ID работы: 3008000

Сomplement each other

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 140 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Это необъяснимое чувство, когда тебе больно. Я читал множество романов о том как персонажу книги невыносимо без своей второй половинки, но чтобы это произошло со мной, я никогда не думал. Я только думал о том, что автор преувеличивает и фантазирует в области любви. И сейчас, зайдя домой, я думаю о том как не показаться грустным или ещё что-то, ибо своих родителей не хочу втягивать в эту гримасу несчастья. Только я не учёл одного. У меня до сих пор есть девушка. - Дорогой, всё в порядке? - спрашивает она меня и обнимает с большой нежностью, - На тебе лица нет. Что-то случилось? Да что ты, нет. Просто меня засмеял парень, с которым я целовался и которого хотел... Просто хотел. - Всё хорошо, - врать входит в привычку, - Просто устал после переучёта на работе, - Молодец, Томлинсон, так держать, - Извини, я пойду прилягу в свою комнату. - Но... - Эль, извини. И я ухожу, обойдя её стороной. Ну что тут непонятного? Человек устал и хочет побыть один. Мне кажется, что если завести рыбку и сказать ей, это будет гораздо легче, чем с моей девушкой. Вот с ними всегда всё сложно. Подарил подарок и вроде бы она счастлива и радуется, но потом ты ни разу не видишь, как она его использует или одевает. Даришь любовь и нежность, вроде в ответ что-то есть, но не достаточно. Кажется, я превращаюсь в особь слабого пола. Это всё из-за этого чёртова Гарри. СтайлсСтайлсСтайлс. Почему он такая сложная загадка для меня? Мне не хочется сейчас вообще думать, да и плакать я не особо хочу, но это угнетение меня так раздражает. Я просто сижу на кровати, смотрю на его номер, фото, сообщения и не могу ничего сделать. Я бессилен в этой ситуации. Невыносимо. Меня ударяет в голову глупая мысль. Мне нужно сесть на голодовку. Я решаю изменить себя. Нет, вы не подумайте, я не начну делать тату на всю спину (хотя почему бы и нет?), не начну прокалывать губу или язык, не начну красить волосы в розовый, я просто начну меняться духовно и физически. Первым делом я встаю, беру бумажник и направляюсь к выходу. Кидаю всем, кто встречается на моём пути, что мне нужно по важным делам (когда это они у меня появились?) и мне кажется, это срабатывает. По дороге есть неплохая парикмахерская, и я решаю начать с неё. Зайдя в салон, я вижу большие зеркала и кучу красивых миленьких девушек, которые готовы мне помочь. Из салона я выхожу полностью доволен их работой и своей смелостью. Теперь у меня нет копны волос, которые я, кстати, выравниваю и зачесываю каждый день набок. Уже немного выбритые виски, а посередине хорошо уложенные волосы. Сейчас я более похож на какого-то депутата или ещё чего лучше звезду, идущую по красной ковровой дорожке. Дальше я вижу бутик с разной модной одеждой. Не то чтобы мне не нравилась своя, но нужно менять уже стиль, ибо я так какой-то маменькин сынок, в свои то года. Зайдя в бутик глаза разбегаются от большого количества разной модной одежды, и я решаю потратить на свой стиль не маленькую сумму денег. Две пары джинс, одни обтягивающее и черные, другие более свободные и светло-синие, четыре вида футболок, более классических, рубашки и самое главное - костюм. Его я выбирал, наверное, минут сорок, ибо как мне казалось, во всех них я выглядел как малолетний подросток, не умеющий подбирать себе смокинг на выпускной. Немного успокоив свой пыл, я думаю вернутся домой с огромными пакетами и новой причёской. И я начинаю думать о своей теперешней девушке. Ведь она у меня на данный момент есть, а я о ней вовсе забыл. Мне не хочется её огорчать, но мысль о том, что мне придётся на ней женится, просто угнетает. Зачем? Мне же хорошо с другим человеком, так зачем я мучаю себя, так ещё и обманываю её. Это совершено сложная ситуация, ибо мы вместе не месяц и даже не год, а гораздо больше. Если так подумать, то за время знакомства с Гарри у меня произошло больше, чем за время проживания с Элеонор. Это открывает глаза мне на окружающий мир. Уже не настолько угнетенный, но и не настолько радостный я возвращаюсь домой и вижу перепуганные лица своих сожителей. То есть родителей и девушки. - Луи? - мама не понимает, что происходит, а папа стоит сзади и начинает молится. - Интересно, что тебе взбрело в голову так поменяться? - Я просто поменял причёску, а вы смотрите так, будто я пол изменил. Я возмущен. Что тут такого? В последнее время на нервные волокна действует сильный раздражитель и это не из-за замечаний, а совсем из-за другого. - Мы примем тебя таким, какой ты есть, ты же это знаешь. - говорит папа, но по-прежнему вроде молится. - Спасибо. Я не холодно отвечаю, а просто немного заторможено. Элеанор стоит и улыбается, то ли она видит во мне сейчас клоуна, то ли красивого зрелого парня. - Ты будешь кушать? - спрашивает она меня. - Нет, я зашёл в кафе по пути, спасибо. - быстро говорю я и иду к себе в спальню. Только спустя час я завариваю себе чай и в спокойной обстановке читаю книгу, а другим полушарием мозга обдумываю всю эту ситуацию. --- Вот уже третий день я полностью игнорирую его звонки и СМС на телефон. Мне совершено всё равно, что он там о себе возомнил, но так поступать со мной я себе не позволю. Всё-таки я не самый плохой вариант парня и дать себя в обиду просто так я не посмею. Мне действительно плохо без него, но я держусь. Мне действительно плохо без еды, но я держусь изо всех сил. Мне действительно не хватает запаха карамели, и я почти срываюсь, но нет... Если сейчас не сглупишь, то потом будешь лететь. Но на пятый день крышу уносит от холода и одиночества.

Я срываюсь...

­
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.