ID работы: 3008188

Обычные деньки

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Макото Тетзуру и Хару Микошибы(Another story)

Настройки текста
Было зимнее утро. Я чуть не опоздала и меня сразу же окружили лучшие подруги, и я заметила, что мой одноклассник смотрел в нашу сторону и хмурился. Начался урок физкультуры. Я люблю играть в спортивные игры на улице с друзьями. Вместе с ними я всегда веселюсь от души, но вот опять в мою сторону смотрит этот парень. Может я ему чем- то не нравлюсь или не устраиваю? Может он хочет подружиться? Он довольно весёлый, хотелось бы мне с ним поговорить. Думаю, что мы бы стали хорошими друзьями. Думаю, он мне нравится. Интересно он ответил бы на эти чувства? На следующее утро он подошел ко мне и попросил поговорить. Он засмущался, и мне стало интересно, о чём он думает в этот момент? А я думала над тем, удастся ли мне с ним поговорить? Рей сообщила мне, что сегодня идёт на свидание с Котаро и передала все обязанности дежурной мне. Эх, зачем я согласилась. Может он подождёт меня? «Хорошо, но извини после уроков у меня небольшие дела, поэтому ты сможешь подождать до хм, четырёх». Макото глубоко вздохнул и пошёл в класс и на мгновение, я подумала, какой он всё-таки робкий, но в тоже время смелый. Интересно, почему же? И почему я думаю о Макото весь день? Почему я так сильно жду, чего он скажет? Может это любовь? Я так волнуюсь, ожидая его прихода. Эх, что же Макото мне скажет? С каким лицом он будет это говорить? Поскорее бы он пришёл, иначе я ещё больше буду думать о нём. Я услышала скрип двери и оглянулась. Я посмотрела на него, он выпалил «Ты будешь со мной встречаться?».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.