ID работы: 3008281

SpletniWesterosa.net

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Размер:
398 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 205 Отзывы 16 В сборник Скачать

От автора...

Настройки текста
Итак, ну, вот и конец. Я дописала этот фанф, который начинала, не имея серьезных намерений (это единственный фанфик, состоящий из нескольких частей, который я закончила). Да, да, я никогда бы не подумала, что когда-нибудь закончу его, но я это сделала, и все это благодаря вам, дорогие читатели. Если бы не ваши замечательные комментарии и отзывы, я бы, наверное, не сделала этого. Спасибо вам за это! Вы самые лучшие! Иногда я даже, бывало, плакала от счастья, читая ваши отзывы. ♥♥♥ Огромное вам спасибо!!! Я вас люблю!!! ♥♥♥ Но отдельное спасибо я бы хотела сказать двум людям: Во-первых, моя бета, Монтенеле. Солнце мое, чтобы я без тебя делала. Спасибо тебе за все, за твои всегда шикарные отзывы, от которых становится так тепло, и за твою работу! Безвозмездно ты помогала мне все эти годы, что существует фанф. Боже, ты просто потрясающая!!! А байки, которые ты мне рассказывала, я так давно не смеялась, они бесподобные! Спасибо тебе, я даже выразить не могу, как тебе благодарна, ты просто мое маленькое солнце, которое все это время разбирало мои каракули и устраняло мои ошибочки! Спасибо тебе за все ♥♥♥ Во-вторых, хочется сказать особое спасибо этому замечательному человечку - pluviophile, с которой мы стали близкими друзьями за это время. Твои комментарии - это просто чудо, ты ворвалась словно вихрь, засыпая меня своими великолепными отзывами, читая которые мне хотелось плясать джигу счастья, но также ты поддерживала меня, и в один момент, когда ты написала только свой самый первый коммент - это стало поводом не забрасывать работу, поднажать и писать главы дальше. Ты помогала мне не сдаваться. Дорогая, спасибо тебе за все, что ты для меня сделала ♥♥♥ P/s. Тебе еще нужно вручить отдельный орден за публичную бету)))))) Спасибо за все, звездочка ♥ Дорогие читатели, всем вам огромное спасибо, за то, что вы поддерживали меня и не давали гаснуть, спрашивая "когда продолжение?", вы все просто потрясающие, я так благодарна за ваши лайки и мнения, которыми вы делились, помогая складывать мне сюжет. Это почти что наш с вами общий фанф, ведь это ВЫ голосовали за неканонные пейринги, это ВЫ спрашивали, когда будет пара Рамси+Санса, это вы писали свои просто офигенные анализы персонажей, желая определить, кто же Сплетница. Я не устану говорить вам спасибо за все, что вы для меня сделали, и как я вас люблю ♥♥♥ ♥♥♥__Melanie__♥♥♥ ♥♥♥Angelina_Gold♥♥♥ ♥♥♥jasr4oKwxm♥♥♥ ♥♥♥candy-floss♥♥♥ ♥♥♥Кейтлин♥♥♥ ♥♥♥Cheryl Blossom♥♥♥ ♥♥♥BEATRISS♥♥♥ ♥♥♥Kara♥♥♥ ♥♥♥Zlayapanda♥♥♥ ♥♥♥Bella♥♥♥ ♥♥♥Лондо Моллари.♥♥♥ ♥♥♥MrsUnknown♥♥♥ ♥♥♥Маргери Баратеон♥♥♥ ♥♥♥Miner508♥♥♥ ♥♥♥Мятная Лапа♥♥♥ ♥♥♥Кейт ♥♥♥ ♥♥♥Алина♥♥♥ ♥♥♥Kateline Fly♥♥♥ ♥♥♥Lydia69♥♥♥ ♥♥♥fwert♥♥♥ ♥♥♥Саша просто Саша♥♥♥ ♥♥♥эшаревд♥♥♥ ♥♥♥Каринка♥♥♥ ♥♥♥тина♥♥♥ ♥♥♥корнелия♥♥♥ ♥♥♥маша♥♥♥ ♥♥♥Coffeeborn♥♥♥ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Без ВАС этого фанфика бы просто не было! И если я кого забыла, пожалуйста, не обижайтесь, а просто напишите, я могла допустить ошибку, так как бываю не очень внимательна. P/s. Насчет продолжения. Пока я об этом даже не думаю, и на самом деле, в ближайшее время вряд ли возьмусь. Но крутятся у меня в голове кое-какие мысли. А пока, я планирую начать реформацию самых первых глав, я собираюсь их поменять почти полностью, сделать их более объемными, включить персонажей, которых мы видим редко, рассказать больше о тех, кого вам не хватило (так что пишите в комментарии, о чьей судьбе вы бы хотели узнать больше), включить флешбеки, и многое-многое другое, просто хочу сделать их лучше. Так что, я с вами не прощаюсь! Вы, мои звездочки, самые замечательные, кто бы, что ни говорил, я вам всем БЕЗМЕРНО благодарна, и тысячи сердец не хватит, чтобы сказать, как я люблю вас! Ваша А.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.