ID работы: 3008272

Я так ждал тебя!

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Прошла неделя и меня пробудил скрежет в закрытое окно. Была глубокая ночь, и яркая белая луна выглядывала из-за мутных облаков. Нехотя я встал с постели и подошел к стеклу, не понимая, что меня разбудило. Чтобы лучше разобраться, я открыл окно, и тот час же получил удар в грудь. Не ожидая, я упал на пол и схватился за больное место. - Твою же мать! – оказалось в меня кинули камешком. В меня! Камешком! Это же смешно! Снова встав, я осторожно выглянул в окно, готовый обматерить этого приколиста. Под домом стоял и тихо смеялся, как вы думаете, кто? Конечно же, Саймон. Он весело улыбался и кидал в мое стекло камешками, стараясь разбудить меня. - Привет, солнышко! - Чего тебе надо, Саймон? Сейчас середина ночи! – раздраженно прошипел я. - Я пришел в гости, – его никак нельзя было вывести из этого веселого состояния. - Не смей опять залезать через окно! Я тебе не позволю! – он усмехнулся и исчез, а до меня только долетал его голос. - Кто тебя спросит? От тебя только требовалось открыть окно, - удивленно пожав плечами и покачав головой, я лег на кровать и стал ждать эффектного появления парня. И вот он ввалился через окно, вызвав у меня своим нелепым видом тихий смех, - что смешного? - Ничего. Просто твое появление… - я вновь засмеялся, а парень обиженно подошел и упал на кровать рядом со мной. - Ну, как ты? Скучал? – страстно прошептал он, подползая ко мне. Я облизал губы. - Я так понимаю, через дверь ты приходить не будешь? - Нет, а зачем? – Саймон поцеловал меня, закрыв своим телом бледную луну в окне, и все вопросы пропали из моей головы… *** На следующую ночь, еще через пару дней, я проснулся от того, что почувствовал поцелуи на своей шее и приятную тяжесть чужого тела на себе. Такое пробуждение было крайне приятным. И я улыбался, позволяя Саймону целовать себя и уже не задавая вопросов на счет двери и не возражая против его ночных приходов через окно. Главное в наших ночных развлечениях состояло в том, чтобы родители не узнали о том, что кто-то приходит ко мне по ночам через окно. Поэтому нам приходилось вести себя максимально тихо и осторожно, но, как известно, промашки случаются всегда… *** Утро не спеша заглянуло в раскрытое окно, осветив двух парней, спящих под одним одеялом, своим игривым солнышком. Кирен поморщился и перевернулся на другой бок, но столкнулся с другим телом. Открыв глаза, он увидел Саймона, который сладко спал рядом. Улыбнувшись, Кирен поцеловал парня в бледную кожу на плече, и попытался разбудить его. - Эй, Саймон, просыпайся! Уже утро, - тот что-то недовольно проворчал и отвернулся. Кирен уже хотел бросить это дело и продолжить спать, но вдруг его взгляд упал на часы и он схватился за голову, - Саймон! Ты почему еще не ушел? - Что значит почему? – сонным голосом отозвался парень, еще не понимая, что от него требуют, - потому что, - так же тихо пробормотал он и лениво открыл глаза, и вдруг подскочил на кровати, осознавая происходящее, - Кирен! - Давай быстрее! А то вдруг сейчас в мою комнату придет мама! – тихо, но торопливо прошептал кареглазый. А Саймон вскочил и стал быстро натягивать одежду. - Черт, черт, черт! – шептал он, носясь по комнате и собирая разбросанную ночью им же самим одежду. Но как бы не спешил ирландец, он все же нашел время, чтобы поцеловать своего возлюбленного, одетый только в брюках. И именно в это мгновение, когда их губы соприкоснулись в нежном поцелуе, а в руках Саймона была куча его одежды, когда Кирен обвил руки вокруг бледной шеи парня, притягивая того к себе, именно в это мгновение открылась дверь. И мать Кирена, пораженная до глубины души, застыла на пороге, наблюдая такую картину. Парни, шокированные внезапным вторжением, отпрыгнули друг от друга, но женщина уже увидела все, что можно и что нельзя. Она видела, что ее сын, сидя голый под одеялом целовался с парнем, который был почти одет. И ей не нужно было обладать мега умом, чтобы сложить всю картину воедино. Произошедшее событие поразило всех, но уже ничего нельзя было изменить, теперь оставалось лишь ждать следующих слов, которые все объяснят... Раз и навсегда, прекратив эти тайные свидания по ночам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.