ID работы: 300881

Магия печатей

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Miku_lia бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Знакомство и магия»

Настройки текста
Я очнулся в своей спальне, за окном было прохладное, пасмурное утро. «Что, чёрт возьми, это был за монстр?! Откуда взялся этот огненный круг? Не понимаю» - подумал я сразу как открыл глаза. Предприняв несколько попыток подняться, сразу понял, что это бесполезно. Через некоторое время, в комнату вошла та самая девушка, которая вчера убегала от того чудовища. Она была красива: длинные светлые волосы аккуратно уложены в конский хвост, её лицо выглядело детским, на нём очень выделялись зелёные глаза. - Я вижу, вы уже очнулись, - её голос звучал неописуемо красиво, мягко, и мне показалось, что это сон. Она подошла ко мне и села на кровать рядом со мной. – Как вы себя чувствуете? - Бывало и лучше. Как тебя зовут? – эти слова прозвучали так, что в них хорошо видна усталость. - Меня зовут Арэн Амфорен дочь Вансара, - её слова звучали по-прежнему мягко. - Я – Агмар Ладевье сын Адора. Что... Что это было за существо? - Это был адский охотник, разве вы не встречали их раньше? - Нет, с чего вы так решили? – эти слова позвучали так, что могло показаться, что я возмущён её ответом. - Просто вы так спокойно бросились на него в атаку, это выглядело словно это уже не первый раз, но теперь я понимаю, почему вы пытались ранить его обычным мечом, а не использовали печать в самом начале, - после этих слов, она встала и подошла к окну. - Печать? Огненный круг, появившийся в воздухе? Это сотворил я? - Вы хотите сказать, что не знаете про печати, что не знали, что делали?- она была очень сильно удивлена моим ответом. - Именно это я и говорю, я до сих пор не могу понять, как это произошло. Может быть, вы сможете объяснить? - Я лучше покажу вам, но моя печать не будет похожа на ту, которую использовали вы, потому что я способна использовать только печати лечения, - договорив, она подошла к кровати. На моих глазах, Арэн рукой описала круг и начертила внутри линии и символы. Границы круга, линий и символов представлены ярким светом. Девушка простым движением руки увеличила размеры этой «печати» и поместила её так, что я очутился в центре неё. После этого она произнесла какие-то слова на неизвестном мне языке, и после этого весь круг заполнился светом так, что символы и лини внутри слились. Во время этого я почувствовал, что мои силы возвращаются ко мне, раны от шипов затягиваются. Когда круг света исчез, девушка вновь заговорила: - Значит это и есть печать исцеления? – я был шокирован произошедшим и поэтому, голос колебался. После этих слов я встал с кровати и взял в руки рубаху, которая висела на спинке кровати. На спине были заплатки на тех местах, где находились дырки от шипов. - Вчера, когда вы упали без сознания, я затащила вас в дом и вытащила шипы из вашего тела, а потом починила вашу рубаху. - Я благодарен вам за это, - я произнёс это искренне, и поэтому эти слова прозвучали мягко. - Мой род один из пяти великих родов печатей, мы специализируемся на использовании Печатей Жизни, а именно на лечении. - К большому сожалению, не знаю ничего о своём роде, потому что вырос в приёмной семье, когда меня нашли мои родители, в корзинке лежала записка с именем и просьбой приютить, это всё что я знаю. Всё же мне очень приятно познакомиться с вами Арэн. - Где ты живёшь, Арэн? - Я живу в родовом поместье, в Ангероле, - договорив, она снова села на кровать. - Что привело вас Миторен, ведь вам пришлось проделать немалый путь, чтобы попасть сюда? - Я ехала в Гиден, продолжить своё обучение у сильнейшего мага печатей по эту сторону гор, но на нас напали адские охотники, и я побежала в вашу деревню, чтобы укрыться от них, но один преследовал меня. - Ясно. Можешь рассказать мне про этого мага? Я хочу узнать больше про эту магию. - Этот маг обладает самым большим количеством магической энергии по эту сторону гор, он обучает всех достойных. Все, кто учится у него, могут контролировать духов и у каждого из них есть дух покровитель, который помогает в битве. Большего нет смысла рассказывать мне самой. - Почему? - Я чувствую приближение человека с огромным количеством энергии, наверняка это он. Через некоторое время я услышал, как кто-то подъехал, и вышел на улицу. Перед крыльцом стояла белая лошадь с всадником в белом балахоне, упряжь и все ремни, которыми была запряжено это прекрасное животное, были пронизаны золотыми нитями, так же как все швы на балахоне всадника. Пока я любовался красотой лошади и одеяния всадника, Арэн стояла позади меня. Но тут она выступила вперёд и заговорила: - Приветствую вас, учитель. - И я тебя, моя ученица, – голос всадника был грубым, но успокаивающим. - Господин, Фарел. Этот юноша и есть мой спаситель, о котором я вам сообщила. - Приветствую вас, господин. Моё имя… - перед тем как назвал своё имя, всадник перебил меня. - Ты Агмар д’Ладевье сын Адора. Я Фарел Малиор сын Норена, маг печатей. - Знакомство с вами большая честь для меня, - я произнёс эти слова искренне, я был восхищён им. – Прошу вас, окажите мне честь, пройдя в дом. - Для меня это большая честь познакомиться последним представителем великого рода, использовавшего магию всех видов печатей. Эти слова сбили меня с толку. У меня появилось множество вопросов, на которые мне захотелось узнать ответ. Я проводил мага в дом, всё ещё находясь в недоумении, и когда мы вошли, он задал мне вопрос, на который я просто не смог ответить «нет»: - Хочешь, я расскажу тебе то, что ты так сильно хочешь знать, Агмар? -Да, господин Фарел, я хочу этого. -Ну, тогда слушай, это будет долгий рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.