ID работы: 300888

Случайная встреча

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Хм, почему же мне его голос показался таким знакомым? Эх, а ведь я даже не посмотрела, кто это был…ну как всегда, - рассуждала ты, уже выйдя из магазина, прикупив в нем новый купальник, и направляясь в сторону пляжа, так как полотенце было у тебя с собой. Придя на пляж, ты до вечера купалась, и скоро стемнело, народ разошелся, и ты осталась одна на небольшом песчаном пляже. Вскоре на небе стали появляться первые звезды, и из-за туч показалась большая желтая луна. И все бы хорошо, да вот только ты никак не могла найти свою сумку с вещами. -Да где же она, черт возьми… - ты лихорадочно искала зеленую пляжную сумку с черным котенком, но ее нигде не было… Как назло подул достаточно холодный ветер, и ты поежилась, поскольку на тебе был лишь мокрый купальник. - Блин… Че ж делать-то… Да и вокруг вроде никого не видно… - вздохнув, ты села около еще теплого, нагретого дневным солнцем, камня, и стала думать, как бы тебе дойти до дома – ни денег, ни одежды, ни ключей, даже телефон – и тот был в сумке. Так ты сидела некоторое время, пока чей-то голос не выдернул тебя из раздумий: - Девушка! Все хорошо? Просто уже очень поздно, и мало кто купается в такое время… - Да, но я… - слова застряли у тебя в горле, когда ты посмотрела на незнакомца – им был сам Ким Кибом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.