ID работы: 300888

Случайная встреча

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока ты ошарашено смотрела на парня, он подошел к тебе и сказал: - Эй, да ведь это ты сегодня в меня в магазине врезалась! - Чего…Я?...Возможно, Вы обознались, - робко ответила ты, не веря в происходящее. - Ну знаешь, не много девушек врезались сегодня в меня в магазине одежды Лабиринт, - Ки улыбнулся. И кстати, давай на «ты», не против? Судя по выражению твоего лица тебе известно, кто я, так что зови меня просто Ки. - Х-хорошо… Я (имя), - ты поежилась от холодного ветра. - Да ты же замерзла! Что ты вообще тут делаешь? – парень стал сверлить тебя изучающим взглядом, от которого тебе стало неловко. - А, понимаешь, я купалась, и когда собралась уходить, не могла найти свою сумку с вещами… - Сумку? А на камне не она стоит? – Ки указал на валун, под которым ты сидела. - Что? – поднявшись, и посмотрев, ты действительно увидела там свою сумку. От этого ты вся залилась краской, и мысленно стала проклинать себя за свою тупость. Ки, наблюдавший эту картину, улыбнулся и, достав сумку, протянул ее тебе, случайно коснувшись твоей руки. - Ты такая холодная… И давно тут сидишь? - Пришла я сюда около 3х часов, а когда стала искать, солнце еще только-только зашло… - Хм, а ты в курсе, что сейчас 2 часа ночи? – парень усмехнулся, и опять принялся разглядывать тебя. - Ой, так много… - ты чихнула и поежилась, как бы в доказательство того, что действительно замерзла. – Блин, а из одежды только шорты и майка… - сказала ты, заглянув в сумку. Ки явно надоело смотреть, как ты мерзнешь, поэтому он обнял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.