ID работы: 3008055

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло четыре дня.За эти четыре дня я сидела дома или просто гуляла с Лерой. Время 12:34. Сегодня должны приехать папа и Саша. -Ой,всё,ужас начинается,-промелькнуло у меня в голове. Я пошла в ванную,умылась,ну в общем как всегда.После я спустилась на кухню и позавтракала.Пока я завтракала мне позвонила Лера. -Вик,привет. -Привет,что случилось? -Можно у тебя пожить? -Да,конечно,но что случилось? -Приеду расскажу. -Хорошо. Вика сбросила трубку.Мне было плевать,что скажет Саша,но папа всегда разрешал,чтобы она жила у нас,либо оставалась на ночь.Я пошла одеваться. -Ну,и что же одеть? -промелькнуло в голове. Я одела свитшот с единорогами и джинсы. Звонок в дверь. -Наверное это Лера. Я бегом спустилась и открыла дверь. -Привет,Вик,-она кинулась мне на шею. -Привет,Лер,-сказала я и сделала тоже самое. -Проходи. Лера сняла куртку и обувь. -Давай сюда,-сказала я и пошла вешать её одежу. Мы сели на диван. -Ну,рассказывай,что случилось? -Я с родителями поссорилась.И после такой ссоры с ними видеться не хочу. -Я тебя понимаю. -Ну,давай развлекаться. -Зачем? -Ну чтобы отвлечь тебя. -Вик,го погуляем? -Го,-сказала я и даже забыла,что у меня папа с Сашей приезжают. Мы одели куртки,обувь и вышли из дома. -Вик,у тебя же сегодня папа с Сашей приезжают. -Ну,да. -А они не против? -Про Сашу не знаю,а папа всегда счастлив тебя видеть. -Ну оке. Мы пошли в сторону метро и направились в ПГ. -Как всегда? -Ну да. -Вик,может потом в KFC зайдём? -Ну оке. Мы уже около ПГ. -Лер,пошли,-потянула я её из метро -Ах,да,я чет замечталась. -Ахаха. Мы пошли в сторону фонтана. -Лер,го по селфи? -Го Мы сделали с ней фотки и пошли просто гулять по парку. -Какая хорошая погода,-сказала я. -Да,только в жизни не оч. -Ой,всё,хватит об этом думать. Прошло 3 часа.Мы с Лерой фоткались,веселились и разговаривали.Я пыталась ей хоть как-то помочь. -Ну,пошли в KFC? -Пошли. Мы сели в метро и направились в сторону KFC. Вот мы уже стоим у KFC. -Ну,пошли. -Пошли. Мы сели за ближайший столик к окну. -Я пошла заказывать? -Ну,да. -Вы чего желаете,Мисс? -Мне,пожалуйста,чизнейк и кофе глясе,Мисс. -Ахахах,хорошо. Я пошла заказывать.Всё быстро приготовили и я пошла за стол. -Вот ваш чизнейк и кофе глясе,Мисс. -Спасибо,ахаха. Себе я взяла тоже самое. Пока мы ели в KFC я увидела знакомых мне два силуэта.Это был Руслан и Максим. -Можно к вам?,-спросил Руслан. -Естесн,-ответила я . Руслан сел со мной,а Максим к Лере. -Прив,-сказал Руслан. -Прив,-ответила я,а Лера смотрела на Максима. Руслан с Максимом пошли заказывать себе еду,а мы просто сидели. -Вик,почему ты разрешила сесть им с нами? -Ну это же наш одноклассник,мой друг и он мне нравится.А что? -Просто спросила... -Ясно. -Хуясно. -Эй,это моя фраза. -Ахахахаха. POV Руслан. Мы пошли заказывать себе еду. -Руслан,почему мы сели с ними? -Ну понимаешь..она мне нравится. -Неужели вшивый реперок влюбился? -Ой,всё. -Ахаха. Мы заказали еду и пошли за столик. POV Вика. Руслан и Максим сели за стол,а мы всё ещё не могли доесть этот пирог. Прошло минут пятнадцать.Мы ели и разговаривали. -Ой,всёёёё,-сказала я потому что уронила картошку. Все начали смеяться в том числе и я.Мы уже вышли из-за стола.И пошли на улицу. На улице лил дождь. -Пиздец,-сказал Руслан. -Ага,-сказала я. -Лан,пока,-сказала я,а Лера смотрела на Максима как-будто влюбилась. -Пока,-сказал Руслан. -Лера,пошлиии,-сказала я. -Пошли. Мы пошли ко мне домой,даже не пошли,а побежали. -Вот мы и дома. -Ага. Странно,но папы и Саши нет.Ну и ладно. -Вик,может посмотрим Adventure Time? -Ну го. Мы посмотрели два сезона. Время уже 23:55. -Вик,может спать? -Ну оке. Мы легли на мою кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.