ID работы: 3008055

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло три месяца.Наступило Лето. За эти три месяца ничего не было особенного и интересного.Кроме того,что я покрасилась в голубой цвет. Я сижу на подоконнике,слушаю музыку и просто мечтаю.Как же хорошо,когда папы и мачехи нет дома.Стоит такая тишина.Но тишину прервал звонок. -Прив,Вик,-послышался знакомый мне голос.Это был Руслан. -Прив. -Что делаешь? -Ничего,музыку слушала.А ты? -Я тож.Может прогуляемся? -Ну го,а когда? -Давай в 17:30. -А где? -Давай около Красной площади? -Ну,давай. Я выключила телефон.Время было уже 16:34.Я пошла одеваться.Я одела шорты с высокой талией и футболку с надписью "American Horror Story" Кто фанат АИУ? Это же я. Достала из шкафа свой любимый рюкзак,положила туда ноут,плеер и наушники. Время 17:12. Я уже стою около Красной площади,но не вижу Руслана.Мне кто-то закрывает глаза. -Госпаде,помилуй. *смех*.Я сразу поняла,что это был Руслан. POV Руслан. Я уже подошел к Красной площади,но Вику я не видел.Я видел девушку с голубыми волосами.Может это она?Я подбежал к этой девушке и пытался разглядеть её лицо.Это была Вика,она была в наушниках.Я закрыл ей глаза. -Госпаде,помилуй,-произнесла Вика. Я начал смеяться,после чего Вика повернулась ко мне.Боже,её глаза,они очень красивые как океан.Я походу реально влюбился. -Привет,-сказала Вика. -Привет. -Куда пойдём? -Не знаю,давай просто гулять? -Давай,я давно хотела погулять по Москве. POV Вика. Я тону в глазах Руслана.Они словно Марс,который находится так далеко в космосе,но его хочется видеть всегда. Мы шли и разговаривали. -Вик,я давно хотел сказать... -Что? -Я люблю тебя. -Я....тоже люблю тебя...,-сказала я и поцеловала его. Руслану кто-то позвонил. -...... -Что? -....... -Я скоро приду. Руслан сбросил трубку. -Руслан,что случилось? -Вик,прости,но я должен идти. -Ладно,-сказала я и обняла его. Руслан ушел,а я пошла домой. Дома. Я пришла домой.Время уже было 19:58. -Ну,и где ты была?-спросил папа. -Я гуляла. -С кем? -Со своим.....Со своей подругой,-я решила не говорить папе про Руслана потому, что я знаю как он отреагирует. -С Лерой? -Да. Я прошла на кухню,а там сидел Миша.Я подошла к папе. -Что здесь делает Миша? -Ну,я пригласил его.А что? -Нет,нечего. Я пошла в свою комнату.Я прошла в неё и на меня запрыгнул Лекс. -Госпаде,блять,ты же не лёгкий.-промелькнуло в голове Ко мне в комнату зашел Миша. -Уйди от сюда-сказала я. Лекс начал рычать т.к он не любит его потому,что он ему чуть лапу не сломал.Миша сел ко мне на кровать. -Скажи,ты же любишь меня? -Нет. -Почему? -Ты сам знаешь.Иди к своей Шлюхе.Я люблю другого. -Кого?Руслана?Сашу? -Тебе не надо это знать. Он вышел из моей комнаты.Я переоделась и легла спать.Миша уже ушел т.к я слышала как хлопнулась дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.