ID работы: 3008325

Black or White

Гет
R
Заморожен
1
Джулисия соавтор
Fiery Queen бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста

Мне перемотали поврежденную руку бинтом. Я и дальше чувствовала боль. Мне нужно было идти на тренировку, но с такой рукой я не могла отбить мяч. — Мода… Джейн, ты до завтра не поправишься, прости, но на этот раз игра будет без тебя, — сказал мне капитан нашей команды, когда я пробовала поиграть. Я разрывалась от злости, я не могла стерпеть то, что из-за этого ранения, я пропущу такую ​​игру. — Но… Я… - я хотела попроситься хотя бы запасной быть, но понимала, что все бесполезно. Я в ярости вернулась к себе в комнату. Так глупо получилось. Я так ждала этой игры… И что теперь? Но я должна была защитить Айрона, иначе он бы получил ранение. Но рана ни так уж и болела, всё ровно не могу играть! Я села и посмотрела на рану и вдруг увидела, что осталась какая-то царапина. Это было ммм, странно? Да это было невероятно! Но я не могла вернуться обратно в зал сказать. — Эй слушайте, у меня рана зажила за 5 минут! Давайте играть. Бред… Я решила отвлечься немного от спорта, утолить нервы. Я решила посетить Айрона, но легла на кровать и неожиданно для самой себя, уснула…

***

Проснулась я довольно поздно где-то в 10. Мне показалось странным, почему воспитатели меня не разбудили, возможно, забыли что ли. Первым делом я отправилась в комнату Айрона, взяв с собой ту картину, которую он украл. Мне показалось странным, почему он ее мне отдал. Я должна была его расспросить. Подозрительно, но парня не было ни в комнате, ни на дворе, нигде! Я обыскала все! Я начала волноваться, неужели из-за кражи его наказали или еще хуже — убили! Да-да, именно так, я слышала, что у нас такое делают! Через те мысли, я начала сильно переживать. — Где Айрон? — резко выкрикнула я мистеру Тену, который лазил по коридору. — Чего рта раззявила? — захрипел прокуренный голос садиста. — Что вы с ним сделали? — не меняя тона, требовала ответа. — Не лезь не в свои дела, соплячка, — заорал он, приближаясь ко мне. — Вы его убили! — закричала я так громко, что эхо пошло по всему коридору. — Молчи тварь! — злился старик, схватив меня и закрыв рот, своей мерзкой, грязною рукой. Я вырывалась как могла, я начала плакать и бить его ногой, но он оказался не слабаком. — Что происходит? — послышался голос мистера Эллиота. — Ничего, господин, просто девчонка хочет наказания, — улыбнулся Тен, забрав руку от моего рта. — Убийца! — сразу выкрикнула я. — Убийца? — Удивился Эллиот. — Заткнись, — шепнул мне Тен, но я не собиралась молчать. — Отпусти ее, — приказал директор, после чего старый садист сразу забрал свои грабли от меня. — Он ничего не сделал, он не виноват… — начала защищать я Айрона, — Что вы с ним сделали? — Айрон покинул наш интернат сегодня утром — после его слов, мои глаза наполнялись слезами все больше и больше, — Теперь он будет жить с новыми родителями. — Врешь! — конечно, я не поверила ему, они где-то держат его и пытают. — Нет, я не вру, документы были подписаны еще вчера, его усыновили, — спокойно объяснял Лжец. — Закрой ее где-то в кладовке, пусть подумает о своем поведении, — приказал спокойным тоном Элиот. — Слушаюсь, — покорно ответил Тен и схватил меня за руки, что было очень неприятно. Меня запихнули в старую кладовку со швабрами, где сквозь маленькое окошко чуть пробивался свет. Я уселась на грязный пол и облокотилась на трухлявые полки. У меня не выйдет бежать из чулана, ведь это так же нереально, как с самого интерната. А очень хотелось бы. Интересно знает мистер Элиот об украденной картине? Конечно знает… Но знает ли он кто ее украл? Точно причинили Айрону боль, садисты! — Откройте дверь, мерзавцы! — стучала я в дверь, хотя знала, что никто не откроет. Между тряпок, швабр и пыли я провела день до вечера. Это было ужасно скучно, а еще я очень хотела есть! Когда уже стемнело, Тен вспомнил, что пора вышвырнуть меня. — На выход, — сказал он, будто сторож из тюрьмы. Я посмотрела на него, как на жалкую, грязную тварь, этим показала, как я его ненавижу. Он ответил взаимностью.

***

- Джен! Где ты была? — выбежала в коридоре Диана. — Я… Была наказана… Что произошло? — удивилась я, такому напуганному тону Дианы. — Здесь такое было, просто ужас! Эти твари Элиота, перевернули все верх дном в поисках той серой картинки! — рассказывала она с ужасом в глазах. Будто убийство видела. — И нашли? — сделала вид, будто ничего не знаю о картине. — В том то и дело что нет! Всех допрашивали, били, вещи выкидывали! Скота. — Твои вещи тоже перерыли… А Айрон пропал. Дети говорили, что пришли какие-то люди и забрали его. — Я знаю… — ее слова заставили меня снова думать о нем. — Держись, все будет хорошо, — успокаивала я Диану. В ту ночь я поняла, что нужно убираться отсюда, далеко и навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.