ID работы: 3008223

Земляничная поляна

Слэш
NC-17
Завершён
6432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6432 Нравится 1709 Отзывы 1726 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
- Мистер Даглас, я не понимаю, чего вы от нас хотите? - спросил пожилой врач, утомленно откидываясь на спинку кресла. - Док, я хочу, чтобы вы мне ответили только на один вопрос - обоняние ко мне когда-нибудь вернется, или надежды нет? - напряженно глядя в глаза эскулапу, ответил сидящий напротив черноволосый красавец-альфа. - А я вам в который раз отвечаю, что собственно с носом никаких проблем у вас нет! Вся проблема заключается в блокировке ассоциативного центра, обеспечивающего связь обонятельной сенсорной системы с другими сенсорными системами. Но делать по этому поводу лоботомию с неоднозначным результатом никто из врачей не возьмется. - Я понял. То есть, надежды нет, - мрачно констатировал пациент. - Надежда есть всегда! Я могу показать людей, которые находятся в гораздо более тяжелой ситуации, чем вы, и они не теряют мужества. Всего доброго, мистер Даглас. Грей Даглас тяжело поднялся со стула и вышел в коридор. Он шел к выходу, слегка ссутулившись и засунув руки в карманы дорогого серого пиджака, и думал о том, что, наверное, не надо больше ходить по врачам и выслушивать их однотипные диагнозы и советы. Всё бесполезно! Надо смириться, поставить жирный крест на своем гипотетическом семейном счастье и просто начать жить. Жить, как миллионы других альф, которым так и не довелось встретить свою истинную пару. Кстати, у него-то хоть причина уважительная, а все эти альфы просто лузеры... А вот Грея Дагласа никто не назвал бы этим оскорбительным термином. Он был успешен... нет! Он был очень успешен! Гораздо успешнее своего, в общем-то, довольно богатого отца. Вообще, из всех своих многочисленных родственников Грей был самым хватким, удачливым и, пожалуй, красивым альфой. Если бы не тот случай годичной давности... Удача отвернулась всего один раз, и вот результат - больницы, пустые медицинские разговоры и полный крах личной жизни. Выйдя в лифтовый холл, альфа нажал на вызов и, понурившись, стал внимательно рассматривать свои модные ботинки из кожи ската. Мягко разошлись стальные створки, пропуская пассажира внутрь, но надавить на кнопку первого этажа он не успел. "Подождите, пожалуйста!" - раздался звонкий голосок, и в кабину вихрем влетел невысокий стройный омежка. Двери сомкнулись, и кабина устремилась вниз. Омега, обнаружив себя наедине со столь шикарным взрослым альфой, слегка покраснел и попытался слиться с серой шершавой стеной, изо всех сил прижимаясь к ней острыми лопатками. Грей окинул мимолетного попутчика опытным взглядом и, не обнаружив ничего выдающегося в этом мелком омеге с рыжими волосами и в дешевых шмотках, купленных в первом попавшемся гипермаркете, снова погрузился в свои невеселые думы. Мальчишка же, напротив, слегка приободрился и незаметно втянул воздух смешным веснушчатым носом. Светло-зеленые глаза слегка прикрылись, и в этот момент лифт остановился. Выйдя под широкий уличный навес, Даглас обнаружил, что за то время, что он провел в больнице, на улице не только стемнело, но и разыгрался настоящий тропический шторм. Дождь лил, как из ведра, резкие порывы ветра гнули немногочисленные деревья, и альфа, достав из кармана телефон, набрал своего водителя и приказал ему выезжать с парковки прямо к ступенькам больницы. Внезапно он услышал за спиной тонкий расстроенный голосок: - Марк, я тебя умоляю, поработай за меня! Тут жуткий ливень, я могу не успеть на автобус, и Додсон меня уволит! Не можешь? Никак? Альфа слегка повернулся и снова увидел рыжеволосого омегу. Тот потерянно стоял, сжимая в маленьком кулачке дешевый аппарат, и чуть не плакал от огорчения. Раздался скрип тормозов, и огромный лимузин, похожий на черного обожравшегося бегемота, остановился внизу. Грей, не говоря ни слова, схватил испуганно пискнувшего омегу за куртку и буквально кинул на заднее сиденье авто, а сам сел напротив. - Что.. что вам нужно? - дрожащим голосом промямлил рыжик, сжимая ладонями острые коленки. - Это тебе нужно на автобусную остановку, или я ослышался? - Нет... В смысле, да! Очень нужно, спасибо! И в пропахшем дорогой кожей и не менее дорогим парфюмом салоне воцарилась напряженная тишина. Альфа, правда, никакой неловкости не чувствовал, по десятому разу прокручивая в голове разговор с врачом, но маленький омега был ужасно смущен и счел нужным поддержать разговор. - А у вас в этой больнице кто-нибудь лежит? - робко спросил он. - Нет, - последовал лаконичный ответ. - А я друга навещал. По универу. У него аппендицит вырезали, - затараторил омега. - И так странно всё, родаки ему такую дорогущую больницу оплатили, а сами не приехали, представляете. Ну я и... - Твоя автобусная остановка, - прервал его Грей, и паренек, выскочив из лимузина, кинулся под стеклянный навес. Промчавшись через залитые дождем улицы, машина нырнула в подземный паркинг помпезно-пошлого небоскреба, и Даглас, отпустив шофера, поднялся на лифте в свой пентхаус. Не зажигая света, он подошел к огромному панорамному окну и тупо уставился на размытые дождем разноцветные огни. Он мрачно смотрел на ночной город, вспоминая ту другую, роковую для него ночь, когда похоть и глупость поставили его буквально на грань жизни и смерти. Ночь, которая оказала такое огромное влияние на всю его дальнейшую жизнь. А ведь как хорошо все тогда начиналось! Удачная командировка, подписанный блестящий контракт, вечеринка по случаю положительного завершения долгих переговоров. И вот он, довольный и пьяный, снимает в клубе милую шлюшку-омежку. Мальчик был очень хорошеньким, выглядел так невинно, правда, и стоил освежающе дорого. Но Грей никогда не экономил на своих удовольствиях, еще чего! Хороший, жаркий секс в роскошном гостиничном номере, бокал вина и... И маленькая таблетка, брошенная милым мальчиком в густую красную жидкость. Похищенные наличные, банковские карты, кома, больница... И вот - блокировка сенсорной системы, а еще, когда он злится, у него невыносимо, до полной потери контроля над собой, начинает болеть голова. Господи! Да он отдал бы тогда все эти деньги, что такое деньги, в конце концов? Только его никто ни о чем не спросил. Грей снова подошел к окну и уперся лбом в ледяное, залитое водой стекло. Как же он ненавидел этих шлюх! Гораздо сильнее, чем, например, своих бизнес-конкурентов или даже своего давнего недруга Арни Маккензи. О, этот Арни был еще тот фрукт, от него можно было ожидать чего угодно и в любой момент. Еще год назад Грей искренне полагал, что никогда и никого не будет ненавидеть с такой же силой. И вот теперь конкретная шлюха-омега с таблеткой, а вместе с ней и все прочие шлюхи не могли рассчитывать с его стороны ни на какое снисхождение. И, почувствовав подступающую боль в затылке, Даглас разжал стиснутые кулаки, содрал с себя костюм, расшвыряв предметы по полу, и пошел в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.