ID работы: 3008223

Земляничная поляна

Слэш
NC-17
Завершён
6432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6432 Нравится 1709 Отзывы 1726 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Автобус резко затормозил перед остановкой, обдав забившихся под навес людей грязноватыми и холодными брызгами из глубокой лужи. Толпа ломанулась к дверям, стараясь поскорее оказаться внутри, а рыжеволосый Дейл Парсон расслабился и позволил неуправляемой людской стихии втащить себя в вонючий, полутемный салон. Прижавшись спиной к твердому стальному поручню, живо напоминающему стриптизерский пилон в ночном клубе, где он работал официантом, Дейл задумался. Впрочем, нет, не задумался! Скорее - замечтался. Этот сегодняшний альфа. Он показался Дейлу таким... таким роскошным, взрослым и неприступным, что парень мгновенно устыдился своих, купленных по дешевке, темных джинсов, разбитых кроссовок и полного отсутствия обязательного для гламурных омег маникюра и макияжа. А какая у него солидная машина! И хотя Дейлу постоянно доводилось видеть и шикарных альф, и их не менее шикарные автомобили, припаркованные у входа в его клуб, но своей скромной внешности и гардероба он при этом не стеснялся еще ни разу. Наверное, всему виной пьянящий и кружащий голову запах одеколона, окутывающий этого прекрасного мужчину, думал Дейл. Или это пах не одеколон? Как же плохо не иметь никакого опыта, он даже не может определить истинную природу мужского запаха! Надо будет посоветоваться с Марком, у того уже были любовники, он наверняка разбирается в подобных вещах. А еще... Это глупо, конечно, но Дейлу показалось, что что-то с этим альфой не так, его глубокие темные глаза были странно печальны, а крепко сжатые губы иногда болезненно кривились. А может, он болен? И встретил его Дейл не где-нибудь, а именно в больнице. Как бы это выяснить? Тут автобус опять излишне резко затормозил, и Дейл, пробежав под уже слабеющим дождем на противоположную сторону улицы, нырнул в боковую дверь ночного клуба под полукруглой вывеской, мерцающей в ночи всеми оттенками розового цвета и обманчиво-невинной надписью "Земляничная поляна". Пролетев по длинному полутемному коридору подсобного блока, омега совсем уже было проскочил к своему шкафчику, как вдруг, возникший словно из воздуха, жирный смуглый альфа преградил ему дорогу. - Дейл! Мало того, что я держу тебя только по просьбе твоего дружка Марка, хотя ты нихрена не соответствуешь нашим высоким стандартам, так ты вдобавок позволяешь себе опаздывать? - Мистер Додсон, я ведь почти вовремя... Там такой ливень... - залепетал, попятившись назад, Дейл. - Если бы ты вел себя хоть чуть-чуть поразвязнее, у тебя были бы деньги на такси. Но вот если ты будешь продолжать бить стаканы, только потому, что тебя слегка прихватили за жопу, у тебя скоро и за автобус заплатить будет нечем. Ты бы хоть со своего этого Марка пример брал... - Мистер Додсон, мне надо переодеваться, - стараясь не смотреть на машущий перед лицом толстый указательный палец, пробормотал несчастный рыжик. Проскользнув мимо управляющего, Дейл стащил свою одежду и стал торопливо натягивать на себя плотные розовые шортики и короткую атласную курточку, украшенную вышитой на спине земляникой. Быстро приладил на левое запястье блестящий магнитный браслет, ноу-хау данного клуба, выдаваемый всей обслуге в зале, стриптизерам, а также прикормленным шлюхам, оставляющим треть своего гонорара в кассе заведения. Браслет стоил дорого и в случае его потери виновному грозил солидный штраф, вплоть до увольнения, поэтому Дейл, помня о паре случаев краж данного артефакта самими же работниками, старался никогда с ним не расставаться и всегда носил его с собой. Схватив большой серебряный поднос, рыжеволосый омега вышел в зал, оформленный в лучших традициях цыганского фамильного склепа, и направился к барной стойке. Заведение, впрочем, как и всегда в этот высокий час, было битком набито посетителями. Хорошо одетые пожилые альфы, при взгляде на которых у подавляющего большинства омег гарантированно возникала эректильная дисфункция, накачивались дорогими коктейлями и угощали ими же стройных, молоденьких шлюшек, профессионально наивно хлопающих накрашенными глазами и делающих вид, что прямо наутро им надо отправляться с портфельчиками в школу, по возможности, не проспав первый урок. Молодые альфы сидели большими компаниями и, громко разговаривая между собой, возбужденно пялились на залитый розоватым светом подиумный язык, на котором, вокруг высоких сверкающих шестов, извивалась парочка гибких полуобнаженных стриптизеров. Тут надо отметить и еще одну особенность данного заведения, так ценимую многочисленными кредитоспособными гостями. Дело было в том, что этот стрип-клуб систематически нарушал одно из главных правил подобных заведений, а именно - практически каждый день, среди обычных стриптизеров, на сцене танцевал один течный омега! Возможность же нарушать закон появилась у "Земляничной поляны" благодаря тому простому обстоятельству, что родной племянник управляющего весьма удачно вышел замуж за местного начальника полиции, столь же толстого и не менее вороватого альфу, как и, собственно, сам мистер Додсон. Сегодня Дейлу не повезло. Его поставили обслуживать приваты, и хотя большинство официантов считали это задание одним из самых нетрудоёмких, рыжик был готов, не задумываясь ни на секунду, поменять его на пару тяжелых смен в битком забитом общем зале. К сожалению, заявлять вслух о своих предпочтениях на этой, как, впрочем, и на любой другой работе, было не принято, и Дейл, подхватив бокалы, ринулся в первую из отгороженных блестящим занавесом комнат. Осторожно расставляя закуски и полные бокалы на небольшом круглом столике, Дейл изо всех сил старался не смотреть на так называемый приватный танец, исполняемый блестящим от масла худощавым стриптизером-шатеном на коленях, а если уж быть совсем точными, то практически на члене развалившегося в кресле клиента. Ужас, однако, заключался в том, что хотя глаза и можно было упереть в стол или свой поднос, но вот заткнуть уши у Дейла не было абсолютно никакой возможности. Приходилось, сдерживая дрожь в руках, слушать хриплые стоны альфы и слишком страстные вскрики омеги, а также удары распаленных тел и звонкие, подбадривающие хлопки по елозящей на волосатых бедрах тощей омежьей заднице. В соседнем же привате дела обстояли еще хуже, и бедный Дейл был вынужден вставлять полный бокал прямо в левую руку клиента, стараясь не смотреть на то, как его правая рука жестко направляет светловолосую голову другого стриптизера на свой, стоящий колом, огромный член. В общем, когда часа в четыре утра, последний удовлетворенный посетитель покинул клуб, и Дейл отправился домой, сил размышлять о чем бы то ни было у него уже совершенно не осталось. Да и посоветоваться пока было не с кем - Марк тихонько похрапывал в своей комнате, а наш герой, наскоро приняв душ и слегка отмывшись от ночной грязи хотя бы физически, тоже рухнул в постель и моментально вырубился.

*******

Чахлое осеннее солнце, с трудом пробившись через толстые ватные облака, заливало жидкими лучами большой и роскошный кабинет на одном из верхних этажей здания, расположенного в деловой части города. Грей сидел, заведя обе руки за голову и закинув ноги на собранную из редких пород дерева столешницу, и невнимательно слушал стоящего перед ним молодого и симпатичного альфу. - Итак, наша новая модель дизель-генератора прошла экологическую экспертизу и может быть поставлена на поток, с присвоением порядкового номера по национальному классификатору. Хорошо бы ускорить этот процесс, зима обещает быть холодной, и мы сможем неплохо заработать. Ты бы занялся этим вопросом сам, Грей. Грееей, очнись, я к тебе обращаюсь! - Да займусь я, займусь, только отвяжись. Знаешь же какие у меня проблемы! - Ой, я про эти твои проблемы уже даже слушать не могу. Тошнит, право слово! - Нет, а с кем же мне их еще обсуждать, если в курсе только врач, ты и родители? С родителями я об этом говорить не могу, один отец огорчается практически до слез, а второй требует от меня, чтобы я не расстраивал его нервного мужа. Остаешься ты, Пит. - Грей, давай рассуждать логически, - и альфа по имени Пит сел в кресло напротив хозяина кабинета. - Вот смотри, до того, как год назад всё это случилось, ты тридцать лет жил вполне себе веселой и нормальной жизнью. Заводил легкие романы, гулял направо и налево, и ни о какой семье вообще не заикался. Но как только ты понял, что найти истинную пару у тебя теперь вряд ли получится, извини, конечно, за прямоту, то тебя прямо-таки переклинило. - И что дальше, господин великий психотерапевт? - прищурился Даглас. - А то, что ты - красивый, богатый альфа, и завести семью прекрасно можешь прямо сейчас! И получать удовольствие от секса тебе никто не мешает, да и ребенка от тебя родить любой омега будет просто счастлив. Возьми хотя бы этого твоего Ланса! Он милый, шикарный, неглупый... - ... и замужний омега! - с усмешкой завершил Грей монолог друга. - И что? Разведется. Поговори с ним. И займись уже нашими дизель-генераторами. После того, как его заместитель и лучший друг покинул кабинет, Грей задумался. А ведь в чем-то Пит прав, думал он, ну вот сколько еще можно ругать и одновременно жалеть себя? Как-то это уже совсем не по-мужски, и какой же он после всего этого альфа? Да никакой! А с Лансом он уже давно встречается, месяцев шесть, и тот, хотя и замужем, но ведет себя очень приятно и ненавязчиво, никогда не истерит и ничего не просит, а в постели так просто огонь! Все равно с такими делами ему никогда не встретить свою пару, размышлял альфа, а портить жизнь романтичным юным омежкам, ожидающим настоящей любви, он точно не будет. И Грей быстро набрал и отправил своему любовнику короткое сообщение с просьбой посетить его сегодня вечером. Не прошло и пяти минут, как телефон булькнул, оповещая об ответе, и альфа, бросив взгляд на экран, довольно улыбнулся. Вообще, Грей Даглас никогда не отличался особой склонностью к романтике, как и большинство состоявшихся в жизни да еще и внешне красивых альф. Но сегодня ему захотелось немного удивить своего вечернего гостя, заказав на дом легкий ужин и изящный букет белых лилий, завершивший изысканную сервировку стола. И сюрприз, в общем-то, удался. Вошедший в пентхаус высокий и белокурый омега сразу кинул быстрый взгляд на накрытый в глубине помещения стол и нежно улыбнулся Грею хорошо очерченными и слегка подкрашенными губами. Затем, не теряя ни минуты, он скинул легкое модное пальто и прижавшись всем своим стройным телом к любовнику, запустил наманикюренные пальчики под простую белую футболку. - Ланс, остановись, нам надо поговорить, - стараясь не заводиться, хрипло попросил Грей. - Потом, - прозвучал короткий ответ, и обе шаловливых руки скользнули за пояс светлых домашних джинсов альфы. Сопротивляться дальше было просто глупо, и Даглас сдался. Подхватив легкого партнера за округлую задницу и позволив тому обхватить длинными ногами свой торс, альфа переместился в спальню и легко кинул омегу на свою широкую кровать. Содранная впопыхах одежда полетела в разные стороны, и комната наполнилась звуками любовной схватки. Омега покрывал страстными поцелуями мощное загорелое тело, не давая Грею перехватить инициативу и неумолимо подбираясь к гордо торчащему и истекающему смазкой члену. Добравшись до желаемого, он обхватил нежными губами эрегированный ствол и стал мучительно медленно насаживаться на него горячим ртом. Альфа, хоть и метался по кровати, стремясь проникнуть поглубже, но, тем не менее, успешно сдерживал свои порывы схватить партнера за волосы и завершить задуманное, отлично помня, как тот не любит подобного самоуправства. Наконец, Ланс сжалился, и дело пошло на лад. Получив своё и передохнув несколько минут, Грей набросился на любовника с ответными ласками и, доведя того практически до умоляющих слез, перевернул гибкое тело на живот, быстро натянул на изнывающий член презерватив и начал сладостное проникновение. Он сильно, но осторожно вдавливался в узкий и горячий проход, удерживая омегу за стройные бедра и иногда успокаивающе целуя между лопаток вздрагивающую спину. Вот Ланс совершил первое встречное движение и, альфа начал, сперва неторопливо, а потом все быстрее и быстрее трахать покрытое испариной белоснежное тело, уверенно ведя дело к логическому концу. Внезапно омега выгнулся, насаживаясь на таранящий его орган изо всех сил, рука альфы скользнула под худой живот, обхватывая небольшой член опытной ладонью, и густая сперма стала выплескиваться наружу, заливая смятые простыни. Задница Ланса запульсировала, сильно сжимаясь внутри, и повторный оргазм накрыл Грея мощной и жаркой волной удовольствия. Через некоторое время принявшие душ любовники уже сидели друг напротив друга за накрытым столом. Омега, ловко разрезая холодную осетрину на маленькие деликатные кусочки, чему-то улыбался, иногда поднимая на Грея ласковые светлые глаза. И Даглас, сделав пару больших глотков старого доброго виски, решился. - Ланс, скажи мне пожалуйста, какие у тебя отношения с мужем? - спросил он. - С мужем? - слегка удивился омега. - Хорошие. А что? - Ну, он же не твоя истинная пара? - уточнил на всякий случай Даглас. - Грей, ты и сам прекрасно знаешь, что если бы муж был моей истинной парой, я бы ему с тобой не изменял, - нахмурился его визави. - Прости, Ланс, я не хотел тебя обидеть. Но тогда, может быть, ты оставишь его и свяжешь свою жизнь со мной? Белокурый омега с легким стуком положил серебряные приборы на стол и внимательно посмотрел на своего любовника. Несколько минут длилось предгрозовое молчание, а затем Ланс, горько усмехнувшись, сказал: - Послушай меня внимательно, Грей. Я не понимаю, что заставляет тебя делать мне это предложение, точно зная, что мы с тобой не пара. Может быть, ты окончательно поставил на себе крест и считаешь, что никогда не встретишь своего истинного, но я... Я еще на что-то надеюсь, и если уйду от своего мужа, то только за своим истинным альфой, а не просто в поисках лучшего секса или более обеспеченной жизни. Я, как ни странно, себя еще уважаю. Не сердись на меня. - Я не сержусь, - стараясь унять сердцебиение, ответил альфа. - Но ты действительно уверен, что встретить своего истинного так важно для каждого человека? - Я не знаю, как для альфы, но для любого омеги это является смыслом всей жизни. Поверь мне, - и Ланс легко поднялся из-за стола. - Прощай, Грей, думаю, с тобой мы больше не увидимся. Как только за омегой захлопнулась дверь, Даглас схватил со стола початую бутылку виски и, припав губами прямо к горлышку, сделал несколько больших глотков. В голове привычно зашумело, предметы потеряли свои четкие очертания, и альфа, не выпуская бутылку из руки, побрел в спальню. Там, рухнув на разгромленную постель, он допил остатки огненной жидкости, закрыл глаза и стал медленно проваливаться в сон, стараясь заглушить звучащий в ушах голос теперь уже бывшего любовника и его слова - "Это является смыслом всей жизни. Поверь мне". Смыслом. Всей. Жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.