ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Старый друг или С возвращением Стив

Настройки текста
POV: Иккинг Здравствуйте, я Иккинг Хеддок, мне 16 лет, живу в Лос-Анджелесе. Хожу в школу, учусь в 10 классе (ох как же меня задолбала эта школа), тщетно говоря поуши влюбленный в Астрид Хофферсон- красавицу школы. Отец начальник полиции. Мама умерла шесть лет назад, ее подстрелили члены банды "Красная Смерть", и я очень по ней скучаю, но сейчас не до этого. Так же у меня есть сестра двойняшка, Алина. Корни у нас на половину американские, наполовину русские, почему и имя одно американское(у меня), одно русское(у Алины). Ах да, про Астрид в которую я поуши влюблен забыл рассказать, вообщем я мало о ней знаю, но расскажу. Она моя одноклассница, глава элиты,"Железная Леди", почти никогда не улыбается, смотрит на всех с высока, но одно знаю - она не та, за которую себя выдает. Она перестала с нами разговаривать после того как умерла наша мать, хотя кого я обманываю, это мы ни с кем не разговаривали. Я проснулся от пощекочиванея моих пяток и увидел Алину, которая хихикая щекочет мои пятки: -Вставай, Соня,- говорит мне Алина -Отстань, дай поспать! -сонно ответил я -Вставай! - и скинула с моей кровати одеяло -Алина, хана тебе! - пытаясь поднять свое сонное тело Та убежала с моей комнаты: -Ох уж мне это ходячий будильник, поспать не дают! - сказал я себе и пошел в ванную. Освежившись я пошел одеваться. Я надел Синие джинсы и белую футболку и пошел вниз. Там я увидел две тарелки с блинчиками и две чашки с какао и конечно-же мой "Ходячий будильник": - Приятного аппетита! - сказал я сестренке -И тебе приятного! - ответила Алина и мы начали опустошать посуду Поев мы помыли посуду и отправились в школу. ТУт все как обычно - ботаники сидят и обсуждают свое, вот Роберт выпендривается перед девочками и клеится к Астрид, а та в свою очередь его умело отшивает. Вот близнецы Марк и Мери готовятся что-то сломать или взорвать - два "обезбашеных", а об остальных рассказывать не буду, много времени займет. Прозвенел звонок и мы вошли в класс. Первый урок был психологией. Мы поздоровавшись сели на места: -Ребята, хочу вас обрадовать, на следующей неделе занятий не будет, - и тут загудел весь класс: кто визжал от радости, кто кричал:"Ессс!", но..., - но я дам вам на дом задание, которое я вам скажу после, а еще я вас хочу обрадовать что у вас новенький, Стив, заходи. И в класс зашел подросток с зелеными глазами, черными волосами, одет в черные джинсы и в черную футболку.... стоп стоп, Стив, тот Стив мой друг детства. Завидив нас, он сразу же устремился к нашим партам и сел сзади: - Привет ребята, как я вас давно не видел! - сказал с восторгом, но шепотом Стив -Привет, а как мы тебя, я так рад что ты с нами - чуть ли не с визгом ответил я ему -Так ребята, может вы и друзья, но разговоры прошу оставить на перемену! - вошла в разговор учительница. Твою мать, вот всегда такие моменты прерываются, ааа, зараза. - Извините...- ответили мы хором и стали слушать дальше - И так вам предстоит на этой недела написать сочинение "Те кто меня окружает". Я вас распределила вас по парам: Стив с Мери, Марк с Хедер.... Стив с Алиной, Астрид с Иккингом.... -Стоп, стоп,- подумал я- это что шутка?! - Я не хочу быть с Хеддоком! - сказала Хофферсон - Ну, давай я с тобой!,- пердложил Роберт -Хотя, по сравнению с тобой лучше выбрать Хеддока! -Это не обсуждается и точка - и ушла из кабинета Прозвенел звонок, мы вышли и я быстро направился к двери, но меня остановила Астрид - Так, ты куда это собрался? Я не хочу чтобы мои оценки ухудшились из-за тебя, поэтому ты мне напишешь о себе, а я о себе и все, усек? - грозно сказала Астрид. И в ход пошел очередной тон Хофферсон и грозность. - Так, что дружба все таки сохранилась - сказал Стив подходя к нам, но Астрид развернулась и ушла -Что это с ней- удивленно спросил у меня -Нууу... - и я рассказал все, что случилось после отЪезда Стива, он был в полном шоке от всего, что услышал, а когда я закончил, он в глубоком раздумье ушел и даже не по прощался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.