ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Сделано и раскрыто.

Настройки текста
Нам потребовалось два дня для завершения операции.Целых два дня мы не выходили из лаборотории. Время от времени к нам иногда забегал прислужник с подносами.Наконец все готово, наш подопытный может выйти из долгого сна. -Что?Что происходит? -Теперь ты наш, и весь Метросити тоже наш! Раздался громкий, зловещий смех,а вот и музыка(АС/ДС – Big Guп).Ах этот Мегамозг не обойдется без шоу. -Привет Метросити! Интернет, телевидение, всевозможные гаджеты были захвачены могучим дуэтом двух супер злодеев! С вами говорит ваш новый правитель дорогие мои, я сделал свое дело , Роксана. -Да Мисс Ричи можете поискать своего парнишку. -Да именно. Мегамозг уже отбросив микрофон в сторону начал диалог в живую. -Как ты здесь оказался? -Ты о чем? Мегамозг и я каким то волшебным образом оказались на перекрестке от куда собралась вести репортаж Мисс Ричи. -Ты появился здесь так неожиданно. -Ах это, это всего лишь мое новое изобретение. -Что ты сделал с Мачеменом? -Я лишь лишил его способностей теперь он такой же человек как ты и я. Я стояла, мне не хотелось влезать в их разговор.Сегодня Мегги был не в духе, как и вчера, и позавчера, да и в обще я давно не видела его действительно в хорошем настроении.Как я ненавижу Роксану это же Мегамозг, какая она сволочь. -Как а...а. -Что и сказать не чего? Ты не ожидала что я его не убью пока у меня была идеальная возможность ведь он теперь обычный. -Не ужели у вас с ней все так серьезно. Я уже заволновалась. -Да ты что она только моя моя хорошая подруга. -А как же... -Может разойдемся ребят. -Стой не влезай.Что ты хотела сказать. -Она сказала что вы теперь в месте. -Кто девушка у тебя дома, я не разглядела ее лица она была в очках. -Девушка в очках значит.Ты была у меня в логове?(риторический вопрос). -Стоп так это ты что ли. А ха так эта дурочка влюбилась в тебя и возомнила себя твоей девушкой. -Так по легче с оскорблениями, с ней я позже поговорю. -Ой не ужели она тебе тоже. Он лишь взглянул на меня.а я сквозь всю свою стойкость прослезилась и бросилась бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.