ID работы: 3008188

Обычные деньки

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Макото Тетзуру и Хару Микошибы 1

Настройки текста
Было зимнее утро. Микошиба боялась опоздать в школу. Она забежала в класс, запыхавшись, на ней был одет бледно-розовый шарфик, который обвязывал её шею и завязывался сзади. Микошибу сразу же окружили её две лучшие подруги - Рей и Широ. И за этой обыденной сценой я наблюдаю каждое утро, и она меня совершенно не устраивает, так как Микошиба не обратила на меня внимание. После обеда у нашего класса была физкультура на улице. Микошиба как всегда блистает. Она так не навязчего улыбается своим друзьям, так открыто и тепло, а я лишь могу наблюдать из далека. Но когда меня постигает мысль о том, что я люблю её и хочу признаться, я сразу представляю себе, что будет после моего признания. Как она будет смотреть на меня после этого, ответит ли она, или вдруг она начнёт избегать меня? Это пугает до дрожи. И я думаю об этом весь день. Может, я до одури скептичен и мне совсем отбило голову этими мыслями и мячами, которые прилетают в меня на физкультуре – вот, какие мысли проносятся у меня в голове. А я всё равно думаю об этом жалком признании. Ну не дурак ли. И может от этих чувств или удара меча у меня наворачиваются слёзы. Даже когда я закрываю глаза, я вижу впереди её образ, который идёт вперёд несмотря ни на что и это придаёт мне сил. Она не даёт мне пасть духом. Ко мне подбежали друзья – Котаро и Онода. Они посмеялись над моим заплаканным лицом и понесли меня в мед.пункт и просто ради поржать они решили поднять меня как птицу в небо и что-то завопили. Мне ужасно стыдно. Я надеюсь, что Микошиба не подумала что я странный, но на моё удивление она засмеялась. Так же открыто и тепло… На следующее утро я взял всю свою смелость в кулак, подошёл к ней и сказал « Микошиба нам нужно поговорить!» На что она ответила «Хорошо, но извини после уроков у меня небольшие дела, поэтому ты сможешь подождать до хм, четырёх». Но в это время в моей голове засели другие мысли, а именно «А, какая она милая, она такая добрая, ах, какая она красивая!» После этих мыслей я подумал, что я странный. Во время уроков и после них я совсем не мог сосредоточиться. Мои мысли были полностью поглощены мыслями о ней. Вдруг я вспомнил, что Микошибе когда то в начале года( в яп.уч.год начинается с весны) понравился парень. Она призналась ему, но он отверг её и я как наблюдатель из-за стены просто ненавидел этого парня. Я думал о том, что: «Как он посмел отказать Микошибе? Как можно так холодно это сказать? Как можно её не любить»? Но потом я увидел ту сцену, которая выбила меня из колеи. Микошиба сидела на коленях и ревела на взрыв. И вспомнив это, у меня в голове промелькнула мысль про то, что она может также холодно ответить на мои чувства или же вдруг Микошиба до сих пор его любит? Может, я слишком беспокоюсь и мне просто нужно успокоиться? Но если она скажет «да» на мои чувства я буду безмерно счастлив. Хорошо, хватит себя вести как тряпка, нужно собраться и сказать ей всё чётко и прямо. Скоро уже будет четыре часа, так что не время думать о плохом, ведь ничего ещё не случилось. Я собрал все свои вещи в портфель и поспешил к кабинету, в котором решится всё. В школе уже никого не осталось и это не удивительно ведь школу скоро закроют на ночь. И вот стоя у двери класса, я вздохнул и потихоньку дрожащей рукой начал открывать дверь. В нём среди стоящих парт я увидел её и прямо с входа заявил: «Ты будешь со мной встречаться?».

<i>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.