ID работы: 3008609

Я продолжаю жить и любить.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.Мысли о любви или good night.

Настройки текста
-Что там? Наконец они вернулись домой. -Да, это ерунда.Ни чего серьезного. -Мы здесь все переволновались. Я решил не много развеселить ребят. -Ну что, оторвемся как 15-ти летние подростки! -А спать? -И по спим и поедим! (Сейчас я бы посоветовала вам послушать под их веселье black eye peace – good night). Отлично я разладил обстановку.Мы включили музыку, точнее Мегамозг включил ее.Ну если ее включил Мегамозг, так значит что будет весело(The Beatles – Back In USSR). -Что это ты на Beatles переключился? -А что тебе не нравится? -Нет все шикарно. Девчонки собрались в уголок, а мы начали бить их подушками, которые принесли умботы. Роксана, интересно любит ли она меня в за правду.Я наверно нет, мне нужна была семья, я ни кого не нашел из подходящих начать ее.Все девушки с какими я встречался были просто тупыми шлюхами, по другому их не назовешь.Когда я увидел Кристину я посчитал что это она, та самая.Но когда я проснулся, ее уже не было.И тут Роксана, ну вроде девчонка ни чего так.Так все и решилось.А теперь Кристина по пьяне не чего и не помнит. Сейчас мы уже смотрели ужасы.Ни чего себе Рон и Агата сидят вместе в обнимку.Свет мы во всем доме выключили что бы было страшно.Ко мне кто то подполз. -Надо поговорить. Шепотом мне судя по голосу сказала Кристина. -Пойдем. Мы вместе уползли в другую комнату. -Что случилось? Я включил свет. -Дети, мои дети... -Что? -Один из них твой. -Что?Это возможно? -Это очень редкий случай. -Это все из за той ночи? -А ты думаешь от какой.Как это в обще получилось?Я помню только то что проснулась с тобой в мотеле.Я испугалась и убежала. -Мы с тобой просто напились. -Да ладно, меня потом весь вечер и день штормило.Я не так часто пью как ты. Я очень был рад этой новости.Я с Рокси пытался, но не чего не выходило.Обожаю детей и хочу ребенка. -Что ты лыбишся? -Кристин, ты любишь Мегамозга? Он поверг меня в шок этим вопросом.Я действительно не знала.Я только знала что всю жизнь мечтала о нем и когда мы встретились.Может прошло? -А что тебе? -Я знаю я похож на него.Именно по этому у нас с тобой были эти две ночи.Я просто хочу знать почему ты соглашалась. -Мы просто были в стельку и все. Как не тяжело это признавать но он был прав.Я всю жизнь мечтала о нем, строила планы.Это стало моим хобби, но когда я его встретила эти мысли пропали я и сама не заметила.Я любила его по привычке и только. -Так ты ответишь мне на вопрос?Ты любишь его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.