себя другим и особенным. Когда двадцать два года не понимал этой жизни и искал ответы у Бога. Всё оказывается намного сложнее.       Постель холодная и не такая мягкая как у него. Одеяло совершенно не хочет меня греть, а мысли спутываются в разные клубочки.       Какой же насыщенный день. Покупая кольцо, я не до конца осознав что меня ждёт, делаю быстрый выбор. Выбор моей матери. А зачем знать мнение сына? С другой стороны, она же знает лучше. Хорошо видно, что Элеонор будет отличной женой, но и ещё прекрасно видно какой из меня неопытный муж. Вообще как можно быть опытным во всём? В браке, ты осваиваешь новые навыки, и сейчас, я понимаю это, но глядя на Эль, можно подумать, что она уже минимум десять раз выходила замуж. Такая вся опытная. Куда ей до меня.       Мне понравилось как Гарри дрочил мне. Правда понравилось. Он так умело это делал и кажется так правильно. Может Бог меня потом за это накажет, но почему я должен отказываться ,от того, что хочу? Все понимают, что сделав что-то не подумав, потом будут корить себя за это. Я в какой-то степени корю себя и своё неожиданное возбуждение, но тут речь идёт не только обо мне.       Почему Гарри не отказался от такого странного предложения? Ведь по сути друзья не должны помогать в таких делах. Друзья – парни. Вроде речь уже шла, о том, что время не вернуть назад. И я полностью согласен! Судьба расположилась таким неожиданным концом дня - значит так и должно быть.       Как же мой мозг устал от потока этих мыслей и так хочется уже наконец заснуть. Мысленно понимаю, что ещё долго придётся вертеться вот так в кровати. Зачем он так со мной? И я вовсе не про Гарри, а про мозг. Вроде бы уже всё выяснилось, но нет, участки главного мозга доведут меня сначала до страны единорогов, а потом до сумасшествия.       Прокручивая все эти мысли, я понимаю, что решения нет. А ещё понимаю, что все люди, в какой-то степени одиноки. Ведь лёжа в кровати мы думаем обо всём что не можем сказать. Хотя можем, но некому. Какой дурачёк выслушает нас глубокой ночью? Может быть для этого любимый человек и нужен?       Встаю с кровати, ощущаю прохладу. Надо же! Оказывается моя кровать всё таки греет. Иду в направлении комнаты Элеонор, и знаю – она выслушает. Как никак, мы давно уже знакомы и встречаемся. Стучу.       –Любимая, извини.       Подхожу к кровати и немного дёргаю за плечё. Её пробирает шок и она, сразу же, начинает орать.       –Тихо, тихо!– Успокаиваю её.– Это же я.       –Луи, ты что с ума сошёл?!– Видимо не один я это заметил.– Зачем же так пугать? И зачем ты вообще пришёл?       Понимаю. Она напугана, но зачем так грубо? Я вроде как её будущий жених, она конечно ещё не знает, и пытаюсь добиться хоть малой помощи.       –Я хочу поговорить!– Тут вроде как скандал намечается, несите камеру.       –В…,– она смотрит на сенсор телефона.– Четыре утра? У тебя проблемы в четыре утра?! Лучше иди спать и оставь меня в покое, а то скандала не миновать!       И она отворачивается. Просто поворачивается в другую сторону и не хочет слушать меня. Даёт понять какие плохие у неё побуждения насчёт это случая. Обида начинает наваливается на плечи и я даже как-то громко хлопаю дверью. Ну и пусть.       Ходя по комнате с минут пятнадцать, я уже на придумывал много способов сказать маме. И более удачный оказался:       –Мама, прости, но Эль вроде как не моя любовь. И вообще с чего ты взяла, что я решил ей сделать предложение? Я ещё не готов.       Зеркало показывала несчастного Луи Томлинсона, который говорит такую глупую речь. Как же мне всё это не нравится. Беру резко, даже очень резко, телефон и набираю знакомый номер. Гудок. Ещё один гудок. Господи, ещё же очень рано, какой я глу…       –Я тебя слушаю.– Как думаете о чём я подумал? Да, да. Какой же хриплый у него голос, и какой же я критин, что звоню человеку в четыре часа утра.       –Гааарри,– протягиваю я.– Извини, боже, извини, но мне так нужно с кем-то поговорить. Что же мы натворили?       Мы? Да кто мы?! Это ты натворил, Луи! Говорить с Гарри об этой ситуации вроде как правильно, но и странно. Зачем так много извинятся то? Дурак.       –Луи, я понимаю,– он зевает.– Тебе было интересно узнать, что это такое, и такого больше не повторится. Мы останемся друзьями, а ты женишься на очаровательной Элеонор.       Он произнес это как молитву, которую заучивал три года, а теперь отчеканил её мне. Но в другой момент это было нужно. Потому что именно это я хотел услышать, хотел услышать от него. Он не говорил это бездушно, напротив. Ему не безразлично.       –А знаешь,– я всё таки подал голос.– Ты прав. Ты как всегда прав. Ещё раз большое, спасибо. И да, Гарри.– Он промычал в трубку.– Сладких тебе снов, будь готов к завтрашнему дню.       Положив быстро трубку, я легонько хлопнул в ладоши и мысленно подготовился к завтра.       Готов ли сам Гарри Стайлс к этому? Увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.