***
Я чувствую руку на своём бедре и открываю глаза. В горле немного першит из-за сухости, а мысли перепутаны, словно клубок ниток. Ощущаю знакомый запах и переворачиваюсь в его сторону, хочу обнять, но в ответ слышу быстрое: «Мне пора на работу». Доля секунды и он уже не рядом, а где-то на первом этаже одевает свои трендовые вещи, чтобы заняться обычным рабочим будним днём. Странно всё это, но я хочу поговорить! Как он смеет после вчерашнего взять и спокойно уйти. Извините, конечно, но может я вырос не в этой эре или ещё чего-то, но меня не устраивает такой расклад событий! Мне нужен разговор. Быстро встав, я надел майку, которая, не пойми каким образом, оказалась на стуле и пошёл в след за ним. Сердце колотится, но меня переполняет злость, которой давно не было в моей жизни и я начинаю свой монолог. — Гарри, ты можешь со мной поговорить? — О чём? Слишком резко и не глядя мне в глаза. Хорошо. — Ну, как тебе сказать, — ооо, Томлинсон, хватит включать глупую школьницу в твоём-то возрасте! — Ты напуган или расстроен? Спрашиваю я это, потому что, мало ли, что в его жизни было. Да и целовать верующего мальчика-паиньку не у всех дизайнеров в моде. Но то, что я вижу перед собой меня взбесило до грани. Стайлс берёт и нагло смеётся мне в лицо, а потом звонит Найлу и спрашивает тот же вопрос: «Я напуган или расстроен?». Причём с такой ухмылкой, что вся эта злость передаётся мне. Не выдержав всего этого я собираю все свои вещи и иду на выход. — Луи, что случилось? — Всё в порядке, мне пора на работу. И мне наплевать что, я ему соврал, но после такого мне не очень хочется смотреть ему в глаза, а уж тем более — целовать. Ведь ты так доверился человеку, пошёл против принципов, захотел хоть немного взаимного тепла и да, у вас много общего, но он берёт и использует тебя. Только его предательский запах карамели остался на моей коже и губах.А на следующий день я решаю...