ID работы: 3008364

Лёд

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда сердце сомневается - боль даст ответ

Настройки текста
Примечания:
Странное было у меня ощущение. История повторяется вновь: те же герои, только вот совсем другие. Я вспомнила о пришедшем сообщении, и рука непроизвольно дёрнулась к мобильнику. Плюс, ещё пропущенный от брата. Отлично... Так, сообщение. Я усмехнулась, увидев всего одно слово. "прости" Так устала. Хорошо... Хочешь поговорить? "В холле гостиницы. Сейчас." И бросив телефон на кровать, я глянула в зеркало и вышла из номера.

*Холл гостиницы*

Спускаясь, я заметила знакомую мужскую фигуру и, по мере приближения, поняла, что выдернула его из душа. -Простынешь,- так начался наш разговор. Снова эта моя забота. Снова я начинаю дурить. -Неважно. Если ты... О чём ты хотела поговорить?- пытаясь сохранить самообладание, спросил он. -Прекрати. Твои "прости" звучат фальшиво. Хоть раз бы признал свою ошибку, а не бездумно просил прощения,- упрекнула я его, словно мальчишку. -Виноват в чём? Я такой какой есть! Я бы никогда не причинил тебе вреда, но твой брат... Я никогда тебе ничего не обещал на этот счёт,- грубо ответил он, начиная повышать голос. Я вздохнула. -Именно поэтому я не смогу тебя простить. Ты прав, но... Ты всегда ставил меня перед выбором, всегда ревновал, не хотел меня и на секунду оставлять. Помнишь, я сказал, что когда придёт время я дам тебе ответ. Так вот я выбираю брата, а не тебя? Больно? А в чём я виновата?- и сказав это, я развернулась и ушла в свой номер. Больно. Нестерпимо больно. Почему так больно? Больше не хочу, больше не могу. Оказавшись в номере, я медленно спустилась на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.