ID работы: 3008272

Я так ждал тебя!

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Ночь наступила как всегда неожиданно и внезапно. Я разделся и лег в постель, переносясь мыслями в тот прекрасный день, проведенный за городом. Воспоминания заставили меня улыбнуться и легко провести пальцами по губам. Положив руки под голову, я сладко зажмурился, тело под холодным одеялом расслабилось, и я уже почти погрузился в заманчивые объятия сна. С того самого дня за городом прошло два дня - думалось мне, пока я находился в приятной полудреме. И за все это время я ни разу не видел Саймона. Не знаю почему! Я, правда, искал его. Но Эми на мои вопросы лишь пожимала плечами. Кто знает, что взбрело в его голову, и куда он ушел? Успокоившись или попытавшись это сделать, я попробовал выкинуть все мысли из головы, чтобы они не мешали мне спать. После этого я почувствовал жуткую духоту в комнате и поборов сладкую негу во всем теле, встал, чтобы открыть окно и впустить в помещение немного свежего ночного воздуха. Вернувшись обратно на мягкую постель, я закрыл глаза. Где-то минут через пять или может десять, не знаю, ведь когда ты спишь, время течет совершенно по-другому, я все-таки заснул. Но мой сон был недолгим… Проснулся я от того, что почувствовал рядом с собой чье-то присутствие. Лениво и осторожно открыв глаза, я не пытался сразу искать причину своего пробуждения, так как ощущал рядом с собой на кровати вес чьего-то чужого тела. Резко повернув голову, я готов был заорать, но мои губы накрыл нежный поцелуй, заглушив уже рвавшийся наружу крик. - Какого хрена, Саймон!? – яростно прошептал я, смотря на невозмутимого парня рядом с собой. Он положил руки под голову и хитро усмехнулся, не отвечая на мой вопрос, - как ты попал сюда? Что ты вообще здесь делаешь? Ты, что не собираешься мне отвечать? – взбесился я и толкнул его. - Ну, тихо, тихо, не кипятись! Я только вернулся и решил первым делом проведать тебя. Твое окно было гостеприимно открыто, и я подумал: а почему бы нет? - А дверь для кого придумана? – удивленно прошипел я. - О! Это слишком просто! К тому же тогда я мог бы разбудить кого-то, а мне этого совершенно не хотелось. Собственно говоря, я и тебя не хотел будить – ты так сладко спал! Знаешь, ты такой красивый во сне! – мечтательно протянул брюнет, - но ты проснулся сам и это очень хорошо, - улыбнулся он и мигом оказался на мне. Я вздрогнул и заметил, что на нем всего лишь одна расстегнутая рубашка и брюки. Вся остальная одежда предусмотрительно валялась на полу за ненужностью. - Саймон, ну почему у тебя вечно все не как у людей? – со вздохом спросил я, собираясь с мыслями. Тем временем парень поцеловал меня в шею, заставляя выгнуться. - Потому что это слишком скучно! А мне так хотелось тебя увидеть! – я потянулся к нему за поцелуем, а одеяло немного сползло вниз, оголяя мою грудь и торс. Парень тихо и хрипло засмеялся и запустил свою руку под одеяло, - а кое-какие развратные мальчики спят без белья! – протянул он и вновь поцеловал меня. Почему-то меня, выгибающегося под ласками ирландца, совершенно не волновал вопрос: как парень попал в мою комнату на втором этаже? Да, это было глупо, но почему-то я решил оставить этот вопрос на потом. И вскоре мы, разгоряченные от страсти и желания, наконец, получили то, что было так не справедливо прервано за городом. Я понял, что люблю этого самоуверенного засранца, о чем и шептал ему между поцелуями. Он тоже пытался, что-то сказать мне, но, по-моему, мы мало понимали слова, слишком увлеченные друг другом… После горячей ночи, я был, наконец, оставлен в объятиях сна и Саймона. Утром, когда я разлепил свои глаза, парня уже не было рядом, лишь ветер развивал прозрачную занавеску на окне. Я улыбнулся и откинулся на подушки, вновь засыпая, и зная, что сегодня мне никуда не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.