ID работы: 3008000

Сomplement each other

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 140 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Мы сидим так, наверное, целую вечность и мне нравится его целовать. Это мой первый страстный поцелуй, а мне уже нравится его нижняя губа. Я захватываю её в свой плен и немного посасываю. От одной мысли об этом я начинаю возбуждаться и мне становится так жарко.       Что происходит прямо сейчас?       Немного отстранившись я смотрю на его губы, Боже, они такие опухшие. Такие большие, пухлые, бардовые и только для меня. С чего я это взял? Он же парень... и мой друг.       — Всё хорошо? — Гарри задаёт вопрос, а я даже не знаю, что ответить, кроме как...       — Конечно.       Что с моим голосом? Я охрип до невозможности, а он смотрит улыбаясь. В глазах сияет неимоверный зелёный блеск и по взгляду видно, что ему понравилось.       Я наклоняюсь опять за дозой адреналина.       Комната немного плывёт во мраке, а диван под нами уже, кажется, начинает исчезать. Но я не боюсь упасть, когда он рядом со мной.       Отстраняется теперь он.       — Не хочешь ещё выпить?       Гарри говорит так, будто у него во рту не было неделю даже капли воды. Этот голос проходит по моей спине вызывая на смену гладкой кожи толпы мурашек.       — Н-нет, хватит, спасибо.       Ну, конечно. Я, как всегда, теряю речь рядом с ним и говорю сущий бред. Пора бы мне уже в церковь сходить, ибо с такими успехами я завтра сгорю в аду.       От таких мыслей меня отвлёк телефонный звонок, который предназначался Гарри.       — Слушаю, — так строго и по-серьёзному отвечает он. — Конечно. Завтра? — Он кратко смотрит на меня и продолжает. — Хорошо, но только днём.       И кладёт трубку так, будто его отвлекли от самого президента.       Гарри обнимает меня за талию, а я вновь падаю. Утыкаюсь в его шею и чувствую запах карамели. Сейчас самое главное не заснуть, ибо придётся потом объяснять всем, что со мной произошло.       И как вы думаете что случается?       Да.       Я засыпаю.

***

      Я чувствую руку на своём бедре и открываю глаза. В горле немного першит из-за сухости, а мысли перепутаны, словно клубок ниток.       Ощущаю знакомый запах и переворачиваюсь в его сторону, хочу обнять, но в ответ слышу быстрое: «Мне пора на работу». Доля секунды и он уже не рядом, а где-то на первом этаже одевает свои трендовые вещи, чтобы заняться обычным рабочим будним днём. Странно всё это, но я хочу поговорить!       Как он смеет после вчерашнего взять и спокойно уйти. Извините, конечно, но может я вырос не в этой эре или ещё чего-то, но меня не устраивает такой расклад событий! Мне нужен разговор.       Быстро встав, я надел майку, которая, не пойми каким образом, оказалась на стуле и пошёл в след за ним. Сердце колотится, но меня переполняет злость, которой давно не было в моей жизни и я начинаю свой монолог.       — Гарри, ты можешь со мной поговорить?       — О чём?       Слишком резко и не глядя мне в глаза. Хорошо.       — Ну, как тебе сказать, — ооо, Томлинсон, хватит включать глупую школьницу в твоём-то возрасте! — Ты напуган или расстроен?       Спрашиваю я это, потому что, мало ли, что в его жизни было. Да и целовать верующего мальчика-паиньку не у всех дизайнеров в моде. Но то, что я вижу перед собой меня взбесило до грани. Стайлс берёт и нагло смеётся мне в лицо, а потом звонит Найлу и спрашивает тот же вопрос: «Я напуган или расстроен?».       Причём с такой ухмылкой, что вся эта злость передаётся мне.       Не выдержав всего этого я собираю все свои вещи и иду на выход.       — Луи, что случилось?       — Всё в порядке, мне пора на работу.       И мне наплевать что, я ему соврал, но после такого мне не очень хочется смотреть ему в глаза, а уж тем более — целовать. Ведь ты так доверился человеку, пошёл против принципов, захотел хоть немного взаимного тепла и да, у вас много общего, но он берёт и использует тебя. Только его предательский запах карамели остался на моей коже и губах.

А на следующий день я решаю...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.