ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Любовь или нет.

Настройки текста
Я лежала в своей комнате как тринадцатилетний подросток и рыдаю.А что я рыдаю?Он не любит меня, это же черт очевидно!Я же знала это но почему то так обидно. Сей час я боялась больше всего заговорить с ним, он все еще с ней.Что я ему скажу? -А, к черту все! Я громко, в слух решила для себя .Так тому и быть.Да я надеялась, надеялась на взаимность, но теперь все надежды превратились в прах.Я буду жить своей жизнью.Я влюблюсь. да я влюблюсь. -Пойду в клуб, напьюсь в первый раз в своей жизни, отмечу. Я подошла к зеркалу свой фирменный макияж: покусала губа, нанесла толстый слой подводки и готово. Одела джинсовые шорты, высокие гольфы, Полосатую майку, любимую подвеску часы в стиле винтаж,кеды и сверху белую длинную жилетку с капюшоном. Прическа совсем простая, причесалась и взъерошила волосы. Вот и клуб.Я подхожу к бару.Я ни когда раньше ни пила но сейчас я хотела просто напиться. что бы для начала.Водку, нет это слишком.Мартини, а эту штуку я в обще не пробовала.Вино,о отлично. -Здравствуйте, можно мне бокал белого вина. -А что ж нельзя? -Какие тут вежливые посетители. Я услышала низкий, молодой, сексуальный голос за спиной. -А вы кто? Обернувшись я увидела темноволосого с ярко зелеными глазами молодого красивого парня. -Так давай познакомимся, меня Крис зовут. У него была такая же бородка как и у Мегамозга. -А я Кристи, меня мама хотела так же назвать если я родилась мальчиком. Мы немного посмеялись. -Ты пьешь первый раз? -От куда ты знаешь? -Ты неправильно держишь бокал, ни разу не глотнула и абсолютно трезвая и грустная сидишь в клубе. -А ты так сильно в этом разбираешься? -Нет, я в обще не пью если не считать того как я раз в год напиваюсь до отвала один день.А так я стараюсь добиваться наслаждения другими способами. -Наркотики? -За кого ты меня принимаешь я за ЗОЖ, да я часто хожу по клубам ну и что. -Ни когда я не была знакома с подобными людьми, я конечно тоже люблю так повеселиться но я боюсь ходить по клубам. -Боялась до сегодняшнего дня?Что случилось? -Хорошо мистер экстрасенс сейчас ты услышишь самую девчачую историю в мире.Я влюбилась с четырнадцати лет и узнала сегодня что без взаимности.И теперь я вынуждена напиться. -Ой. так этим мы не напьемся уважаемая. Коктейль молотого Барт. -Слушаюсь и повинуюсь сер. -Сейчас тебе будет весело. -А может я передумала? -Ни чего не знаю.И мне тож. -Ты же не пьешь. -Тот самый день в году сегодня, тебе повезло. Нам подали коктейли я отложила в сторону свой бокал. -И пить? -Ды пей уже не бойся. с этими словами он одним разом вылил в себя весь бокал. -Фух. -Пей!Пей!Пей! Они хором с барменом начали подбадривать меня. Я так же залила в себя все в один миг. -Во! Пойдем. Орала клубная музыка, я была в ударе.Из стеснительной барышни я превратилась в ту безумную девченку которая вела себя так только не одна.Мы двигались в такт.Мы в буквальном смысле терлись друг о друга.Мы одновремено остановились.Я взглянула в его такие зеленые глаза. Незнаю почему но мы в какое то мгновение сплелись в жарком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.