ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
После школы я шел домой и слушал музыку и вдруг ко мне подъезжает машина, а из нее видна голова Стива: -Привет еще раз, извини, что задел историю про маму, а с Астрид мы что-нибудь придумаем! - попытался подбодрить меня мой друг. Быстро же он переварил информацию! -Спасибо, Стив, ты меня всегда поддерживаешь- улыбнувшись сказал я - Тебя подвести?- спросил он у меня, и я очень удивился - Давай, а когда ты права получил?!- спросил я -Батя у меня все время на работе, поэтому пришлось сдавать, а машиной этой отец редко пользуется, ну а чего добру проподать, вот и рассекаю!-ответил он - Ооо, Стив, у тебя, вижу, новая игрушка!- крикнула издалека Алина, - Алина, быстрее сюда, нас щас подвезут! Алина сидела в телефоне, удобно устроившись на заднем сиденье. Мы сидели в AUDI A4 и ехали к нам домой. Сидели молча, но молчание прервал Стив: -Следующая остановка - Дом Хеддоков - Объявил он, прям как на станции метро и остановился перед нашим домом. Мы, смеясь вылезли, нет вывалились из машины! POV:Стив Здравствуйте, я Стив Джордон, 16-ти летний юноша, учусь в десятом классе, занимаюсь рукопашным боем и боксом. Раньше я жил в Лос-Анжелесе, но потом папу перевели по работе во Флориду. Когда мы туда переехали, мне было восемь, но папе повезло вернуться сюда, в свой дом. Папа работает в ФБР, а мама была врачом, она знала почти все особенности каждого вида профессии врача, но только операции делать не умела, так как это было слишком для нее. Была хорошим психологом. Я на самом деле был поражен изменениями в школе - Астрид больше не дружит с Хеддоками и у них умерла мать, жалко их. Надо что-то делать. Надо востанавливать все снуля, черт тебя побери! Я набрал номер Астрид, взятый ранее у классного руководителя... POV:Астрид Всем привет, я Астрид Хофферсон, 16-ти летний подросток, учусь в 10-ом классе, люблю танцы, особенно хип-хоп, так же я являюсь главой элиты. Больше всего меня достает Роберт, как я его ненавижу. Мои папа с мамой сейчас далеко в Германии по работе. Они бизнесмены. Ох как мне не хватает родной души. Раздался звонок - это был неизвестный номер, но я ответила: -Привет, Астрид- сказал Стив -Привет, что тебе от меня надо?- спросила я своим лубимым тоном "Отвали сразу" -Попалась ты мне случайно, вот и позвонил! - ответил Стив. Как-то страно, не правда ли?! -А почему именно я?!- спросила я -Знаешь ,ты должна попросить извинения у Хеддоков - с ожиданием ответил Стив -Что?..Неет Я не буду у них прощения просить, они неудачники - возмутилась я и хотела сбросить, но вдруг он сказал: -Ну с точки зрения "Железной леди" да, точки зрения Астрид я еще не слышал, тогда когда ваш союз распался, несколько месяцев назад у них умерла мать, и у них была огромная рана на душе, почему ни с кем не общались!- с надеждой проговорил Стив -Их мама.... Их мама умерла, я не знала об этом - и у меня сразу стал ком в горле, и я почувствовала чувство вины. -В чем-то и они виноваты, но с таким грузом, который был у них на сердце их можно простить, Иккинг наверняка тебя любит, а ты над ним издеваешься - уже спокойным тоном проговорил Стив -Иккинг...Любит меня - удивленно спросила я -Нуу..у меня было такое предположение и есть до сих пор, представь, как больно слышать от человека, которого любишь, насмешки?! - повысив тон промолвил Стив. "Я промолчала" -Так завтра пойди и извинись. Я ответила "Хорошо, я извинюсь!" и сбросила. Такого чувства вины, да еще и перед Хеддоками у меня еще не было. Я достала папку с фотографиями и стала рассматривать, и я наткнулась на две очень интересные: первая - там где мы все вместе, а вторая- о боже, Иккинг целует меня в щечку, так значит то, что Стив говорил - возможно, то, что Иккинг любит меня. У меня были слезы на глазах. А что я ему за это сделала...в ответ поцеловала, блин, не помню. Нет, все, я решила завтра пойду и извинюсь перед ними, а завтра как раз - суббота а в школу идти не надо. Вдруг мне пришло сообщение:" Я завтра тоже направляюсь к Хеддокам, я тебя подкину. Стив".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.