ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Предательство это самое больное из всех поступков.

Настройки текста
Я стоял и мок под дождем.Я боялся войти, но я должен был.В моей руке был пистолет, да именно пистолет.Несколько не решительных шагов и я уже у входа своего старого логова. Вошел, иду по коридору вспоминаю все счастливые моменты пережитые здесь.Я даже на мгновение забыл о том что должен там увидеть, но нет. Я уже там, собравшись с духом поворачиваю ручку двери своей бывшей спальни. Я вошел, вот она моя любимая девушка в объятиях моего самого ненавистного человека в мире. -Роксана. Я шепотом произнес ее имя. -Аааа! Просто подошел и начал кричать им в лицо. -Мега давай все обсудим. -Ты в обще заткнись! -Мегамозг! Ты не понял, я... Я сидела прикрывшись одеялом и пыталась как то оправдать свой глупый поступок.Просто после той соры мне как то хотелось отомстить ему, но я пожалела об этом. Вдруг Мегамозг направил пистолет в строну Мочомена. Я сразу поняла что пуля из меди, ведь мега не такой дурак что бы тратить пулю напрасно.Я прикрыла его собой, ведь я знала что мега ни когда не выстрелит в меня а не эти проблемы нам не нужны. -Мега стой!Не надо делать то о чем пожалеешь. Я стоял в оцепенении, мой палец уже зажал курок, осталось лишь слегка нажать на него.А самое обидное что Раксана прикрыла его собой.Ну кто я в конце концов, я злодей!Я убью его и её одним разом.Но нет это же Рокси, моя Рокси, может я герой.Если я нажму я буду злодеем но убью самого дорого мне человека.А если я не нажму, я не буду героем, " Злодею не достается девушка". Тогда я ни кто! Резко бросил пистолет на пол. Окутанный яростью,злобой,непониманием, я двинулся быстрым и резким шагом к машине. Сморщился, зажал руки в кулаки. Нужно было выбросить всю злобу и ярость наружу, я просто сносил ногами,руками все на своем пути, может от этого мне становилось легче.Вот я уже на улице. -Мачомен! Прошел месяц. Я лежал под своим любимым окном, в своем новом логове, на кровати, в правой руке у меня в руке лежала пустая бутылка виски. -Сер вы не думает что пора бы забыть мисс Ричи. -Тогда давай начнем. Сказал я выпустил из руки бутылку и перевернулся на другой бок. -Сер я говорю серьезно,вам как ни как 21 уже а вы до сих пор не можете прийти в себя. -Я тоже ну давай в следующий рас. Я видел как прислужник лишь помахал головой и ушел из этой большой круглой комнаты. На следующий день,утром я вышел из кухни в свою комнату и увидел девушку в черной куртке с так же черными волосами сидевшую в моем большом черном кресле. -Меги. Эту ехидную улыбку я мог узнать всегда, везде, сколько бы лет ей не было. -Кристи! Это был мой единственный друг детства вместе.С ней мы проказничали и мечтали стать супер злодеями нам тогда было лет по 13.Мы дружили пока она с матерью не уехала ку да то за границу. -Ты не представляешь как я рад тебя видеть. С этими словами я подошел и обънял ее. -О великий магистр злодейства, привет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.