ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Новое знакомство.

Настройки текста
-Куда ты уехала тогда? -Меня мать забрала в Нью-ленд, я все ждала совершеннолетия что бы вернуться, и вот я здесь. -Ах моя дорогая. С этими словами он обнял меня.Я почувствовала наслаждение от близости с ним.Да я любила его, и люблю с самого детства.Я как сумашедшая летела через пол земного шара что бы снова встретиться с этой синей головой. -Больше ни когда не оставляй меня. -А что с тобой такое,я понимаю что ты мог измениться но не так. -А что со мной не так? -В доме настоящий беспорядок. Я начала нравоучительно передвигаться по комнате. -Это логово. Перебил Магамозг. -Разбитые бутылки.Виски!? -И мешки под глазами. Она подошла слишком близко. -Сколько времени все это твориться, Не ужели тебя кинули. -От куда ты всегда все знаешь. -Я знаю не все я знаю тебя. -Где то месяц. Сказала рыбка упершись рукой на стены. -Прислужник!Какой ты громила стал. -Ха-ха, ну да я такой. -Ох ребят как я без вас жила? К нам подошел Мега и я обоих обняла. -Мега у меня пока проблемы с квартирой можно я пока у тебя останусь -Конечно.Стоп!А ка ты в обще меня нашла? -Я что не знаю тебя ты даже не изменился с того дня.Ты парень, до сих пор обожаешь круглые заброшенные здания, ты погляди это же в обще цирк. -Ха ха. Смутился Мегамозг. -Давай рассказывай какая сволочь тебя бросила? Не уже ли та репортерша? -А это ты ... -Ну здесь я просто телевизор смотрю.Как она тебя бросила? Маги сразу поменялся в лице. -Она не бросала меня. -Она ему изменила, а он обиделся. -Прислужник. Возмущенно крикнул Мегамозг. -А что я же правду говорю. Меги сел на диван и закрыл лицо руками.Я села рядом, обняла его и успокоила. -Меги она того не стоит. -Кристи. только ты называешь меня так. -А что тебе не нравится. -Нет, это даже мило. Мило улыбнулся Мегамозг и резко встал. -Ну что, пойдем тебе комнату искать? Он показал мне все комнаты. Да, конечно это не совсем комнаты, бывшие гримерке, кафе, униформистская, репетиционный зал.Но все эти комнаты переоборудованы по житье, и достаточно стильно. Мы поднялись по выше,о вот еще комната. -А, так это моя. -Как интересно и окно, по моему оно великовато не думаешь? -Нет, в самый раз. -Ух ты наверно последняя комната. Я была как маленький, без заботный ребенок с безумным задором бегавший по цирку. -Ух ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.