ID работы: 3008364

Лёд

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подольск

Настройки текста
Я смотрела на сменяющейся пейзаж за окном. В голову лезли воспоминания. "Флэшбэк" Я сидела в гостиной нашего дома и ждала возвращения своего хоккеиста. Сегодня у него была сложная игра, и я готовила ему ужин. Правда, болеть я за него не болела. Дело в том, что он играл против команды, в которой играл мой брат. И я не могла болеть за кого-то из них. Но... Не будем о грустном. Я выглянула в окно. Подъезжает! Судя по хмурому выражению лица, он был расстроен. -Любимая, я дома,- послышался мягкий голос мужчины. Я до сих пор не могу привыкнуть к этому. Так мягко он говорил со мной, а к остальным довольно резок. -Я на кухне,- ответила я. Я доделывала последние штрихи в нашем ужине. Закончив я обернулась: Макс уже успел прийти и сейчас смотрит на меня. -А это что еще?- улыбаясь спросил он и обнял меня. Я покрепче прижалась к нему. Он всегда такой тёплый, несмотря на то, что всё своё время проводит на льду. -Ужин победителя, - лукаво улыбнулась я. -Ну мы проиграли вообще-то,- усмехнулся он. -Ничего не знаю, для меня ты победитель сегодня,- улыбнувшись, я легко поцеловала его и потянула к столу. -Ладно, а как у тебя дела? Что с новой программой?- спросил он, усаживаясь поудобней и притягивая меня к себе на колени. -Отрабатываем, Никифоров хочет, чтобы мы сделали одну сложную поддержку. Так, что ближайшую неделю будем репетировать её. -Понятно, а кстати как прошёл твой вечер выпускников?- поинтересовался он. -Прекрасно, потанцевала хоть, а то тебя ведь вечно не вытащишь никуда,- обидчиво сказала я. -И с кем интересно ты танцевала?-чуть сжав кулаки спросил он. -С Владом, мы с ним на выпускном танцевали,-пояснила я, усмехнувшись. -Только танцевали?-с сарказмом спросил он. Я резко встала и отошла к окну. -Спасибо, теперь буду знать, что ты обо мне думаешь,- наигранно-обидчиво сказала я. -Ну, извини, сказал не подумав,- подошёл он ко мне и обнял. Я отстранилась. -А может, всё-таки подумав? -Нет -Уверен? -Уверен! Я улыбнувшись обняла его за шею. Он улыбнулся и обнял меня в ответ. -Давай договоримся, что обнимать тебя будет Никита и только во время тренировок. Ну, по-возможности, и он поменьше,- заглянув ко мне в глаза, предложил он. -Так и быть, но только и ты поменьше со своей клюшкой обнимайся. Он усмехнулся. -Ты ужинай, а я сейчас приду, - легко поцеловав хоккеиста, отстранилась я и направилась в комнату. Зайдя в спальню я начала искать одну вещь. А! Вот и телефон! И как по закону подлости он зазвонил. Даже не взглянув на дисплей я взяла трубку. -Слушаю,- в своей обычной манере начала я разговор. -Полинка, привет,-послышался голос брата из трубки. -Привет, слышала вы сегодня победили? Какой счёт?- поинтересовалась я. -5:3, в нашу. -Молодец,- похвалила я Серёжу, краем глаза заметив, что в комнату зашёл Макс. -Как твои тренировки?- поинтересовался он. -Нормально, новую поддержку придумали,- улыбнувшись сообщила я. -Куда ещё-то одну? Ты и так у меня чемпионка, в Канаду пригласили кататься,- усмехнулся он. Мне всегда было приятно, что брат гордится мной. Я решила перевести тему. -Как игра прошла? Никаких травм?- спросила я, искоса смотря на своего мужчину. Я прекрасно знала, что Макс с ним соперничает. -Ну Поль, небольшая травма. Поваляюсь пару недель, да в бой,- оптимистично сообщил он мне. -Серёж, я тебе перезвоню. Макс смотрел на меня заинтересованным взглядом. -Что-то случилось? -Это ты травмировал брата?- уже зная ответ, спросила я. "Конец Флэшбэка" -Девушка, мы минут через 30 будем в Подольске,- сообщила мне проводница. -Спасибо,- улыбнулась я ей. А воспоминания забирали меня снова. "Флэшбэк" -Сергей Петрович,- шутливо позвала я брата. В ответ тишина. Странно. -Серёж,- уже серьёзно позвала я брата. -Полинка, прости я спал.- выходя из спальни ответил брат. Он еле ходил. -А ну садись быстро, что у тебя с ногой? Ты же сказал ничего серьёзного!- начала я злиться, усаживая хоккеиста на стул. -А что? Макс тебе не рассказал?-усмехнулся он. -Я не спрашивала. Ложь. -И он тебе сам ничего не сказал? -Нет. Снова ложь. -Ясно, ничего серьёзного,- хмуро ответил брат. -Ну, конечно, когда на лёд сможешь вернуться?- задала я самый важный вопрос. -Никогда,- голос брата раздался эхом в моём сознании. "Конец Флэшбэка" Тем временем пейзаж уже сменился на более городской, но воспоминания не давали покоя. "Флэшбэк" Я сидела всё в той же гостиной. Только теперь я не с таким рвением ждала своего... Стрельцова. Час назад я приехала от Серёжи, сразу как узнала о его травме. Я услышала звук подъезжающего автомобиля. И даже не взглянула в окно. -Любимая, я дома,- услышала я через пару минут. -Я в гостиной,- подала я голос. -А что у тебя с голосом, что-то случилось?- заботливо поинтересовался Макс, заходя в комнату. Он принёс цветы. Белые тюльпаны, мои любимые. Он помнит... -Нет, у меня всё отлично. А вот у моего брата, как оказалось, не очень. Я внимательно посмотрела на него. Он всё понял. -Так ты всё знаешь? -Да и жаль, что не от тебя,- я подошла к окну. -И что дальше? -Скажи мне только одно: ты хоть понимаешь что ты сделал?- обречённо спросила я, разворачиваясь к нему. Он усмехнулся. В его манере. -И что я сделал?- только и спросил он. Но... Мне было этого достаточно. Достаточно, чтобы уйти. -Прости,- подойдя к нему и поцеловав его, сказала я. "Конец Флэшбэка" -Подольск!- послышался крик проводницы. Ну что же, оставлю свои воспоминания и начну новую жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.