ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.Мысли о любви или good night 2.

Настройки текста
-А если я не скажу тебе. -Ты скажешь, ведь я знаю что я тебе не безразличен. -О чем ты говоришь.Если ты уже на что то надеешься уже поздно.Мы встречаемся, дети... -Да, один из них мой. -Все равно уже поздно. -А зачем ты позвала меня? Черт, я так растерялась и теперь убежала из комнаты. Куда они.Не ужели они все же мутят.А мне и хорошо я постараюсь связаться с Роксаной. -Роксан. -Ах, не пугай. Мы так шептались мило. -И так страшно. -Я хочу с тобой поговорить. Я завел руки на на ее талию. Мурашки по коже, не ужели он меня простил. -Пойдем тогда. Мы как и Крис с Кристи вышли и оставили эту милую парочку на един. -Может начнем с начала? Ни чего себе! Вот это поворот. -Я же с Крисом. Я даже в честь праздника решила поломаться.Пусть теперь он добивается меня. -Да ты с Крисом, но ты уверена что он тебе взаимен? Да я знала что нет, я часто ловила его на этом.Иногда я даже думала что он неровно дышит к Кристине.Это же судьба,Крис и Кристи, разве нет? -Я прошу у тебя прощение. Ни чего себе, еще нее много на колени встанет, а мне этого не надо. -Ты простил меня? -Да.Давай начнем все сначала. -А что с ними делать? -Я не знаю. Мы сидели и смотрели ужастики в полной темноте.Я подполз к Агате к моему любимому синему человечку. -Привет. -Привет. По степенно все начали уползать из комнаты, это шанс.На конец все покинули комнату и в ней остались только мы вдвоем. Не буду отрицать от этого человечка я был без ума.Мне безумно хотелось получить эту инопланетянку. Может позже и продолжить отношения, по моему я влюбляюсь. -Я работаю в очень важной сфере, я обеспечу тебя всем что ты хочешь, и мне начинает казаться что ты мне не безразлична. Я был очень честен и искренен,а чего мне стеснятся, я всегда получаю все что хочу. Он очень неожиданно прижал меня к полу.Блин какой же он!Не ужели на этой свободе у меня еще и парень появиться, ведь я понимаю куда он клонит. -Я отвечу взаимностью на твою не безразличность ко мне. -А можно я тебя поцелую? Какая же я сейчас была стеснительная, вся покраснела. -Даже нужно. Я обняла его и поцеловала, позже он сделал тоже самое.(А дальше +18, мама дома мама рядом.) Вот оно утро,я проснулась у себя в спальне, рядом лежал Мегамозг. Интересно когда он успел лечь рядом.Разбудил меня надоедливый писк телефона.Я успела схватить его не разбудив надеюсь ни кого. -Оле. Я вышла из комнаты и начала ходить по комнатам глядеть где кто. -Извините если разбудила. -Да ни чего, только кто вы? -Ах да я не представилась.Я звоню из калинники. -Хорошо я вас слушаю. Ни чего себе!В зале возле телевизора лежала голая парочка из Агаты и Моего братишки.Я взяла покрывала и накрыла их. -В общем, при вашем визите к нам было очень много ошибок. -О чем вы? -Во первых, у одного из ваших детей нормальная голова, то есть у всех.Простите я очень нервничаю. -Ни чего, я слушаю. Я уже была в шоке, и от того что получается, походе этот ребенок пошел в меня и от того как нервничает женщина на том конце провода. -Дело в том что отец у детей один. -То есть как один, Мегамозг. Я даже наверно погрустнела. -Нет, их отец тот человек с которым у вас была связь. -Крис. Боже зачем Я включила громкую связь, вдруг кто услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.