ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Роксана?

Настройки текста
Мы открыли комнату. -О боже это гримерка Элли Элисон! -Кого? -Это очень знаменитая акробатка того времени, моя мама одно время была её фанаткой, но вскоре Элли выступила на последнем своем выступлении и раз в жизни упала, покалечив себя до смерти. -Грустная история. -Ага. Кристи была очень грустная после этой истории, как только я хотел развеселить ее шуткой. -Я буду жить здесь! Уже с улыбкой предложила она.Удивительная девушка.Я знал ее раньше она в обще не изменилась такой же характер такая же внешность.Она всегда удивляла меня своим оптимизмом и умением выходить из трудного положения, она конечно немного изменилась ,но только фигуркой. -Здесь прекрасно.Почему я раньше не видел эту дверь? -Возможно потому что она ждала меня. с улыбкой сказала я.Но как бы не пытался скрыть мегамозг свою тоску у него это не выходило. -Так ну хватит ныть черепаха. -Черепаха? -Да черепаха и нытик.Мы отомстим Роксане. -Как? -Мы объем ее Мачомена. С какой то загадкой, шепотом произнесла она. -Что? я и не думал что ты на столько злобная. -Я не злобная я просто хочу помочь тебе. -Это бред! Мега повысил тон. -Одна смерть не чего не решит, я конечно пытался, но я всегда знал что это не возможно. -Я думала ты злодей. Азарт у этой милой девчушки пропал. -Так кто ты ,злодей?Ты же помнишь как нам было весело, как мы с тобой планировали будущее, Ты помнишь? "Самые великие злодеи Метросити!", -К черту все ты права,Я совсем раскислялся.Я не злодей, но я буду им! На лице Мегамозга появилась ехидная улыбка. Мегамозг еще спал а я решила прогулятся. -Мегамозг! -А, Роксана?Что ей здесь надо? Это была Роксана, ее писклявый голос можно узнать везде. -Стой! -Ты кто? -Я девушка Мегамозга! С уверенность заявила я.Ах как хорошо что я сейчас в очках и капюшоне, а то мало, ни кто не должен пока меня знать. -Но как мы еще даже ни чего не обсудили. И тут я услышала. -Кристи, что у тебя там? -Ничего.А ты вали от сюда а то убью,писклявая неженка. Я постаралась выглядеть страшной громилой,я прижала ее к стене для убедительности, а она и убежала, причем в слезах от ревности.Не ну правда они расстались, и теперь он мой. -Кристи, ты что не спишь? -А ды ни чего, я всегда в это время просыпаюсь.А ты соня. -Ну спасибо, непоседа. -Не за что. Она как ребенок, такая забавная. Моя самая лучшая подруга! -Ну что, как думаешь заняться Мачеменом? -У меня есть пару идей но они слишком жестоки. -Выкладывай. -Ну...Замучить его до смерти.Но это плохой вариант и это возможно. -Хороший план. -Нет это слишком бесчеловечно. -Ну ладно у меня тож вариант есть, но он скучный. -Ну. -Ах ну...Изъять из его ДНК его способности. -Это гениально и реально, нужно только поймать его.Да с этим сложности возникнут, но ты все равно гений. Мега обнял меня, это было приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.