ID работы: 3008364

Лёд

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сказочное счастье — лежать и ни о чём не думать..

Настройки текста
Прошло несколько секунд, прежде чем я смогла опомниться и начать говорить. -Выслушать? Что ты хочешь, чтобы я выслушала? -как можно спокойнее продолжила я разговор. Не хочу, чтобы брат беспокоился. -Полин, я хотел объяснится, я… Но я не дала договорить, тем более уже слышала это много лет назад. -До свиданья, - попрощалась я и, не дождавшись ответа, повесила трубку сама. -Всё в порядке? -услышала я обеспокоенный голос. -Да, прости если заставила волноваться, - смущенно улыбнувшись, успокоила я жену брата. -Если что-то беспокоит…можешь рассказать. Я улыбнулась. Ещё ни с кем кроме брата я не откровенничала. -Спасибо. Правда, спасибо, - поблагодарила я её. -Я пойду. Скажи Серёже, чтобы не переживал, я девочка большая, - как можно тише попросила я. И так же тихо вышла из их квартиры. Хоть в этой квартире и пахло семьёй…это не моя семья, не буду им мешать. Но чувствую завтра от брата большую взбучку с утра пораньше, а возможно даже ночью, но это не так страшно. Позвонив в «дорожную службу спасения», а точнее в такси, я с лёгкостью и относительным спокойствием добралась до ближайшего отеля. Пока я до него ехала, успела изучить биографию Стрельцова. «Ледяные короли» значит? Свезло же мне, что именно сейчас у них матч. И как вы думаете, что? Правильно! Везёт по полной. В холле отеля я заметила капитана «Королей», а значит, и его высочество тренер тоже где-то тут шастает. Чёрт…

*в номере*

То как я добиралась до своего номера - это надо было видеть – ниндзя отдыхают. Сходив в душ и распаковав немногочисленные вещи, я «упала» в кровать. Как же я устала… И постепенно, расслабившись я провалилась в сон, слыша на заднем плане пиликающий телефон, оповещающий о приходе нового сообщения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.