ID работы: 3008704

Погоня за Иккингом

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сюрприз от Калахена

Настройки текста
Pov: Иккинг Стив уже по пятому кругу совершает обзор моего автомобиля, со все еще полураскрытым ртом. Ему я уже поведал историю от том, как я ее нашел. Сейчас я устанавливаю ему приемник и настраиваю на наш канал. Все, готово! Но вот вопрос: где бы ему можно прокачать что лошадок хватило за нами угнаться. Воровать я больше не стану, но тогда машинку прокачать надо по полной. В принципе денег у меня до отвала, люди, которые мне должны за свои спасенные шкуры есть, о, точно, я же недавно спас от копов одного механика, а он мне же рассказывал, что у него можно заделать даже фольц 60 годов до максимальной скорости 360 км/ч, вот и проверим врал или не врал: -Стив, садись в машину. Поедем из фикалии конфетку делать! Стив залез в свое средство передвижения и мы отправились к тому механику. Он был на месте: -О, Иккинг, как я рад тебя видеть! Чем могу подсобить? -Можешь! Видишь А четверку на улице, вот сделай из нее конфетку, да чтоб побыстрее была других, чтоб Форд GT догнать смог, примерно до макси 390-400 км/ч сможешь? -Да, но нужны детали, и причем приличные. На покупку примерно тысяч 70 нужно. Есть? -Да, но ты не должен подвести! -Все будет в лучшем виде! — ответил он — Так парни, за работу! — крикнул он своим рабочим и мы вышли из гаража: -А на чем я ездить пока буду? -Выберешь из коллекции! -Какой коллекции?! -Увидишь! Ну, вот опять челюсть целуется с асфальтом, честно говоря достало, но мне не привыкать: -Выбирай! -Даже не знаю, может эту — он показал пальцем на Ламборджини -Хах, я и не сомневался, ладно, садись, я ее чутка модернизировал, так что ездит мягко. -Ну тогда поехали на рэйслинг, я зрителем побуду. -Лан, поехали. Мы выехали на шоссе и направились к месту встречи с Вебстером, но там нас ожидал сюрприз. И этим сюрпризом оказался Калахен: — О, явился, не запылился и дракон тебя не унес! Я тут подумал… — Ну хоть когда-то! — добавил Стив — О, а вот и ваш дружок засветился, но ладно, прощаю. Так, о чем это я, а, я тут думал: зачем это все, ты ездишь на суперкаре, делаешь моих парней, как семечки щелкаешь, но вот я и решил дать тебе сразу пройти на второе место в списке и выйти на меня, ведь так по чесному будет, потом я тебе позвоню и крикну место встречи. Заездов будет пять: два заезда спринт, драг, кольцо и радар. И у меня есть для тебя сюрприз! А пока удачи! — и уехал. Я все еще стоял ошеломленный и не мог поверить в то, что Рейзор сам приехал, передвинул меня на второе место и самое удивительное — вызвал меня на гоночный поединок. И что у него опять за сюрпризы! Нет, с маслопроводом я в этот раз не попадусь! — WTF, что это было?! — этот вопрос стоит с огромным количеством вопросительных и восклицательных знаков. — Сам в шоке — ответил Стив. — Раз этот момент настал, то пошли выкладываться по полной и готовить мою малышку к старту. Мы приехали в гараж. Но это трудно было назвать гаражом — это особняк какой-то, ну вообщем жили мы роскошно. Так, о чем это я, ах да, мы приехали в наш гараж-особняк: — Рейзор все-таки решился! — моя фраза — Ты это о чем? — удивленно спросила Астрид — Гонка, намечается заезд века, ну вернее заезды: два спринта, драг, кольцо, радар. Мне кажется, что у него конфетка покрупнее моей «Бэхи». Что-то тут не чисто! — Мне тоже так кажется, раз Рейзор так легко решился, да и еще в таком задорном тоне. Однозначно не чисто. — вмешался Стив — Значит сделаем так, чтобы машинка была готова к любой ситуации, т.е. сделаем еще круче, чем сейчас. Надо заменить корпус на углепластик, поменять шины, а то эти уже стерлись, заменить тормозные колодки, заменить коробку и перенместить на руль, а то, я вижу, я у любителя рычагов тачку угнал. — Установим буфера? — ну Стив в своем репертуаре — Заче-ем?! — Ну, музычка там, под музычку ехать — одно удовольствие, снижает напряжение. — Снимает напряжение говоришь, одну, не больше. В салон встроим. — Ну тогда за работу! — сказал Стив и мы начали готовиться к гонке, до которой я так лез через весь список!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.