ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Последний "бой"!

Настройки текста
Pov:Иккинг Мы возились с машиной целые сутки: искали детали для авто, облазили все магазины, но в конце концов нашли все, что нам нужно! Процесс поиска проходил до одиннадцати. Дальше была модернизация, вообщем - к семи утра машинка была как новенькая. Все мы уже засыпаем на ходу, но хорошо, что гонка в семь вечера - есть шанс выспаться. Спустя 10 часов (Подумайте, почему десять)... Мы отправились к месту встречи. Астрид поехала в моей машине, а то кому отгонять ее, когда я буду ехать на моей родной "Бехе", а Стив теперь как я понял поедет на тачке Рейзора, если я выиграю. Там нас ждал Калахен со своими "шестерками" с лыбой до ушей! Он зашел за угол и через минуту стоял на своей новой игрушке - "Бугатти Вейрон" максимальная скорость - 420 КМ\Ч! Не хило, посмотрим, сколько моя "Агера" потянет после модернизации: -Победителю все, проигравшему ничего! - сказал Рейзор и сел в свою новую игрушку. На старт....Внимание...Марш! И мы стартанули, на бешеной скорости идем вперед. Первый заезд был спринт. А Рейзор та хоть и на крутой машине, но рулить так и не научился: на небольшом разгоне он еле тянется по кольцу, а я, а что я, а я в дрифте прохожу это кольцо. Да, можете удивиться: как такой суперкар как "Кенингсег" может дрифтовать - но на то и новые покрышки! Дальше все легко: шоссе с несколькими поворотами и по крупным улицам Майами. Вот первый поворот,....второй,....третий и поворот в центр Майами. Щас такого час пика нет, поэтому мы быстро доехали до финиша. Пока я победитель. Дальше идет радар. Если радары стоят за поворотами, то лучше сбросить скорость, а потом реско нажаать на газ, а не дрифтовать - скорости меньше потеряю! Радаров, по моим подсчетам было восемь. В сумме у меня получилось 2.000 КМ, а У Рейзора 1.990. Да, бой был не из легких, но и этот я выстоял. Дальше была Драг-гонка. Из-за облегченного корпуса я быстро набрал скорость и разрыв был в секунду двадцать (кто знает, тот поймет). Дальше был круговой заезд. Три круга по центру, побережью и загородной части города. Первые два круга я затупил, а в конце все же выбил победу: Рейзор попал в пробку, пропустив срез, а я этим воспользовался. Последним был еще один спринт. Трасса была задумана так, чтобы там нельзя было срезать. Либо проигрыш, либо победа: ну, первый вариант не для меня, значит выбиваем второй. Заезд был из Рокпорта до побережья . Либо сейчас, либо никогда. Дали старт. Мы, трясь резиной об асфальт, рванули с места. Рейзор вышел вперед, а я шел сзади. Поздним вечером машин много собирается: казино, клубы, стриптиз - это все в Майами есть, но, как вы поняли, в основном машины были типо Ферарри и Ламборгини. Как вы поняли, были пробки, особенно в центре. Мы объезжали каждую машину, и в конце концов мы выехали на загородную трассу. Там была битва: мы летели на всех скоростях, рвали шины, не жалели краску и подрезали друг друга, но вот Рейзор пытается подрезать, но я успел затормозить и он вылетел в кювет и перевернулся. Я затормозил, выбирая, либо вытащить своего врага, либо просто уехать, но я выбрал первое! Я выскочил из машины и вытащил прям тогда, когда бензобак начал гореть. Я ударил его в рожу, забрал ключи от "BMW" и оставил там. Дальше было недалеко и я доехал благополучно. Мне не терпелось сесть за руль моей "Бэхи". Я доехал, шайка Рейзора была не в восторге, а мои друзья начали меня поздравлять, но "пир" был недолгим: Кросс со своими дружками влетели на набережную. Я прыгнул в "BMW" и рванул оттуда, а все остальные по своим машинам, Стив с моим отцом, а Астрид на "Агере". Все полетели за мной, хотя это было предсказуемо: никто так, как я, им не солил. Мы летали по всему Майами, по побережью, в центре, за городом. все убежища они рассекретили. Ездить пока бензин не кончится, но: "ММС - Миа: Все убежиша рассекретили, езжай к недостроеному мосту, ты шустрый, ты пролетишь!" Ну я так и сделал - я выехал за город и свернул на мост. Разогнался прилично, но сколько - сказать не могу. Я раскидал все дорожные знаки и заехал на трамплин и......... да-а-а, хрен вам, а не я. Я вышел из машины Кросс остановился на самом краю, а по бокам падали черные "Корветы". Красота. Я сел обратно и поехал куда-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.